pocl:
Ген, ты эмигрировал? Мы забыли, как ты выглядишь.
Об эмиграции сюда на теплое время года надо подумать. Здесь еще бабье лето. Хотя сегодня с утра идет дождь.
Иногда меня можно увидеть по вэб-камере на набережной санатория
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вид с вэбкамеры на городской пляж и набережную Адлера (справа видны кусочек территории санатория "Южное взморье": вход через санаторский бар "Диско", деревья, пляж и аэрарий)
Ответ для Этлайн:
Ген, а ты в самом Сочи бываешь?
Просветил бы, что там с безбарьеркой?
СМИ, местные жители и администрация, все по разному рассказывают.
Ответ для pocl:
В центре Сочи не был с прошлого года. А по центру Адлера и в Курортный городок езжу. Причем по трассе рядом с несущимися машинами, так как тротуаров, по большому счету, у них нет. Если где и въедешь, то не съедешь. Очень высокие бордюрные камни. В центре Адлера во многих магазинах, аптеках и павильонах (в т.ч. на рынке) появились пандусы. Не все они соответствуют СНиПам. Но впечатление такое, что все делается "для галочки". Хотя есть и приятные исключения, например, в прошлом году владелец аптеки на ул. Ульянова (угол ул. Б.Хмельницкого) обещал мне сделать пандус и автоматическую сдвижную дверь. И обещание сдержал, хотя пандус получился слегка крутоват, но зато дверь автоматическая
Работы ведутся, но к Олимпиаде все сделать точно не успеют, да и особенно не стремятся. Там главная задача успеть распилить огромные бюджетные средства.
Министерство труда рассчитало стоимость одного дня пребывания льготников в санаторно-курортных учреждениях
Министерство труда РФ разработало проект ведомственного приказа, утверждающего стоимость одного дня пребывания в санаторно-курортных учреждениях граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в 2013 году.
Текст документа размещен на сайте министерства.
Документ предписывает установить стоимость одного дня пребывания в санаторно-курортных учреждениях с 1 января 2013 года:
для граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (за исключением граждан, указанных в абзаце третьем настоящего пункта), а также лиц, сопровождающих граждан, имеющих инвалидность I группы, и детей-инвалидов, в размере, не превышающем 928,7 рублей; для инвалидов, в том числе детей-инвалидов, с заболеваниями и травмами спинного мозга в размере, не превышающем 1452,9 рублей.
Об эмиграции сюда на теплое время года надо подумать. Здесь еще бабье лето. Хотя сегодня с утра идет дождь.
Иногда меня можно увидеть по вэб-камере на набережной санатория
зарегистрируйтесь или войдите
Большой привет от Ниночки.
Гена ну не сыпь соль на раны, уж скоро скоро скоро наступит время отдыха на море.
Геннадий, а "Дельфин" далеко от "Южного взморья"?
буду 26 августа ...
"Дельфин" находится в Курортном городке, в 6,5 км от "Южного взморья".
Я туда часто езжу к друзьям в сан. "Известия". Это полчаса езды на коляске.
ХАЧУ туда!!!
Там теперь на этом месте вот такой фонтан.
Скоро едем. Потерпи недельку.
А это кусочек парка. Вид с балкона моего номера.
И в Турции - красивый закат.
А в СочАх - нафоткаю!!!
Вот ведь есть на что равняться СМВ!!!
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ген, а ты в самом Сочи бываешь?
Просветил бы, что там с безбарьеркой?
СМИ, местные жители и администрация, все по разному рассказывают.
В центре Сочи не был с прошлого года. А по центру Адлера и в Курортный городок езжу. Причем по трассе рядом с несущимися машинами, так как тротуаров, по большому счету, у них нет. Если где и въедешь, то не съедешь. Очень высокие бордюрные камни. В центре Адлера во многих магазинах, аптеках и павильонах (в т.ч. на рынке) появились пандусы. Не все они соответствуют СНиПам. Но впечатление такое, что все делается "для галочки". Хотя есть и приятные исключения, например, в прошлом году владелец аптеки на ул. Ульянова (угол ул. Б.Хмельницкого) обещал мне сделать пандус и автоматическую сдвижную дверь. И обещание сдержал, хотя пандус получился слегка крутоват, но зато дверь автоматическая
Работы ведутся, но к Олимпиаде все сделать точно не успеют, да и особенно не стремятся. Там главная задача успеть распилить огромные бюджетные средства.
онлайн видео:
или войдите
Министерство труда РФ разработало проект ведомственного приказа, утверждающего стоимость одного дня пребывания в санаторно-курортных учреждениях граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в 2013 году.
Текст документа размещен на сайте министерства.
Документ предписывает установить стоимость одного дня пребывания в санаторно-курортных учреждениях с 1 января 2013 года:
для граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (за исключением граждан, указанных в абзаце третьем настоящего пункта), а также лиц, сопровождающих граждан, имеющих инвалидность I группы, и детей-инвалидов, в размере, не превышающем 928,7 рублей;
для инвалидов, в том числе детей-инвалидов, с заболеваниями и травмами спинного мозга в размере, не превышающем 1452,9 рублей.