Денчик:
Да и на работе многие знают.Есть конечно и такие что смеются, но это люди в моём понимании недалёкого ума и общаться с такими просто себя не уважать.
Как раз по теме момент своей жизни вспомнила... Несколько лет назад гуляли как-то с подружкой, шли по улице, на тротуаре сидел одноклассник младших классов, спился по страшному, сидел вникакашку пъян, Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится... Вообщем я про это забыла, а подружка моя видимо за меня осерчала... вечером побили его сильно... хи...
Wison25 март 2009 11:27
Как сказать о своей инвалидности?
Ответ для Ольга:
Ольга:
А что, желание выглядеть красиво выглядит странным?
Нет! Странным выглядеть противоречие: хочу то, но хочу обратное... Отправить 2 фото при нашей современной технологии я думаю труда не составит.
NatalieVixen25 март 2009 11:28
Wison:
...Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится...
Воспоминание из детства:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске?
- А почему ты такой большой и такой глупый?
Повторялось не единожды, срабатывало безотказно
Ангелокк25 март 2009 11:30
Ответ для Денчик:
Денчик:
у меня вот много знакомых, и все они знают что я инвалид. Да и на работе многие знают
ну это наверное у всех...но просто знакомые, друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Wison25 март 2009 11:35
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске? - А почему ты такой большой и такой глупый?
Я думала это только мне такой людишек встречается))))
Как-то Мужик шел мимо... катит меня та же подружка, а он и спрашивает с ее с серьезным видом:
- А че ты ее катишь??
Она не растерявшись:
- Хочешь тебя покачу...
Мужик растерялся...
filonenko25 март 2009 11:41
Ответ для Ольга:Я откровенно написал в анкете о своей инвалидности,чтобы у человека потом при встрече не было разочарования.
Денчик25 март 2009 11:42
Ответ для Ангелокк:
Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё. Не надо этого бояться,просто не недоверии серьёзных отношений не построишь, любовь как раз и строится на этом.А если он не поймёт, то значит он не тот, кто тебе нужен.Удачи тебе и побольше смелости.И тогда обязательно всё получится.Гораздо хуже быть моральным инвалидом...
Wison25 март 2009 11:44
Ответ для Ольга:
Ольга:
Не поняла, что значит "вру себе"? Нам же известно о своих недостатках, просто мы не умеем рассказать о них нормальным, человеческим языком и не испугать при этом собеседника улыбка
Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим.
NatalieVixen25 март 2009 11:56
Ангелокк:
...друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Знаем, проходили. Вначале своего пребывания во всемирной паутине по этой причине потеряла одного интересного человека, о чем до сих пор жалею. Очень нравился, очень хотелось продолжить общение, но изначально выбранная неправильная линия поведения (информации - поменьше, фотографии - ни-ни) в конце концов просто завела в тупик и общение пришлось прервать. Отлично помню это отвратительное ощущение - постоянное напряжение, недомолвки, полуфразы, необходимость постоянно изворачиваться. Мне хватило одного урока - информация усвоена, выводы сделаны.
EkaterinaII25 март 2009 11:56
Ответ для Ольга:
Как я вас понимаю!! постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Lucifer25 март 2009 11:59
Ответ для Ольга:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто Надо рубить дерьво по себе
Wison25 март 2009 12:17
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Общаться как на равных нужно со всеми, а не только с себеподобными.
Песня такая есть... "Как вы яхту назовете так она и поплывет" Это я не к тому что нужно общаясь со здоровыми делать вид что ты такая же. Нужно просто самой знать что ты не хуже, а не делать вид. (это не много разные вещи, не находите?)
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто Надо рубить дерьво по себе
Sysmin25 март 2009 12:46
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ищи себе подобного И тогда в этом плане будет всё просто
Ктулху моск схавал?
Olesy25 март 2009 12:56
Ответ для Ольга:
но чувствовали ли Вы когда-нибудь отношение к себе как к неполноценному человеку?
Это чувство наверняка все из нас испытывали и не раз. И я в том числе, но это не значит, что нужно утопать в комплексах. Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Ольга25 март 2009 13:07
Ответ для filonenko:
filonenko:
Я откровенно написал в анкете о своей инвалидности,чтобы у человека потом при встрече не было разочарования.
Я правильно поняла, что ты разместил анкету на обычном, не специализированном сайте знакомств, и в ней написал про инвалидность?
А как можно объяснить в ней, что такое ДЦП?
ЗЫ: Я не очень любопытная?
Ольга25 март 2009 13:12
Ответ для Wison:
Wison:
Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим
Да, вру. Но, возможно, перестану.
Ольга25 март 2009 13:18
Ответ для Olesy:
Olesy:
Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Здоровые люди чувствуют себя неполноценными??? Вот это да!
filonenko25 март 2009 13:20
Ответ для Ольга:Я имел в виду анкету,размещенную здесь.
