Денчик:
Да и на работе многие знают.Есть конечно и такие что смеются, но это люди в моём понимании недалёкого ума и общаться с такими просто себя не уважать.
Как раз по теме момент своей жизни вспомнила... Несколько лет назад гуляли как-то с подружкой, шли по улице, на тротуаре сидел одноклассник младших классов, спился по страшному, сидел вникакашку пъян, Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится... Вообщем я про это забыла, а подружка моя видимо за меня осерчала... вечером побили его сильно... хи...
Wison25 март 2009 11:27
Как сказать о своей инвалидности?
Ответ для Ольга:
Ольга:
А что, желание выглядеть красиво выглядит странным?
Нет! Странным выглядеть противоречие: хочу то, но хочу обратное... Отправить 2 фото при нашей современной технологии я думаю труда не составит.
NatalieVixen25 март 2009 11:28
Wison:
...Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится...
Воспоминание из детства:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске?
- А почему ты такой большой и такой глупый?
Повторялось не единожды, срабатывало безотказно
Ангелокк25 март 2009 11:30
Ответ для Денчик:
Денчик:
у меня вот много знакомых, и все они знают что я инвалид. Да и на работе многие знают
ну это наверное у всех...но просто знакомые, друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Wison25 март 2009 11:35
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске? - А почему ты такой большой и такой глупый?
Я думала это только мне такой людишек встречается))))
Как-то Мужик шел мимо... катит меня та же подружка, а он и спрашивает с ее с серьезным видом:
- А че ты ее катишь??
Она не растерявшись:
- Хочешь тебя покачу...
Мужик растерялся...
filonenko25 март 2009 11:41
Ответ для Ольга:Я откровенно написал в анкете о своей инвалидности,чтобы у человека потом при встрече не было разочарования.
Денчик25 март 2009 11:42
Ответ для Ангелокк:
Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё. Не надо этого бояться,просто не недоверии серьёзных отношений не построишь, любовь как раз и строится на этом.А если он не поймёт, то значит он не тот, кто тебе нужен.Удачи тебе и побольше смелости.И тогда обязательно всё получится.Гораздо хуже быть моральным инвалидом...
Wison25 март 2009 11:44
Ответ для Ольга:
Ольга:
Не поняла, что значит "вру себе"? Нам же известно о своих недостатках, просто мы не умеем рассказать о них нормальным, человеческим языком и не испугать при этом собеседника улыбка
Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим.
NatalieVixen25 март 2009 11:56
Ангелокк:
...друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Знаем, проходили. Вначале своего пребывания во всемирной паутине по этой причине потеряла одного интересного человека, о чем до сих пор жалею. Очень нравился, очень хотелось продолжить общение, но изначально выбранная неправильная линия поведения (информации - поменьше, фотографии - ни-ни) в конце концов просто завела в тупик и общение пришлось прервать. Отлично помню это отвратительное ощущение - постоянное напряжение, недомолвки, полуфразы, необходимость постоянно изворачиваться. Мне хватило одного урока - информация усвоена, выводы сделаны.
EkaterinaII25 март 2009 11:56
Ответ для Ольга:
Как я вас понимаю!! постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Lucifer25 март 2009 11:59
Ответ для Ольга:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто Надо рубить дерьво по себе
Wison25 март 2009 12:17
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Общаться как на равных нужно со всеми, а не только с себеподобными.
Песня такая есть... "Как вы яхту назовете так она и поплывет" Это я не к тому что нужно общаясь со здоровыми делать вид что ты такая же. Нужно просто самой знать что ты не хуже, а не делать вид. (это не много разные вещи, не находите?)
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто Надо рубить дерьво по себе
Sysmin25 март 2009 12:46
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто
Ктулху моск схавал?
Olesy25 март 2009 12:56
Ответ для Ольга:
но чувствовали ли Вы когда-нибудь отношение к себе как к неполноценному человеку?
Это чувство наверняка все из нас испытывали и не раз. И я в том числе, но это не значит, что нужно утопать в комплексах. Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Ольга25 март 2009 13:07
Ответ для filonenko:
filonenko:
Я откровенно написал в анкете о своей инвалидности,чтобы у человека потом при встрече не было разочарования.
Я правильно поняла, что ты разместил анкету на обычном, не специализированном сайте знакомств, и в ней написал про инвалидность?
А как можно объяснить в ней, что такое ДЦП?
ЗЫ: Я не очень любопытная?
Ольга25 март 2009 13:12
Ответ для Wison:
Wison:
Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим
Да, вру. Но, возможно, перестану.
Ольга25 март 2009 13:18
Ответ для Olesy:
Olesy:
Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Здоровые люди чувствуют себя неполноценными??? Вот это да!
filonenko25 март 2009 13:20
Ответ для Ольга:Я имел в виду анкету,размещенную здесь.
Ангелокк25 март 2009 13:43
filonenko:
Я имел в виду анкету,размещенную здесь.
в анкете, размещённой здесь я тоже не побоялась рассказать о своей инвалидности, потому что тут люди точно поймут правильно, это ни в коем образом не повлияет на общение и ни у кого не вызывет этот факт жалости(ненавижу это чувство!!!!)
