Ответ для Верба:
Мое почтение, Татьяна!
Все познается в сравнении!
Выписка из счета за услуги связи за февраль 2009г.
Поставщик услуг ОАО «Сибирьтелеком» руб.
Постоянные услуги ОАО «Сибирьтелеком»
ГТС Пред. в постоян. польз. абонент. линии с инд.схемой
абон. ТП….125.00
ГТС СПУС Предст.мест.телеф. соед. (безлимитный) ...211.00
Интернет XDSL (Webstream) предоставление порта по абон...150.00
Всего за постоянные услуги... 486.00
Предост. Внутризонов.соедин автом. Способом на абон. фикс…111.66
Внутризоновое соединение на абонента сети пожвиж. Связи…..35.81
Интернет DSL IP (безлимитный) Websteam 128. ..450.00
Итого начислено за услуги ОАО «Сибирьтелеком»………….1 083.47р.
С 01.03. 2009г. Тарифы увелич. за(безлиминый разг.)135 + 220=355р
О других изменениях пока информации нет. Думаю, что если раньше сумма была
(1083.47), то в этом месяце она увеличится до 1800р. ( но, это по моим подсчетам)
А если захотела переговорить по межгород, то это уже отдельный счет. «Ростелеком»
О скидках или льготах речи даже нет
С уважением, Галочка!
Ответ для кук:
Ответ для Фиалка:
Копилка информация благодаря вам пополнилась, но место ещё есть!
Ответ для Галченок:
Галина, супер!
Сегодня вела переговоры с зам. редактором одной независимой газеты о грабительстве народа монстром ЮТК. Он говорит мне нужны факты. Я набираю ему портал наш. Открываю тему и ему под нос. Он читал минут десят. Потом сухо, но твердо сказал: "Подойдет!" и скопировал.
По прошлому опыту делового общения с этим редактором, я ему поверила на 50%, но все-таки м.б. и этот С.С. что-то поможет сдвинуть с места!
В Москве другая фигня: комиссинный сбор плавно подняли и он составляет ~ 7% от суммы платежа через аппарат приёма платежей. При этом абон плата провайдера не меняется 400 руб за инет 2050/2050 кбс. А было 3% в 2008г!
Другие цены ещё менее дисциплинированы, продукты питания дорожают всё время.
торус:
В Москве другая фигня: комиссинный сбор плавно подняли и он составляет ~ 7% от суммы платежа через аппарат приёма платежей. При этом абон плата провайдера не меняется 400 руб за инет 2050/2050 кбс. А было 3% в 2008г!
У меня Стрим 2560/512 за 390р. Безлимитка.
И плачу я через Сбербанк без комиссии.
С комиссионными у нас тоже самое. В субботу оплачивала квартиру через банкомат сняли 8%, а в феврале было -5%!
С продуктами, ой не будем о грустном...у сестры ресторанчик рыбный, выросли цены у поставщиков, а если она поднимит свои цены она потеряет половину клиентов, обедующих у неё, т.е на бизнес ланче. Будет закрывать наверное, уже с мужем ищут работу ...
Я по "вискасу" сужу о ценах:
С февраля каждую неделю консерва + 1,- 2,5 р! Сухой корм купила впрок в декабре, пока есть запасы!
Но мы прорвемся скозь лихолетия мирового кризиса!
Ибо каждое испытание и лишение делают нас лишь сильнее!
И назло всем катаклизмам мирового валютного рынка мы воспрянем и гордо поднимем наше знамя!
Навеяно темой! Не судите, всё только через сердце! А оно у меня не шелковое, Слава Богу! Оно и пылает, и горит! Пойду выпью "волидола!"! Пока он не подоражал исчо! или валерьянки, пусть и кошке Масяни станет хорошо!!! Имеет полное право, она мокриц ловит в ванне, за неимением в доме другой живности
... ну, улыбнитесь!
Ответ для Верба:
".. ну, улыбнитесь!"
Мое почтение, Татьяна!
Улыбаюсь...
