Всем, доброго времени суток! В 2007 году я закончил Новочеркасский технарь для инвалидов. Мне там понравилось, и решил его отрекламировать другим посетителям портала Disabiliti. Сел и за два вечера накропал рекламный текст. Сначала хотел запостить его в начале этой ветки. А потом прочитал и ужаснулся. Очень много букафф! Получилось целых 8 страниц! Вот теперь не знаю, что делать с этим опусом. Я там свалил в одну кучу всё: свои рассуждения о полезности образования для инвалидов, правила поступления, описание профессий, порядки в общежитии и питание в столовой, свои ощущения что я приобрёл и что потерял, проведя 3 года в Новочеркасске. Не знаю сможет ли кто-то всё это осилить. Интересно есть ли среди посетителей портала Disabiliti другие выпускники этого технаря? Может, им будет интересно. Если кому то интересно пишите, тогда я размещу свою писанину в разделе Статьи. Инвалиды и общество. Хотя предупреждаю сразу, журналист из меня плохой! Стиль и слог хромают. Да и запятые не всегда знаю где ставить. Но написал от души и с чувством!
Ответ для Унылый:
Напишите! Интересно почитать, притом Новочерксск это рядом с Ростовом, где я и живу=) И если можно, можете написать , что там за спеуиальности и условия обучения? Спасибо)
Я проучилась год в НТТИ в 1990-91гг.Преподаватели там конечно на высоте,да и вообще всё было отлично,кроме бытовых условий.Трехэтажное общежитие,холодная вода поступала только до второго этажа,горячую если чудом поймаешь в подвале,все как в кино намылишься и тут заканчивается вода,домываешься холодной,в туалетах на втором и третьем этажах стояли большие бочки с водой,смывать нужно ведром(все постоянно забито,если услышишь что на третьем кто то гремит ведром,нужна реакция,чтоб отскочить от унитаза ..иначе ,может всё быть на тебе)так было тогда,как сейчас не знаю.Учиться там можно только тем,кто хорошо передвигается сам
Напишите! Интересно почитать, притом Новочерксск это рядом с Ростовом, где я и живу=) И если можно, можете написать , что там за спеуиальности и условия обучения? Спасибо)