вопрос для украинцев, в России цены покруче...
чтобы вы приобрели на эти деньги?
как они могли бы изменить вашу жизнь?
чтобы вы купили в первую очередь? (квартиру машину и т.д.)
Ольга26 март 2009 12:37
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
Хоть я и живу в России, решала ответить. Да, у нас цены на подобные приобретения покруче...
Возможно, купила бы скутер, побывала бы в некоторых странах (не на нем, конечно )... После этого бы деньги остались, а вот фантазия у меня закончилась
vikusya26 март 2009 12:47
подарок 40000$
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда
Внимание: Поля отмеченн[/q]
Ольга:
Хоть я и живу в России, решала ответить. Да, у нас цены на подобные приобретения покруче... Возможно, купила бы скутер, побывала бы в некоторых странах (не на нем, конечно улыбка )... После этого бы деньги остались, а вот фантазия у меня закончилась улыбка
Спасибо Оля за ответ. В Украине сейчас можно и квартиру купить (не в столице конечно) и машину и может еще немного останется.
Sysmin26 март 2009 13:17
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
а что? команду собираете на взлом банка?
nataitata26 март 2009 14:05
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
У каждого свои потребности, у кого то жилье, у кого то машина, у кого то дети, у кого то здоровье, думаю тут однозначного ответа нет. Когда эти деньги будут на руках, тогда каждый бы для себя и решил, что для него нужно на данный момент, а планы это дело такое,как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
рузвельт26 март 2009 14:49
подарок 40000$
Ответ для nataitata:что делать что делать а падорите их мне я точьно наиду им применение
рузвельт26 март 2009 14:52
подарок 40000$
Ответ для Sysmin:за куркуи что в руках я свами нужно еще когото с машинои ведь на наших колесах далеко не уедишьл
marshal26 март 2009 15:08
подарок 40000$
кинул их бы на накопительный счет в банк под 13% или вложил в дело =)
А так в принцепе не нужны... Квартира есть.. Машина есть.. Если бы можно было купил бы здоровьё =))))
Исправлено: marshal 26 март 2009 15:09
рузвельт26 март 2009 15:21
подарок 40000$
Ответ для marshal:а вот здоровье не купишь это точьно сколько с деньгами а свалились рано
кук26 март 2009 16:02
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
vikusya:
Переделал бы своё жилище, что бы было удобно передвигаться на коляске, купил бы пару хороших электроолясок (комнатную и прогулочную). А так же бы купил хорошие подъемники и прочую инвалидную спецтехнику
vikusya:
Стал бы более независимым от окружающих, более самостоятельным и тем самым бы заметно бы облегчил жизнь родителям...
Вообщем - мечтать не вредно
vikavika26 март 2009 16:08
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
vikusya:
подарок 40000$
вам действительно подарили? или просто мечтаете?
Исправлено: vikavika 26 март 2009 16:11
афоня26 март 2009 16:38
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
vikusya:
Могу стать поддопытным кроликом, дарите мне деньгу, обещаю в подробностях рассписать все вытраты, и тем самым стать эталоном для подражений!
-если для этого эксперимента моя персона пригодна, тогда могу выслать свои реквизиты для перевода денежных средств!
headway26 март 2009 17:13
подарок 40000$
а почему именно 40? это меня больше всего заинтересовало?
афоня26 март 2009 17:16
подарок 40000$
а нашему нороду портальскому по всей видимости всё что кому то в радость, и тем более в таких эквивалентах - как кость в горло, темка в минус пошла.. (странно)
Может пора менять стереотипность всё таки, и заставлять себя радоваться за других, а?
headway26 март 2009 17:19
подарок 40000$
Ответ для афоня:
поставил + для равновесия)). Завидовать не надо, люди!! Деньги виртуальные, а пофантазировать всем только на пользу.
vikavika26 март 2009 18:12
подарок 40000$
Ответ для афоня:
афоня:
Может пора менять стереотипность всё таки, и заставлять себя радоваться за других, а?
присоединяюсь
АндрейО26 март 2009 18:25
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
vikusya:
построй на них памятник голодомору!
headway26 март 2009 18:46
подарок 40000$
Ответ для АндрейО:
Не хило попал а аварию...Мозги тоже повылетали, кажись..
Sysmin27 март 2009 05:10
подарок 40000$
Ответ для headway:
headway:
Neta27 март 2009 09:00
подарок 40000$
Ответ для vikusya:
vikusya:
Дочери бы отдала. Пусть ребенка поднимает. Мне хватит того, что у меня есть.
Хоть я и живу в России, решала ответить. Да, у нас цены на подобные приобретения покруче...
Возможно, купила бы скутер, побывала бы в некоторых странах (не на нем, конечно )... После этого бы деньги остались, а вот фантазия у меня закончилась
Внимание: Поля отмеченн[/q]
Спасибо Оля за ответ. В Украине сейчас можно и квартиру купить (не в столице конечно) и машину и может еще немного останется.
а что? команду собираете на взлом банка?
У каждого свои потребности, у кого то жилье, у кого то машина, у кого то дети, у кого то здоровье, думаю тут однозначного ответа нет. Когда эти деньги будут на руках, тогда каждый бы для себя и решил, что для него нужно на данный момент, а планы это дело такое,как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
А так в принцепе не нужны... Квартира есть.. Машина есть.. Если бы можно было купил бы здоровьё =))))
Переделал бы своё жилище, что бы было удобно передвигаться на коляске, купил бы пару хороших электроолясок (комнатную и прогулочную). А так же бы купил хорошие подъемники и прочую инвалидную спецтехнику
Стал бы более независимым от окружающих, более самостоятельным и тем самым бы заметно бы облегчил жизнь родителям...
Вообщем - мечтать не вредно
вам действительно подарили? или просто мечтаете?
Могу стать поддопытным кроликом, дарите мне деньгу, обещаю в подробностях рассписать все вытраты, и тем самым стать эталоном для подражений!
-если для этого эксперимента моя персона пригодна, тогда могу выслать свои реквизиты для перевода денежных средств!
поставил + для равновесия)). Завидовать не надо, люди!! Деньги виртуальные, а пофантазировать всем только на пользу.
присоединяюсь
построй на них памятник голодомору!
Дочери бы отдала. Пусть ребенка поднимает. Мне хватит того, что у меня есть.