Ответ для Свет:
поподробней о квартире, машине, доходах.
Gorislava01 апр. 2009 20:55
Замуж абы за кого...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Неужели не ясно, что есть полно ситуаций, в которых поиски спутника жизни без всякой любви вполне можно понять, осмыслить и оправдать?
Скорее, перекреститься и пожалеть их, бедолаг, будь то брак принцессы с принцем или парализованной женщины с бомжом, о которых выше упоминали - всё равно ужас-ужОс... и моральный террор, ыыы.
Janis01 апр. 2009 21:42
Замуж абы за кого...
Ответ для NoName:
NoName:
"Одиночество вдвоём" несёт в себе по факту ужастей не меньше (если не больше...).
Знаю и то, и другое.
"Одиночество вдвоём" было гораздо хуже. Но это лишь мой опыт...
wasabi02 апр. 2009 10:53
Замуж абы за кого...
RBarthes:
А по сути дела?
Это и есть суть дела, если Вы ещё не поняли.
Кэрри02 апр. 2009 16:54
Замуж абы за кого...
Где то я читала, что восточный брак основаный на уважении более гармоничен, чем западный брак строящийся на любви. но нужно как минимум уважать человека. Еще раз повторюсь, это не мое мнение. Где-то читала. я за любоффь, даже с трагедиями драмами и мордобитием
Исправлено: Кэрри 02 апр. 2009 17:02
Кэрри02 апр. 2009 17:19
Замуж абы за кого...
"Здесь следует рассмотреть ритм чувственной любви у тех, кто вступил в брак по расчету и по любви. Уша Губта и Пушпа Сингх попросили 50 семейных пар в Индии заполнить шкалу любви Зика Рубина и выяснили, что те, кто женились по любви сообщили об угасании любовного чувства, если их брак продолжается более 5 лет. Те же, кто женились по расчету, напротив, отмечали усиление чувства по сравнению с тем периодом, когда они были новобрачными. Охлаждение страстной романтической любви зачастую приводят к разочарованию, в особенности тех, которые считали такую любовь необходимой, как для заключения брака, так и для его стабильности в дальнейшем. Вполне возможно ослабление завороженности друг другом является естественным адаптивным процессом, призванным обеспечить жизнеспособность вида.
Подводя итог, хочу привести слова Марка Твена: «Ни один мужчина и ни одна женщина понятия не имеют о том, что такое любовь, пока они не проживут вместе в браке четверть века». И если чувство было сильным и обоюдным, дружеская любовь укрепляется.
Любовь-дружба: нежность, которую мы чувствуем к тому человеку, жизнь которого тесно переплетена с нашей собственной.
Жениться на женщине, которую любите вы и которая любит вас, - все равно, что держать с ней пари относительно того, кто кого разлюбит первый.
Альбер Камю."
WER02 апр. 2009 18:57
Замуж абы за кого...
Девушки выходите за меня замуж я готов женится пишите скорей я жду пока не раздумал
солия02 апр. 2009 19:13
Замуж абы за кого...
Ответ для WER:
Тема называется: "Замуж абы за кого", и так как Вы предлагаете выйти замуж за Вас, значит, Вы и есть тот самый "абы кто", извините, это конечно шутка.
Cherry02 апр. 2009 19:13
Замуж абы за кого...
Ответ для WER:
На всех сразу?
Isha02 апр. 2009 19:29
Замуж абы за кого...
Cherry:
На всех сразу?
Да вроде не написано что СУЛТАН
WER02 апр. 2009 19:38
Замуж абы за кого...
я женюсь но той кто действительно хочет замуж и хотет меня на летай хватай пока не поздно
WER02 апр. 2009 20:00
Замуж абы за кого...
Ответ для Isha:
а вы не против чтобы я на вас женился
WER02 апр. 2009 20:18
Замуж абы за кого...
Чего никто нехочет выйти замуж ну и ладно
Isha02 апр. 2009 21:49
Замуж абы за кого...
Ответ для WER:
Прошло только 18 мин, а вы уже в отказ ))
WER03 апр. 2009 00:25
Замуж абы за кого...
Ответ для Isha:
а вы согласны
SLT03 апр. 2009 04:25
Замуж абы за кого...
Это все, конечно, звучит... ммм ... высоко, но почему никто не конкретизирует свои запросы? Что значит "абы за кого"? Чего вы лично ожидаете от партнера и чего можете предложить? Если, например, он/она колясочник 1й группы, 40 лет, мама которого(ой) уже, по возрасту, не может возить коляску. И, собственно, ему/ей нужна сиделка, а взамен он/она согласен предложить свое неподвижное тело в постель для секса и свою высокую пенсию. В чем вы видете свою функцию в этом, абы каком, браке?
Atilla03 апр. 2009 04:55
Замуж абы за кого...
Ответ для SLT:
Действительно,создать этакую "схему совместимости прилагаемых компонентов" и вперед,на поиск отсутствующих частей и чувст.
SLT03 апр. 2009 07:39
Замуж абы за кого...
Ответ для Atilla:
Да не, не совсем так. Скорее, не врать с самого начала и поменьше недоговоренности в своей характеристике.
Исправлено: SLT 03 апр. 2009 07:40
Atilla03 апр. 2009 08:14
Замуж абы за кого...
Ответ для SLT:
Ага,а то такого напишут,что и арабский принц,и свой личный оазис,и дворец из белого камня!А в натуре-один верблюд,и то-пишущий обьявление о знакомстве.
Roland03 апр. 2009 08:29
Замуж абы за кого...
По моему вопрос цены тут неуместен.(Ну или самоценки). Нам простым смертным смертным тогда доставались бы Золушки с комплексом неполноценности.
поподробней о квартире, машине, доходах.
Скорее, перекреститься и пожалеть их, бедолаг, будь то брак принцессы с принцем или парализованной женщины с бомжом, о которых выше упоминали - всё равно ужас-ужОс... и моральный террор, ыыы.
Знаю и то, и другое.
"Одиночество вдвоём" было гораздо хуже. Но это лишь мой опыт...
Это и есть суть дела, если Вы ещё не поняли.
Подводя итог, хочу привести слова Марка Твена: «Ни один мужчина и ни одна женщина понятия не имеют о том, что такое любовь, пока они не проживут вместе в браке четверть века». И если чувство было сильным и обоюдным, дружеская любовь укрепляется.
Любовь-дружба: нежность, которую мы чувствуем к тому человеку, жизнь которого тесно переплетена с нашей собственной.
Жениться на женщине, которую любите вы и которая любит вас, - все равно, что держать с ней пари относительно того, кто кого разлюбит первый.
Альбер Камю."
Тема называется: "Замуж абы за кого", и так как Вы предлагаете выйти замуж за Вас, значит, Вы и есть тот самый "абы кто", извините, это конечно шутка.
На всех сразу?
Да вроде не написано что СУЛТАН
а вы не против чтобы я на вас женился
Прошло только 18 мин, а вы уже в отказ ))
а вы согласны
Действительно,создать этакую "схему совместимости прилагаемых компонентов" и вперед,на поиск отсутствующих частей и чувст.
Да не, не совсем так. Скорее, не врать с самого начала и поменьше недоговоренности в своей характеристике.
Ага,а то такого напишут,что и арабский принц,и свой личный оазис,и дворец из белого камня!А в натуре-один верблюд,и то-пишущий обьявление о знакомстве.