Нужна свежая инфа по 19 гор. бол. им. Бурденко, Москва.
Всем привет! Ребята, нужна свежая информация по 19 гор. больнице им. Бурденко, какие там телефоны, что бы связаться и договорится о консультации, старые все молчат. Есть ли там возможность пользоваться Интернетом, или только через сотовый телефон? Мне нужна операция по удалению опухоли в позвоночнике, как там цены в связи с кризисом, раньше платил за конструкцию 140 тыс., сейчас я не знаю что мне будет нужно, возможно скажут что нужно менять, даже если не нужно, то наверное предложат, бизнес!!!
Кто там сейчас главный, по прежнему Юндин? Если кто не давно был там прошу ответьте!!!
Ответ для пенка:
Спасибо за сайт, только что то ни один телефон тоже не отвечает, думаю, что придется ехать так, написано что по вторникам принимают!!!
Ответ для Sanian:
А кто знает если там Интернет вай фай ? Или же нет ни чего, наверное только по джипирс , если кто знает напишите и что лучше в Москве , у меня есть три джи модем, может там можно что то поставить, карту какую то, я мало в этом понимаю, просто мне очень нужен Интернет, много работы, и не хотелось бы ее прерывать.
Кто там сейчас главный, по прежнему Юндин? Если кто не давно был там прошу ответьте!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за сайт, только что то ни один телефон тоже не отвечает, думаю, что придется ехать так, написано что по вторникам принимают!!!
Наберите по телефону 8-181
Назовите адрес и больницу и Вам найдут телефоны.
Это междугородняя справочная.
Телефоны могут не отвечать, т.к. в отделении Юндина идет ремонт.
А кто знает если там Интернет вай фай ? Или же нет ни чего, наверное только по джипирс , если кто знает напишите и что лучше в Москве , у меня есть три джи модем, может там можно что то поставить, карту какую то, я мало в этом понимаю, просто мне очень нужен Интернет, много работы, и не хотелось бы ее прерывать.
Вот еще инфа по телефонам, отделениям и т.п.:
зарегистрируйтесь или войдите
Большое вам спасибо за информацию!!!