а вот на обычном сайте знакомств я ни разу не открыла всей правды о себе.
Денчик:
Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё.
на счёт любви и о том, что любимый человек примет такой, какая есть...это правда...но любовь приходит не сразу. а из-за стереотипов различных инвалидность кажется чем-то страшным... всё страшно, что непонятно и неизвестно...а ещё просыпается жалость...а жалость это не нежность и не любовь...это ужасно...
Wison
25 март 2009 11:23
Как сказать о своей инвалидности?Как раз по теме момент своей жизни вспомнила... Несколько лет назад гуляли как-то с подружкой, шли по улице, на тротуаре сидел одноклассник младших классов, спился по страшному, сидел вникакашку пъян, Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится... Вообщем я про это забыла, а подружка моя видимо за меня осерчала... вечером побили его сильно... хи...
Wison
25 март 2009 11:27
Как сказать о своей инвалидности?Нет! Странным выглядеть противоречие: хочу то, но хочу обратное... Отправить 2 фото при нашей современной технологии я думаю труда не составит.
NatalieVixen
25 март 2009 11:28
Как сказать о своей инвалидности?Воспоминание из детства:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске?
- А почему ты такой большой и такой глупый?
Повторялось не единожды, срабатывало безотказно
Ангелокк
25 март 2009 11:30
Как сказать о своей инвалидности?ну это наверное у всех...но просто знакомые, друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Wison
25 март 2009 11:35
Как сказать о своей инвалидности?Я думала это только мне такой людишек встречается))))
Как-то Мужик шел мимо... катит меня та же подружка, а он и спрашивает с ее с серьезным видом:
- А че ты ее катишь??
Она не растерявшись:
- Хочешь тебя покачу...
Мужик растерялся...
filonenko
25 март 2009 11:41
Денчик
25 март 2009 11:42
Как сказать о своей инвалидности?Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё. Не надо этого бояться,просто не недоверии серьёзных отношений не построишь, любовь как раз и строится на этом.А если он не поймёт, то значит он не тот, кто тебе нужен.Удачи тебе и побольше смелости.И тогда обязательно всё получится.Гораздо хуже быть моральным инвалидом...
Wison
25 март 2009 11:44
Как сказать о своей инвалидности?Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим.
NatalieVixen
25 март 2009 11:56
Как сказать о своей инвалидности?Знаем, проходили. Вначале своего пребывания во всемирной паутине по этой причине потеряла одного интересного человека, о чем до сих пор жалею. Очень нравился, очень хотелось продолжить общение, но изначально выбранная неправильная линия поведения (информации - поменьше, фотографии - ни-ни) в конце концов просто завела в тупик и общение пришлось прервать. Отлично помню это отвратительное ощущение - постоянное напряжение, недомолвки, полуфразы, необходимость постоянно изворачиваться. Мне хватило одного урока - информация усвоена, выводы сделаны.
EkaterinaII
25 март 2009 11:56
Как сказать о своей инвалидности?Как я вас понимаю!! постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Lucifer
25 март 2009 11:59
Как сказать о своей инвалидности?Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто Надо рубить дерьво по себе
Wison
25 март 2009 12:17
Как сказать о своей инвалидности?Общаться как на равных нужно со всеми, а не только с себеподобными.
Песня такая есть... "Как вы яхту назовете так она и поплывет" Это я не к тому что нужно общаясь со здоровыми делать вид что ты такая же. Нужно просто самой знать что ты не хуже, а не делать вид. (это не много разные вещи, не находите?)
25 март 2009 12:18
Sysmin
25 март 2009 12:46
Как сказать о своей инвалидности?Ктулху моск схавал?
Olesy
25 март 2009 12:56
Как сказать о своей инвалидности?Это чувство наверняка все из нас испытывали и не раз. И я в том числе, но это не значит, что нужно утопать в комплексах. Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Ольга
25 март 2009 13:07
Как сказать о своей инвалидности?Я правильно поняла, что ты разместил анкету на обычном, не специализированном сайте знакомств, и в ней написал про инвалидность?
А как можно объяснить в ней, что такое ДЦП?
ЗЫ: Я не очень любопытная?
Ольга
25 март 2009 13:12
Как сказать о своей инвалидности?Да, вру. Но, возможно, перестану.
Ольга
25 март 2009 13:18
Как сказать о своей инвалидности?Здоровые люди чувствуют себя неполноценными??? Вот это да!
filonenko
25 март 2009 13:20
Ангелокк
25 март 2009 13:43
Как сказать о своей инвалидности?в анкете, размещённой здесь я тоже не побоялась рассказать о своей инвалидности, потому что тут люди точно поймут правильно, это ни в коем образом не повлияет на общение и ни у кого не вызывет этот факт жалости(ненавижу это чувство!!!!)
а вот на обычном сайте знакомств я ни разу не открыла всей правды о себе.
на счёт любви и о том, что любимый человек примет такой, какая есть...это правда...но любовь приходит не сразу. а из-за стереотипов различных инвалидность кажется чем-то страшным... всё страшно, что непонятно и неизвестно...а ещё просыпается жалость...а жалость это не нежность и не любовь...это ужасно...