Ответ для аина:
Читаю и четко осознаю, что и я тоже получается самый настоящий "паровоз" по жизни. В силу жизненных обстоятельств, скорее всего... и самое неприятное в этой ситуации то, что теперь "будучи этим самым паровозом" мужчины меня стали окружать в основном те, которые совсем не против на этом самом паровозе беззаботно ехать. Чем больше везешь на себе - тем больше на тебя же и грузят...
Ответ для mikael:
Это конечно так,но чаще женщина моложе и поэтому амбициознее и неопытна в семейной жизни.Помощь ей нужна и поддержка,а на нее с укором и не редко рогами в спину...
Лично к вам не отношу.Я вас совершенно не знаю...Просто разговор по теме.
Ответ для Ксю:
Значит это были ни ваши мужчины.Или вы своими поступками допускаете такое общение.Попробуйте быть искренней с собой и поймите почему так.
Ответ для demlika:
Я когда устала быть паровозом и заболела,то увидела,что муж не хуже справляется со всем.
Решили: дом и дети на мне,строительство вместе,он на работе -добытчик и снабженец.
Абсурдно звучит,но я отказалась от денег.Все было в кармане мужа.
Начался домострой и самое счастливое время моей жизни.
Как это здорово и спокойно,когда кошелек в кармане мужа!!!Нет упреков на нехватку денег,нет постоянных подсчетов ,куда они утекли,нет проблемы - сколько нужно на курево и обед ,на продукты...и упреки пропали,что не умею деньги держать.Это при 4 детях и в декрете неоплачиваемом в то время.
Только за большими покупками ездили вместе,остальное он покупал сам.Это было правильно и очень здорово!!!
А умных мужчин хватает.Только необходимо позволять им показывать свои возможности,а не держать под каблуком.
аина:
Как это здорово и спокойно,когда кошелек в кармане мужа!!!
Видимо, Вы, в первую очередь, устали от упрёков мужа о нехватке денег, и его нытья по этому поводу. А когда, сильно сомневаясь, в успехе этого предприятия - решились, то, по-видимому, сами удивились благоприятному исходу такого решения)))
Ответ для headway:
Вы ошибаетесь,муж никогда не ныл,ныла я.
Все перешло после такого поступка на другой уровень.Можно сказать спокойствия и благополучия.
Только тогда я поняла насколько правилен ДОМОСТРОЙ дореволюционного времени 1917г.
Совершенно другие отношения,ответственность и в семье лад...Это важнее всего.
Такого результата и выводов,я конечно не ожидала.Жаль,что то время прошло.
Ответ для аина:
Так кто же против отдать бразды правления и финансы в мужские руки...
А что делать если они не хотят этого сами. Если они сами просятся, буду дословной: "Под контроль" . Вот и встаешь перед выбором: или что-то делаешь ты, или не делается ничего вообще. И ничем хорошим это естественно не заканчивается..
Ответ для Мирабелла:
Я не буду многа гаворить что мне хочеца.Но щетаю что плох тот мужчина каторы ведёт себя по хамски кеньщини тем болея если она его любит.Я если у меня будет девушка обезательно прелажу все усилия чтобы униё не было не малейшева повада усомница вомне.Девушка или женьщина не должна испытывать унежения она должна наслождтца любовью. .Это тебе и всем всем девушкам этого портала.
Ответ для demlika:
Прямо в точку.
Не каждый Готов быть стеной для семьи и жены.Слова словами,дела отдельно от слов.
И конторль над действиями жены потерян,если кошелек в кармане мужчины,т.е.бюджет
Вопрос растяжимый до бесконечности. Но если конкретно: Чего хочет мужчина от жизни с женщиной? - то ответить можно кое-что. Ведь у мужчины состояние влюбленности столь же естественно как состояние беременности у женщины. Ведь что бы ни делал мужчина, в итоге оказывается, что сделано для женщины, или ради женщины)))
Ответ для аина:
Возможно мы м сами не знаем что именно мы хотим.Вот у меня вроде все есть,работа,друзья,дом.Нехватает наверно только любимой женщины,вроде бы надо уже определяться с этим делом,но иногда подумаю а точно ли мне это надо? и начинаются сомнения точно ли мне это нужно,это ведь как не крути лишние заботы и проблемы.И вот в такие моменты мне кажется что меня и так все устраивает.
Надо, Леонид! Обязательно надо женщину в дом. Твоя проблема, видимо, в том, что чувствуешь свою неполноценность перед женщинами. Сомнения не дают покоя. Но годы уходят, а с ними и уверенность в себе. Стоит только перебороть этот страх, и сам удивишься, как поменяется твой мир.
Ответ для headway:
Нет,Виктор проблема тут не в этом,с женщинами проблем не бывает,просто я уже был женат,сейчас разведен,и особо то не очень хочется опять в эти же сани залезать.Хотя я и сам понимаю что женщина в доме нужна.
Лексус:
и начинаются сомнения точно ли мне это нужно,это ведь как не крути лишние заботы и проблемы.И вот в такие моменты мне кажется что меня и так все устраивает
Вот-вот, к сожалению Вы не одиноки в своих мыслях. Я это уже слышала где-то...
Ответ для headway: Обсолютно не согласен т.к. мужчина не хочет подражать, а хочет иметь женщину как надежного друга. В наше время это не возможно ибо нет женщины которая поймет. Тем более нашего брата.
                    demlika
                    23 март 2009 11:22