Сегодня получила конверт с письмом. сижу и изучаю его...
Выдержка из письма:
ОАО "Сибирьтелеком" подписывает заявление о выборе оператора дальнейшей связи со своей стороны и направляет подписанный экземпляр заявления в Ваш адрес. Подписание Заявления не влечет за собой изменения порядка оплаты, оказываемых Вам услуг связи.
Для абонентов подписавших данное заявление есть возможность подключить новый тарифный план "Ветер перемен", что позволит осуществлять звонки в г. Москва, Кемеровскую и Новосибирскую область в среднем на 29% дешевле.
Более подробную информацию о предворительном выборе "Ростелеком" в качестве постоянного оператора междугородной и международной связи, услугах и тарифах компании Вы можите получить на сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,по телефону бесплатной горячей линии "Ростелеком" 8-800-100-70-10. "
Вот сижу и думаю, что за такой новый тарифный план "Ветер перемен"???
Какой "ветер",и от куда он дует сейчас? А главное какие перемены нам "день грядущий готовит"???
Может кто-нибудь пользуется таким "тарифным планом"?
Подписать, не подписать--гадаю
Ответ для Верба:
"По прошлому опыту делового общения с этим редактором, я ему поверила на 50%, но все-таки м.б. и этот С.С. что-то поможет сдвинуть с места!"
Вот так у нас всегда "50% верим, 50%- " Полное "равновесие", значит еще не все потеряно!
И как говорят: "Терпение..,терпение.., и еще раз терпение!" И обязательно все получится!
С уважением, Галочка! И Вам от меня
Ответ для Галченок:
И моё вам уважение! С серединкой весны, Галочка!
Ну решайтесь на изменение компании, если вы часто звоните в эти три региона! А если не то и как-бы незачем!
И вот видете у вас все-таки рынок: есть выбор хотя бы на межгородние звонки...
Ответ для Верба:
Мой телефон домашний на абонентской плате 380 руб/мес плюс 20 руб за определитель номера. Льгот уже нет на Телекоме давно. А за интернет плачу за безлимитный тариф (скорость 512) 450 руб/мес. Льгот нет для инвалидов. Есть тарифы и подороже, получше, кому надо. Мне этот подходит. Но это еще по-божески, при нормальной скорости такая плата. Вот в маленьких городах совсем обдираловка, ужасно.
Но обещают существенно взвинтить цены на телефон, посмотрим.
Ньюдэй:
Мой телефон домашний на абонентской плате 380 руб/мес плюс 20 руб за определитель номера. Льгот уже нет на Телекоме давно. А за интернет плачу за безлимитный тариф (скорость 512) 450 руб/мес.
Ответ для Верба:
может кому полезно будет, кто пользуется услугами этого провайдера,
сегодня на их сайте обнаружил информацию о льготах:
Льготы для людей с ограниченными возможностями
Уважаемые абоненты!
МТТ.Дом вводит особые льготы для наименее защищенных абонентов. С 1 ноября 2014 года Инвалидам I, II и III групп будет предоставляться скидка 50% на услуги Интернет и Кабельного телевидения. Для получения льготы необходимо обратиться в офис МТТ.ДОМ с Паспортом и Удостоверением Инвалида. Обязательное условие предоставления скидки: наличие регистрации лица с ограниченными возможностями по адресу оказания услуг МТТ.Дом. При отсутствии возможности посещения офиса, льгота может быть оформлена при предоставлении указанных документов в офис обслуживания МТТ.Дом любым доверенным лицом абонента с ограниченными возможностями.
у меня инет 8 мбит за 560 р.
и ни ктаких льгот.
есть социальный тариф но там скорость что кот наплакал 256 кбит за 200 р.
смоленская область ростелеком.
berryledy:
Инфа полезная и понятная. Слав, а у тебя именно этот провайдер? Они давно в Дзержинске? Как качество? И цены, если можно))
Оль, подключен к ним с 26.10.2012
всем доволен и теперь от знакомых узнал о скидке буду её на днях оформлять и на 50% счастливее буду.
