Ответ для Mitriy:
Дима! Вселил надежду, точнее сказать добавил оптимизма! Буду внимателенг к твоим новым темам и к тому, как "ты это делаешь"
Пчёлка26 март 2009 12:28
Опять я...
Ответ для Mitriy:
Я решила, осмелилась... Тоже принять участие в этой теме! У меня ещё не такие уверенные и твёрдые шаги, как у Вас(я и стоять ещё немогу)! Но я стараюсь и пока только фото, ролик будет позже!
headway26 март 2009 12:45
Опять я...
Ответ для Пчёлка:
сколько лет травме? поясничный отдел?
Эдуард26 март 2009 13:43
Опять я...
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
У нас есть спорткомплекс..., но ездить туда разоришься на такси
Позвони в местную соц.защиту, попроси выделить транспорт хотя бы пару раз в неделю. Лучше будет эффект, если оформить коллективную заявку (обращение) на соц.транспорт...
Два человека (ты и сопровождающий) - уже коллектив, а если ещё кого приобщишь "пофизкультурить" - вообще красота!
Mitriy:
да и выдыхался и уставал я там быстро. Я дома себя тренажёрами обложил
Я заметил, что в коллективе результаты лучше. Спортивный дух соперничества срабатывает...
Ну и поговорка: "Даже смерть на людях краснА..!!". Общение, комплексы снимаются... самая она и есть РЕАБИЛИТАЦИЯ
Mitriy:
Меня заинтересовало крепление - держатель на кисть.. у меня кисть левая не хватает и не держит, если можно то хотелось бы на фото в развёрнутом виде увидеть, мне потом сошют на заказ. ато мне бинтом всякий раз приходится перематывать, неудобно.
Держи, думаю разглядишь, линейка там для масштаба, липучки. Я себе первую пару покупал, как образец, потом мешок нашил их - за 3 года все раздал, многие видят впервые, а без них не позаниматься у кого кисти ещё слабоваты...
nataitata26 март 2009 13:59
Опять я...
Ответ для Mitriy:
Вот читаю все это и думаю,воистину насколько индивидуален человеческий организм, диагноз звучит почти так же, только перелом чуть ниже,С7,но такие результаты мне и не снились, хоть руки посильней твоих это точно.Искренне желаю тебе успехов, ты большая прибольшая умница!
Эдуард27 март 2009 14:21
Опять я...
Ответ для vpch:
Первые впечатления не всегда верны
vpch:
Можно на Ваш фильм сослаться в моём сообществе "временно парализованные"?
Да легко!
vpch:
Окажите честь, если вступите...
Да я, знаете ли, пассажир не рейтинговый и не коллекционный... Да и "неудобный" (не стандартный) для многих. У меня в ладоши хлопать не получается, хотя и хочется к паролимпиаде в Сочи научиться. Вот там будет кому...
vpch27 март 2009 17:10
Опять я...
Ответ для Эдуард:
У меня в ладоши хлопать не получается
,
Сейцас в сообщество пришли нгекоторые люди, которым не захочешь, так ладони сами захлопают,,, Может, даже упрямей Вас бойцы.
Квартирант
25 март 2009 20:28
Опять я...Дима! Вселил надежду, точнее сказать добавил оптимизма! Буду внимателенг к твоим новым темам и к тому, как "ты это делаешь"
Пчёлка
26 март 2009 12:28
Опять я...Я решила, осмелилась... Тоже принять участие в этой теме! У меня ещё не такие уверенные и твёрдые шаги, как у Вас(я и стоять ещё немогу)! Но я стараюсь и пока только фото, ролик будет позже!
headway
26 март 2009 12:45
Опять я...сколько лет травме? поясничный отдел?
Эдуард
26 март 2009 13:43
Опять я...Позвони в местную соц.защиту, попроси выделить транспорт хотя бы пару раз в неделю. Лучше будет эффект, если оформить коллективную заявку (обращение) на соц.транспорт...
Два человека (ты и сопровождающий) - уже коллектив, а если ещё кого приобщишь "пофизкультурить" - вообще красота!
Я заметил, что в коллективе результаты лучше. Спортивный дух соперничества срабатывает...
Ну и поговорка: "Даже смерть на людях краснА..!!". Общение, комплексы снимаются... самая она и есть РЕАБИЛИТАЦИЯ
Держи, думаю разглядишь, линейка там для масштаба, липучки. Я себе первую пару покупал, как образец, потом мешок нашил их - за 3 года все раздал, многие видят впервые, а без них не позаниматься у кого кисти ещё слабоваты...
nataitata
26 март 2009 13:59
Опять я...Вот читаю все это и думаю,воистину насколько индивидуален человеческий организм, диагноз звучит почти так же, только перелом чуть ниже,С7,но такие результаты мне и не снились, хоть руки посильней твоих это точно.Искренне желаю тебе успехов, ты большая прибольшая умница!
Эдуард
27 март 2009 14:21
Опять я...Первые впечатления не всегда верны Да легко!
Да я, знаете ли, пассажир не рейтинговый и не коллекционный... Да и "неудобный" (не стандартный) для многих. У меня в ладоши хлопать не получается, хотя и хочется к паролимпиаде в Сочи научиться. Вот там будет кому...
vpch
27 март 2009 17:10
Опять я...Сейцас в сообщество пришли нгекоторые люди, которым не захочешь, так ладони сами захлопают,,, Может, даже упрямей Вас бойцы.