Чего хочет мужчина?Читаю и четко осознаю, что и я тоже получается самый настоящий "паровоз" по жизни. В силу жизненных обстоятельств, скорее всего... и самое неприятное в этой ситуации то, что теперь "будучи этим самым паровозом" мужчины меня стали окружать в основном те, которые совсем не против на этом самом паровозе беззаботно ехать. Чем больше везешь на себе - тем больше на тебя же и грузят...
                    аина
                    24 март 2009 01:17

Чего хочет мужчина?Это конечно так,но чаще женщина моложе и поэтому амбициознее и неопытна в семейной жизни.Помощь ей нужна и поддержка,а на нее с укором и не редко рогами в спину...
Лично к вам не отношу.Я вас совершенно не знаю...Просто разговор по теме.
                    аина
                    24 март 2009 01:21

Чего хочет мужчина?Значит это были ни ваши мужчины.Или вы своими поступками допускаете такое общение.Попробуйте быть искренней с собой и поймите почему так.
                    аина
                    24 март 2009 01:30

Чего хочет мужчина?Я когда устала быть паровозом и заболела,то увидела,что муж не хуже справляется со всем.
Решили: дом и дети на мне,строительство вместе,он на работе -добытчик и снабженец.
Абсурдно звучит,но я отказалась от денег.Все было в кармане мужа.
Начался домострой и самое счастливое время моей жизни.
Как это здорово и спокойно,когда кошелек в кармане мужа!!!Нет упреков на нехватку денег,нет постоянных подсчетов ,куда они утекли,нет проблемы - сколько нужно на курево и обед ,на продукты...и упреки пропали,что не умею деньги держать.Это при 4 детях и в декрете неоплачиваемом в то время.
Только за большими покупками ездили вместе,остальное он покупал сам.Это было правильно и очень здорово!!!
А умных мужчин хватает.Только необходимо позволять им показывать свои возможности,а не держать под каблуком.
                    headway
                    24 март 2009 07:29

Чего хочет мужчина?Видимо, Вы, в первую очередь, устали от упрёков мужа о нехватке денег, и его нытья по этому поводу. А когда, сильно сомневаясь, в успехе этого предприятия - решились, то, по-видимому, сами удивились благоприятному исходу такого решения)))
                    аина
                    24 март 2009 14:01

Чего хочет мужчина?Вы ошибаетесь,муж никогда не ныл,ныла я.
Все перешло после такого поступка на другой уровень.Можно сказать спокойствия и благополучия.
Только тогда я поняла насколько правилен ДОМОСТРОЙ дореволюционного времени 1917г.
Совершенно другие отношения,ответственность и в семье лад...Это важнее всего.
Такого результата и выводов,я конечно не ожидала.Жаль,что то время прошло.
                    headway
                    24 март 2009 14:06

