ребята,портальцы и гости,кто из ДЗЕРЖИНСКА нижегородской области есть возможность заниматься в тренажёрном зале абсолютно бесплатно вторник и четверг с 12 до16 у нас на стадионе "ХИМИК"группа для людей с ОФВ занятия ведёт ОЛЬГА КИСЕЛЁВА на недавних параолимпийских играх в ПЕКИНЕ заняла 5 место в силовой дисциплине(паверлифтинг) сама она имеет образование реабилиатолога являясь инвалидом 3 гр.(ампути)может дать толковые советы по реабилитации зал находится под трибуной на стадионе на двери вывеска:"МУСКУЛ СПОРТ" кто хочет погреметь железом приходите- в наличии силовые тренажёры, штанги, гантели и проч удовольствия соответствующая форма одежды и 0,5 воды иметь при себе до встречи в зале!
с 12 до16 у нас на стадионе "ХИМИК"группа для людей с ОФВ занятия ведёт ОЛЬГА КИСЕЛЁВА на недавних параолимпийских играх в ПЕКИНЕ заняла 5 место в силовой дисциплине(паверлифтинг) сама она имеет образование реабилиатолога являясь инвалидом 3 гр.(ампути)может дать толковые советы по реабилитации зал находится под трибуной на стадионе на двери вывеска:"МУСКУЛ СПОРТ"
Последее время в форуме принято исключительно жить воспоминаниями о прошлом. Не татить время на "бесполезные" занятия типа тренировок и разбирательств с возможностью получения ТСР. Уверен, спортренажёры можно получить через ФСС, поскольку они прямо упомянуты в 181=ФЗ. А пока не получены - самое "то" походить в такие залы.
Ответ для vpch:
вот и я про что по осени ходил остались только приятные впечатления, сейчас уже копытом бью застоялся коник за зиму я с моей 3й статьёй стыдно сказать даже не знаю что за зверь такой ТСР и ИПР не разу ни того ни другого в глаза не видел скока раз был на ВТЭК такие понятия в октябре прошлого года только на этом портале узнал как зарегистрировался только приходится надеяться на себя ни один врач не подсказал что это за весчь такая и с чем её едят, ну ладно будем жить!
Эхх, я бы походил... Но мне до Дзержинска добраться - это сам по себе был бы подвиг. А жаль, больно я тощий, как и все незрячие, двигательная активность же снижена.
Сразу извинюсь ,может тема уже где-то есть такая (если не трудно тогда ссылку кинте), Я бу тоже походил в тренажёрку с удовольствием, но где же её взять в Балашихе, со свободным доступом? Может кто подскажет.
SprUT:
Сразу извинюсь ,может тема уже где-то есть такая (если не трудно тогда ссылку кинте), Я бу тоже походил в тренажёрку с удовольствием, но где же её взять в Балашихе, со свободным доступом? Может кто подскажет.
Со свободным - в смысле бесплатно? Таких в Балашихе наверно нет... А так сходите в с/к Нептун - ул. Разина д.2, там много чего есть.
вот и я про что по осени ходил остались только приятные впечатления, сейчас уже копытом бью застоялся коник за зиму я с моей 3й статьёй стыдно сказать даже не знаю что за зверь такой ТСР и ИПР не разу ни того ни другого в глаза не видел скока раз был на ВТЭК такие понятия в октябре прошлого года только на этом портале узнал как зарегистрировался только приходится надеяться на себя ни один врач не подсказал что это за весчь такая и с чем её едят, ну ладно будем жить!
да нет группа 2 это статья 3я и уже бессрочная отбегался по ним к счастью!
именно степень что-то я сегодня закружился и забегался моск уже кипит!
Со свободным - в смысле бесплатно? Таких в Балашихе наверно нет... А так сходите в с/к Нептун - ул. Разина д.2, там много чего есть.