Ангелокк25 март 2009 13:43
filonenko:
Я имел в виду анкету,размещенную здесь.
в анкете, размещённой здесь я тоже не побоялась рассказать о своей инвалидности, потому что тут люди точно поймут правильно, это ни в коем образом не повлияет на общение и ни у кого не вызывет этот факт жалости(ненавижу это чувство!!!!)
а вот на обычном сайте знакомств я ни разу не открыла всей правды о себе.
Денчик:
Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё.
на счёт любви и о том, что любимый человек примет такой, какая есть...это правда...но любовь приходит не сразу. а из-за стереотипов различных инвалидность кажется чем-то страшным... всё страшно, что непонятно и неизвестно...а ещё просыпается жалость...а жалость это не нежность и не любовь...это ужасно...
Как раз по теме момент своей жизни вспомнила... Несколько лет назад гуляли как-то с подружкой, шли по улице, на тротуаре сидел одноклассник младших классов, спился по страшному, сидел вникакашку пъян, Вообщем обозвал он меня калекой, я не долго думая, даже не огорчившись ответила что он сам калека, только на голову и это не лечится... Вообщем я про это забыла, а подружка моя видимо за меня осерчала... вечером побили его сильно... хи...
Нет! Странным выглядеть противоречие: хочу то, но хочу обратное... Отправить 2 фото при нашей современной технологии я думаю труда не составит.
Воспоминание из детства:
- А почему ты такая большая и сидишь в коляске?
- А почему ты такой большой и такой глупый?
Повторялось не единожды, срабатывало безотказно
ну это наверное у всех...но просто знакомые, друзья-это одно, а когда человек нравится, то как-то непроизвольно начинаешь скрывать свой недостаток... с просто знакомыми я абсолютно не стесняюсь, с друзьями тем более.. а тут прямо стопор...
Я думала это только мне такой людишек встречается))))
Как-то Мужик шел мимо... катит меня та же подружка, а он и спрашивает с ее с серьезным видом:
- А че ты ее катишь??
Она не растерявшись:
- Хочешь тебя покачу...
Мужик растерялся...
Понимаешь, когда человека любишь ты рассказываешь и доверяешь ему всё. Не надо этого бояться,просто не недоверии серьёзных отношений не построишь, любовь как раз и строится на этом.А если он не поймёт, то значит он не тот, кто тебе нужен.Удачи тебе и побольше смелости.И тогда обязательно всё получится.Гораздо хуже быть моральным инвалидом...
Ну если не себе врать, то сознательно (подчеркиваю) Вы врете окружающим.
Знаем, проходили. Вначале своего пребывания во всемирной паутине по этой причине потеряла одного интересного человека, о чем до сих пор жалею. Очень нравился, очень хотелось продолжить общение, но изначально выбранная неправильная линия поведения (информации - поменьше, фотографии - ни-ни) в конце концов просто завела в тупик и общение пришлось прервать. Отлично помню это отвратительное ощущение - постоянное напряжение, недомолвки, полуфразы, необходимость постоянно изворачиваться. Мне хватило одного урока - информация усвоена, выводы сделаны.
Как я вас понимаю!! постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. В итоге о моей инвалидности знают только самые близкие друзья. Остальные остаются в не ведении и общаются со мной как на равных.
Общаться как на равных нужно со всеми, а не только с себеподобными.
Песня такая есть... "Как вы яхту назовете так она и поплывет" Это я не к тому что нужно общаясь со здоровыми делать вид что ты такая же. Нужно просто самой знать что ты не хуже, а не делать вид. (это не много разные вещи, не находите?)
Ктулху моск схавал?
Это чувство наверняка все из нас испытывали и не раз. И я в том числе, но это не значит, что нужно утопать в комплексах. Так-как это чувство испытывают не только люди с инвалидностью, а абсолютно здоровые люди.
Я правильно поняла, что ты разместил анкету на обычном, не специализированном сайте знакомств, и в ней написал про инвалидность?
А как можно объяснить в ней, что такое ДЦП?
ЗЫ: Я не очень любопытная?
Да, вру. Но, возможно, перестану.
Здоровые люди чувствуют себя неполноценными??? Вот это да!
в анкете, размещённой здесь я тоже не побоялась рассказать о своей инвалидности, потому что тут люди точно поймут правильно, это ни в коем образом не повлияет на общение и ни у кого не вызывет этот факт жалости(ненавижу это чувство!!!!)
а вот на обычном сайте знакомств я ни разу не открыла всей правды о себе.
на счёт любви и о том, что любимый человек примет такой, какая есть...это правда...но любовь приходит не сразу. а из-за стереотипов различных инвалидность кажется чем-то страшным... всё страшно, что непонятно и неизвестно...а ещё просыпается жалость...а жалость это не нежность и не любовь...это ужасно...