Matina:
худой:
Рязанскую точно отдел соц. защиты путевками обеспечивает. Не в курсе где бы поточнее узнать о распределении путевок в таких вот областях?
попробуйте найти официальный сайт соцзащиты Рязанской обл.,мож там будет информация
Да заходил я на сайт, там куча левой инфы выложена, да выписки из постановлений правительства области, а еще нашел подряды соц защиты,т.е -информация о том, кто у них ремонт производил, кто электрику делал и т.п. Короче сайт забит всякой бредятиной, а упоминаний или даже намека на путевки нет.
Я была в августе. Лфк и массаж в номере по желанию. Сами номера не очень... Кормежка замечательная, экскурсии минимум раз в неделю. Персонал отзывчивый. Море далековато и через трассу, но пляж понравился, купаться можно без проблем. Рядом курорт-городок со всеми вытекающими Ходит низкопольный автобус до Сочи... Может, что забыла написать, спрашивайте
Рязанскую точно отдел соц. защиты путевками обеспечивает. Не в курсе где бы поточнее узнать о распределении путевок в таких вот областях?
попробуйте найти официальный сайт соцзащиты Рязанской обл.,мож там будет информация.
Да заходил я на сайт, там куча левой инфы выложена, да выписки из постановлений правительства области, а еще нашел подряды соц защиты,т.е -информация о том, кто у них ремонт производил, кто электрику делал и т.п. Короче сайт забит всякой бредятиной, а упоминаний или даже намека на путевки нет.
Однако,проще уж в Ебипет поехать,дешевле и комфортней будет,вот откуда они такие цеы придумывают,непонятно.
Однако цены...в очередной раз убеждаюсь что куда нибудь за границу выходит дешевле
Я бы тоже не проч получить такой телефон.Этлайн поделись иной.
Вопрос повис в воздухе.... Геннадий, что ж ты молчишь? Напиши, как можно заказать путевки в "Южку" по нормальной цене.