цены и тарифы здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
подключено всё по безлимиту- инет, кабельное, городской телефон.
отписал сейчас В. Лопаткину в Однокл. как и мне подсказали и его тоже заинтересовало-он задумался.
Мое почтение, Татьяна!
Все познается в сравнении!
Выписка из счета за услуги связи за февраль 2009г.
Поставщик услуг ОАО «Сибирьтелеком» руб.
Постоянные услуги ОАО «Сибирьтелеком»
ГТС Пред. в постоян. польз. абонент. линии с инд.схемой
абон. ТП….125.00
ГТС СПУС Предст.мест.телеф. соед. (безлимитный) ...211.00
Интернет XDSL (Webstream) предоставление порта по абон...150.00
Всего за постоянные услуги... 486.00
Предост. Внутризонов.соедин автом. Способом на абон. фикс…111.66
Внутризоновое соединение на абонента сети пожвиж. Связи…..35.81
Интернет DSL IP (безлимитный) Websteam 128. ..450.00
Итого начислено за услуги ОАО «Сибирьтелеком»………….1 083.47р.
С 01.03. 2009г. Тарифы увелич. за(безлиминый разг.)135 + 220=355р
О других изменениях пока информации нет. Думаю, что если раньше сумма была
(1083.47), то в этом месяце она увеличится до 1800р. ( но, это по моим подсчетам)
А если захотела переговорить по межгород, то это уже отдельный счет. «Ростелеком»
О скидках или льготах речи даже нет
С уважением, Галочка!
Ответ для Фиалка:
Копилка информация благодаря вам пополнилась, но место ещё есть!
Ответ для Галченок:
Галина, супер!
Сегодня вела переговоры с зам. редактором одной независимой газеты о грабительстве народа монстром ЮТК. Он говорит мне нужны факты. Я набираю ему портал наш. Открываю тему и ему под нос. Он читал минут десят. Потом сухо, но твердо сказал: "Подойдет!" и скопировал.
По прошлому опыту делового общения с этим редактором, я ему поверила на 50%, но все-таки м.б. и этот С.С. что-то поможет сдвинуть с места!
ЮТК:
с 1.03. повременка 135 руб. абонплата + 26 коп/мин!
Абон.плата за безлимитный разговор - 450 рублей.
Цены на интернет без изм.
Другие цены ещё менее дисциплинированы, продукты питания дорожают всё время.
У меня Стрим 2560/512 за 390р. Безлимитка.
И плачу я через Сбербанк без комиссии.
С комиссионными у нас тоже самое. В субботу оплачивала квартиру через банкомат сняли 8%, а в феврале было -5%!
С продуктами, ой не будем о грустном...у сестры ресторанчик рыбный, выросли цены у поставщиков, а если она поднимит свои цены она потеряет половину клиентов, обедующих у неё, т.е на бизнес ланче. Будет закрывать наверное, уже с мужем ищут работу ...
Я по "вискасу" сужу о ценах:
С февраля каждую неделю консерва + 1,- 2,5 р! Сухой корм купила впрок в декабре, пока есть запасы!
Ибо каждое испытание и лишение делают нас лишь сильнее!
И назло всем катаклизмам мирового валютного рынка мы воспрянем и гордо поднимем наше знамя!
Навеяно темой! Не судите, всё только через сердце! А оно у меня не шелковое, Слава Богу! Оно и пылает, и горит! Пойду выпью "волидола!"! Пока он не подоражал исчо! или валерьянки, пусть и кошке Масяни станет хорошо!!! Имеет полное право, она мокриц ловит в ванне, за неимением в доме другой живности
... ну, улыбнитесь!
".. ну, улыбнитесь!"
Мое почтение, Татьяна!
Улыбаюсь...
Сегодня получила конверт с письмом. сижу и изучаю его...
