Этлайн:
Тебе напомнить какие битвы с чиновниками у меня были, пока я им не доказал, что санаторно-курортное лечение в комфортных условиях не роскошь, а необходимое реабилитационное восстановление организма.
После борьбы с чиновниками за блага, просто необходимо ездить в санатории два раза в год и даже прикидываясь ребенком-инвалидом.
Каккой ужос,поезд который прибывал в Адлер в 8.00 отменен,теперь он прибывает днем и будет ехать 2 дня,а не 2 ночи,целый день драгоценного отдыха потерян
магерк:
Каккой ужос,поезд который прибывал в Адлер в 8.00 отменен,теперь он прибывает днем и будет ехать 2 дня,а не 2 ночи,целый день драгоценного отдыха потерян
Чтобы этого не было, "летайте самолётами NNN" (тоже бесплатно )
Ответ для магерк:
Что же, придётся выбирать между кайфом в СВ и днём отдыха
Кстати, в самолёте тоже кайф - летишь себе высоко над землёй, смотришь на всё сверху вниз... А ещё рядом облака, которые имеют такой вид, что хочется потрогать руками
Ольга:
в самолёте тоже кайф - летишь себе высоко над землёй
А на машине кайфовее, - едешь по земле матушке, рулишь куда тебе захочется, хочешь остановишься покушаешь курочки, искупаешься в озере(речке) потрогаешь травку, запах цветов, сена (иногда и гари из под КАМАЗа), просто ляпота. Уже не дождусь поездки на моря...
Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования
сообщает о том, что ФСС г.Москвы
распределил на данный момент 3 путевки на февраль и 3 путевки на апрель, итого 6 путевок на сумму 97 272руб.
Как такое возможно ?
Ведь при стоимости путевки ~16000руб,
денег хватит лишь на 8 дней ?
Кто-то согласился на 8 дней ?
Ответ для Rezo:
В Южке, тебе предложат тот номер который для тебя будет идеальным, правда нужно заранее об этом позаботиться.
Я смотрел 5 различных номеров, для меня они все были приемлемы, ну а если выбирать, или высказывать предпочтения, то можно получить по своим запросам.
Ответ для staspach:
да,спосибо я читал,но так бархотный сизон море ,крыша над головой и столовка,лечение меня не интересует я еду отдахнуть,кагда то надо попробывать самому,слухи это одно а сам увидеш это другое.
Ничего, ничего будет и на нашей улице праздник с фейверками или просто верками, или просто ПРАЗНИК, души и тела
После борьбы с чиновниками за блага, просто необходимо ездить в санатории два раза в год и даже прикидываясь ребенком-инвалидом.
Это который 102-Й?
Это 12-й.
зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы этого не было, "летайте самолётами NNN" (тоже бесплатно )
Что же, придётся выбирать между кайфом в СВ и днём отдыха
Кстати, в самолёте тоже кайф - летишь себе высоко над землёй, смотришь на всё сверху вниз... А ещё рядом облака, которые имеют такой вид, что хочется потрогать руками
А на машине кайфовее, - едешь по земле матушке, рулишь куда тебе захочется, хочешь остановишься покушаешь курочки, искупаешься в озере(речке) потрогаешь травку, запах цветов, сена (иногда и гари из под КАМАЗа), просто ляпота. Уже не дождусь поездки на моря...
Возможно, но это отдельный кайф , а мы сейчас про то, как приехать на наш любимый юг побыстрее и быть там подальше
сообщает о том, что ФСС г.Москвы
распределил на данный момент 3 путевки на февраль и 3 путевки на апрель, итого 6 путевок на сумму 97 272руб.
Как такое возможно ?
Ведь при стоимости путевки ~16000руб,
денег хватит лишь на 8 дней ?
Кто-то согласился на 8 дней ?
Или я что-то не понимаю ?
Егор, это в какой санаторий ФСС Москвы распределил путевки, я знаю что сейчас в Южке отдыхают москвичи 21 день за 34 000 руб.
Это все про Южное взморье инфа.
П.С. В Южке номера всех категорий доступны для колясок ?
В Южке, тебе предложат тот номер который для тебя будет идеальным, правда нужно заранее об этом позаботиться.
Я смотрел 5 различных номеров, для меня они все были приемлемы, ну а если выбирать, или высказывать предпочтения, то можно получить по своим запросам.
Егор, а в Ульяновске дают путёвки в Южку и в Известия???
путевок последние годы в Ульяновске на Черноморское побережье было достаточно, как и во всех других регионах.
кому их выдают - незнаю.
да,спосибо я читал,но так бархотный сизон море ,крыша над головой и столовка,лечение меня не интересует я еду отдахнуть,кагда то надо попробывать самому,слухи это одно а сам увидеш это другое.
Гена, хорошо, но ты неуловим До встречи в Сочи