Ответ для Денчик:Может не стоит такое красивое личико портить!И травмы в этом виде спорта не редки!!! А они вам здоровья не прибавят! И мне кажется что может усилится спастика и контрактура!
Ответ для Fenix:
Да Вы знаете,если честно хорошо научиться драться никому не помешает,тем более была такая ситуация, что хотелось всех гадов перебить. Шёл я как то с работы, а впереди трое ребят шли (не местных).Ну обогнал я их, а они орут мне"пацан, у тебя что ноги больные" - и смеются.И так захотелось им вмазать от всей души, но драться к сожалению я не умею Мне друг хоть и говорит что кто издевается над тобой говори, типа я разберусь, но я хочу сам.
Ответ для Денчик:
Имхо, не занимайтесь ерундой. А то нахватаете на голову, потом во-век не разгребёте. Неужели Вас участь Мохаммеда Али ничему не научила?+ К этому, выбитые зубы, неоднократно сломанный нос, выбитая челюсть, рассечения бровей и прочие "прелести", зачем оно вам?
Болезнь Паркинсона, вещь очень и очень неприятная. Займитесь пауэрлифтингом, примерно через год упорных тренировок, у Вас будет такой вид, что гопота от Вас сама разбегаться будет.
Удачи.
ЗЫ: Мне 15 лет жизни это в след орали, и что я теперь должен всем лицо бить? Если Вас стая собак облает, Вы их кусать полезете?
Stich:
ЗЫ: Мне 15 лет жизни это в след орали, и что я теперь должен всем лицо бить? Если Вас стая собак облает, Вы их кусать полезете?
Золотые слова!!!
Думаю каждый испытывал на себе нечто подобное.
Очень рад тому, что есть кому дать дельные наставления молодёжи)))
С большим уважением к сказанному!
Единственное... Пауэрлифтинг и большие силовые нагрузки не рекомендуются ДЦПшникамм.
Злость - хорошая мотивация для достижений в спорте!
Но давай разберём ситуацию.
Достигнешь ты высоких результатов.Научишься драться.
Если каждый встречный будет говорить о тебе что то нелицеприятное,
Ты будешь валить всех направо и налево?
И будешь считать себя правым?
А убъёшь кого...Суд?Тюрьма?
А... не дай Бог, подростки кучей навалятся?
Разобъют голову!Покалечат.
Дальше что?
Развивайся не только физически,но и морально,духовно!
Удачи тебе во всех направлениях!!
Ответ для Денчик:
Да, вот я пропустил данный момент. Злоба на мир - не самое хорошее чувство. И идти в бокс только из-за этого - это глупо. Единственное, почему я за - это то, что бокс может Вам дать больше уверенности в себе. Ну и естественно, физическая подготовка.
Вообще, мне один знакомый ГРУ-шник рассказывал, драка кулаками - неблагодарное дело. Кулаки стираются, пальцы ломаются и т.д. Рассказывал про бесконтактный бой. С помощью него, его начальник противостоял шестерым ВДВ-шникам. Только бесконтактному бою обучают лишь спецназ и ГРУ.
Я хотел бы заняться айкидо не из злобы или мести. А для себя. Дело ведь не в причинении боли другим людям, а в чем-то другом.
Ответ для Лимонад:
Спасибо за ответ Олег.А Вы знаете, наверное в той ситуации я был похож на идиота я ничего им не сказал, просто промолчал.Мне было очень обидно слышать такие слова,я еле сдержался.А заняться боксом я хочу для развития реакции и координации движений (только боюсь того, что тренер мне откажет в записи)Отвечать то никому неохота, ежели что со мной случится.А почему большие силовые нагрузки всёж нам запрещены?
Есть желание кому то отомстить?
Да Вы знаете,если честно хорошо научиться драться никому не помешает,тем более была такая ситуация, что хотелось всех гадов перебить. Шёл я как то с работы, а впереди трое ребят шли (не местных).Ну обогнал я их, а они орут мне"пацан, у тебя что ноги больные" - и смеются.И так захотелось им вмазать от всей души, но драться к сожалению я не умею Мне друг хоть и говорит что кто издевается над тобой говори, типа я разберусь, но я хочу сам.
У нас есть спорткомплекс, но такой секции нет.Мне придётся в город ездить.
Ответ для Мариночки
Не переживай красивая,шрамы украшают мужчину.
Н-да.... Бери пример с нас, ковбоефф...
Имхо, не занимайтесь ерундой. А то нахватаете на голову, потом во-век не разгребёте. Неужели Вас участь Мохаммеда Али ничему не научила?+ К этому, выбитые зубы, неоднократно сломанный нос, выбитая челюсть, рассечения бровей и прочие "прелести", зачем оно вам?
Болезнь Паркинсона, вещь очень и очень неприятная. Займитесь пауэрлифтингом, примерно через год упорных тренировок, у Вас будет такой вид, что гопота от Вас сама разбегаться будет.
Удачи.
Мне кажется стоит! Только нужно тренера найти понимающего. Ну и все зависит от тяжести ДЦП и мотивации.
Сам хочу заниматься Айкидо. У меня тоже ДЦП.
Спасибо,обязательно возьму
У меня спастическая диплегия средней тяжести,а мотивация...просто, хочу научиться драться.
Золотые слова!!!
Думаю каждый испытывал на себе нечто подобное.
Очень рад тому, что есть кому дать дельные наставления молодёжи)))
С большим уважением к сказанному!
Единственное... Пауэрлифтинг и большие силовые нагрузки не рекомендуются ДЦПшникамм.
Олег, а почему нам большие силовые нагрузки противопоказаны? А насчёт падений Вы чего думаете?
Злость - хорошая мотивация для достижений в спорте!
Но давай разберём ситуацию.
Достигнешь ты высоких результатов.Научишься драться.
Если каждый встречный будет говорить о тебе что то нелицеприятное,
Ты будешь валить всех направо и налево?
И будешь считать себя правым?
А убъёшь кого...Суд?Тюрьма?
А... не дай Бог, подростки кучей навалятся?
Разобъют голову!Покалечат.
Дальше что?
Развивайся не только физически,но и морально,духовно!
Удачи тебе во всех направлениях!!
Да, вот я пропустил данный момент. Злоба на мир - не самое хорошее чувство. И идти в бокс только из-за этого - это глупо. Единственное, почему я за - это то, что бокс может Вам дать больше уверенности в себе. Ну и естественно, физическая подготовка.
Вообще, мне один знакомый ГРУ-шник рассказывал, драка кулаками - неблагодарное дело. Кулаки стираются, пальцы ломаются и т.д. Рассказывал про бесконтактный бой. С помощью него, его начальник противостоял шестерым ВДВ-шникам. Только бесконтактному бою обучают лишь спецназ и ГРУ.
Я хотел бы заняться айкидо не из злобы или мести. А для себя. Дело ведь не в причинении боли другим людям, а в чем-то другом.
Спасибо за ответ Олег.А Вы знаете, наверное в той ситуации я был похож на идиота я ничего им не сказал, просто промолчал.Мне было очень обидно слышать такие слова,я еле сдержался.А заняться боксом я хочу для развития реакции и координации движений (только боюсь того, что тренер мне откажет в записи)Отвечать то никому неохота, ежели что со мной случится.А почему большие силовые нагрузки всёж нам запрещены?
Я тоже хочу не из-за мести или злобы...А просто для развития многих утраченных функций (говорят бокс хорошее лекарство при ДЦП)
Надо искать тренера и разговаривать уже с ним. И мне тоже.