Чего хочет мужчина?Сейчас среди богатых( по сериалам, и по СМИ сужу)тоже ДОМОСТРОЙ, но ни одного удачного случая не видел. Отчего так, как думаете?
                    demlika
                    24 март 2009 14:17

Чего хочет мужчина?Так кто же против отдать бразды правления и финансы в мужские руки...
А что делать если они не хотят этого сами. Если они сами просятся, буду дословной: "Под контроль"
                    добрыня
                    24 март 2009 17:26

Чего хочет мужчина?Я не буду многа гаворить что мне хочеца.Но щетаю что плох тот мужчина каторы ведёт себя по хамски кеньщини тем болея если она его любит.Я если у меня будет девушка обезательно прелажу все усилия чтобы униё не было не малейшева повада усомница вомне.Девушка или женьщина не должна испытывать унежения она должна наслождтца любовью.
                    аина
                    25 март 2009 16:27

Чего хочет мужчина?Прямо в точку.
Не каждый Готов быть стеной для семьи и жены.Слова словами,дела отдельно от слов.
И конторль над действиями жены потерян,если кошелек в кармане мужчины,т.е.бюджет
                    аина
                    25 март 2009 16:37

Чего хочет мужчина?Вот сформулировал свои мысли.Спасибо,за цветы тоже.
Только основной вопрос Ирины так и остался не раскрытым полностью:
Как вас понять, дорогие мужчины? Чего хочет мужчина от жизни???
Расскажите же нам, наконец!
                    headway
                    25 март 2009 16:52

Чего хочет мужчина?Вопрос растяжимый до бесконечности. Но если конкретно: Чего хочет мужчина от жизни с женщиной? - то ответить можно кое-что. Ведь у мужчины состояние влюбленности столь же естественно как состояние беременности у женщины. Ведь что бы ни делал мужчина, в итоге оказывается, что сделано для женщины, или ради женщины)))
                    аина
                    25 март 2009 17:03

Чего хочет мужчина?Все для женщин милых и любимых!!!
Почему праздника нет для женщины,и постоянные упреки любимого.Как это го избежать?Что делать?
                    headway
                    25 март 2009 17:41

Чего хочет мужчина?А ничего не надо делать, потому что муж и жена - два каторжника в рудниках семейного быта.
                    Лексус
                    25 март 2009 20:11

Чего хочет мужчина?Возможно мы м сами не знаем что именно мы хотим.Вот у меня вроде все есть,работа,друзья,дом.Нехватает наверно только любимой женщины,вроде бы надо уже определяться с этим делом,но иногда подумаю а точно ли мне это надо? и начинаются сомнения точно ли мне это нужно,это ведь как не крути лишние заботы и проблемы.И вот в такие моменты мне кажется что меня и так все устраивает.
                    headway
                    25 март 2009 20:27

Чего хочет мужчина?Надо, Леонид! Обязательно надо женщину в дом. Твоя проблема, видимо, в том, что чувствуешь свою неполноценность перед женщинами. Сомнения не дают покоя. Но годы уходят, а с ними и уверенность в себе. Стоит только перебороть этот страх, и сам удивишься, как поменяется твой мир.
                    Лексус
                    25 март 2009 20:36

Чего хочет мужчина?Нет,Виктор проблема тут не в этом,с женщинами проблем не бывает,просто я уже был женат,сейчас разведен,и особо то не очень хочется опять в эти же сани залезать.Хотя я и сам понимаю что женщина в доме нужна.
                    demlika
                    25 март 2009 22:18

Чего хочет мужчина?Вот-вот, к сожалению Вы не одиноки в своих мыслях. Я это уже слышала где-то...
                    аина
                    26 март 2009 10:06

Чего хочет мужчина?Не встретилась еще в вашей сегодняшней жизни та,любимая и желанная.Все впереди.
Счастья.Спасибо а искренность.
                    Витавий
                    26 март 2009 11:15

Чего хочет мужчина?