Выдержка из письма:
ОАО "Сибирьтелеком" подписывает заявление о выборе оператора дальнейшей связи со своей стороны и направляет подписанный экземпляр заявления в Ваш адрес. Подписание Заявления не влечет за собой изменения порядка оплаты, оказываемых Вам услуг связи.
Для абонентов подписавших данное заявление есть возможность подключить новый тарифный план "Ветер перемен", что позволит осуществлять звонки в г. Москва, Кемеровскую и Новосибирскую область в среднем на 29% дешевле.
Более подробную информацию о предворительном выборе "Ростелеком" в качестве постоянного оператора междугородной и международной связи, услугах и тарифах компании Вы можите получить на сайте:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот сижу и думаю, что за такой новый тарифный план "Ветер перемен"???
Какой "ветер",и от куда он дует сейчас? А главное какие перемены нам "день грядущий готовит"???
Может кто-нибудь пользуется таким "тарифным планом"?
Подписать, не подписать--гадаю
С уважением, Галочка!
"По прошлому опыту делового общения с этим редактором, я ему поверила на 50%, но все-таки м.б. и этот С.С. что-то поможет сдвинуть с места!"
Вот так у нас всегда "50% верим, 50%- " Полное "равновесие", значит еще не все потеряно!
И как говорят: "Терпение..,терпение.., и еще раз терпение!" И обязательно все получится!
С уважением, Галочка! И Вам от меня
И моё вам уважение! С серединкой весны, Галочка!
Ну решайтесь на изменение компании, если вы часто звоните в эти три региона! А если не то и как-бы незачем!
И вот видете у вас все-таки рынок: есть выбор хотя бы на межгородние звонки...
Мой телефон домашний на абонентской плате 380 руб/мес плюс 20 руб за определитель номера. Льгот уже нет на Телекоме давно. А за интернет плачу за безлимитный тариф (скорость 512) 450 руб/мес. Льгот нет для инвалидов. Есть тарифы и подороже, получше, кому надо. Мне этот подходит. Но это еще по-божески, при нормальной скорости такая плата. Вот в маленьких городах совсем обдираловка, ужасно.
Но обещают существенно взвинтить цены на телефон, посмотрим.
да! цены ёще божеские...
может кому полезно будет, кто пользуется услугами этого провайдера,
сегодня на их сайте обнаружил информацию о льготах:
Льготы для людей с ограниченными возможностями
Уважаемые абоненты!
МТТ.Дом вводит особые льготы для наименее защищенных абонентов. С 1 ноября 2014 года Инвалидам I, II и III групп будет предоставляться скидка 50% на услуги Интернет и Кабельного телевидения. Для получения льготы необходимо обратиться в офис МТТ.ДОМ с Паспортом и Удостоверением Инвалида. Обязательное условие предоставления скидки: наличие регистрации лица с ограниченными возможностями по адресу оказания услуг МТТ.Дом. При отсутствии возможности посещения офиса, льгота может быть оформлена при предоставлении указанных документов в офис обслуживания МТТ.Дом любым доверенным лицом абонента с ограниченными возможностями.
На сайте? И где же ссылка на этот сайт?
Прямо так и написано? Без добавления слова "здоровья"?
и ни ктаких льгот.
есть социальный тариф но там скорость что кот наплакал 256 кбит за 200 р.
смоленская область ростелеком.
собственно каждый своего провайдера знает,
по части отсутствия слова здоровья прямо так и написано, можете подать ни них в суд:
информация для тех у кого этот провайдер и мог как и я не знать и пропустить такую приятную новость.
Инфа полезная и понятная. Слав, а у тебя именно этот провайдер? Они давно в Дзержинске? Как качество? И цены, если можно))
Оль, подключен к ним с 26.10.2012
всем доволен и теперь от знакомых узнал о скидке буду её на днях оформлять и на 50% счастливее буду.
цены и тарифы здесь:
подключено всё по безлимиту- инет, кабельное, городской телефон.
отписал сейчас В. Лопаткину в Однокл. как и мне подсказали и его тоже заинтересовало-он задумался.