Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!
Ответ для Мишаня:
А размер отверстий как?
В маленькие отверстия у кого-то могут банально не поместиться слишком толстые пальцы, а в больших наоборот отверстиях пальцы могут задевать соседние выглядывающие краем клавиши.
Ответ для sid:
Спроси у автора,я видел по вэбке как Саша(автор) лихо печатает,думаю отверстия и их размер можно индивидуально сделать,под большие и маленькие пальцы,это клава для тех кто руками печатать не может или плохо печатает.
Как бы тебе обьяснить,кнопки как бы утоплены во избежании случайного нажатия соседних клавиш,в том то и вся идея
Ответ для Мишаня:
Спасибо но я слышал о блоках которые
вставляются в комп и к нему подключается
микрофон и ты говориш а он пичатает
Есть программы для голосового управления компьютером, и голосового ввода текста, типа Typleг Premium 2.0, и никаких дополнительных блоков. Нужен только микрофон или гарнитура
                    Мишаня
                    31 март 2009 18:46

Мишаня
                    31 март 2009 19:11

sid
                    31 март 2009 21:00

Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!А размер отверстий как?
В маленькие отверстия у кого-то могут банально не поместиться слишком толстые пальцы, а в больших наоборот отверстиях пальцы могут задевать соседние выглядывающие краем клавиши.
                    Мишаня
                    31 март 2009 21:04

Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!Спроси у автора,я видел по вэбке как Саша(автор) лихо печатает,думаю отверстия и их размер можно индивидуально сделать,под большие и маленькие пальцы,это клава для тех кто руками печатать не может или плохо печатает.
Как бы тебе обьяснить,кнопки как бы утоплены во избежании случайного нажатия соседних клавиш,в том то и вся идея
                    Blazhenov
                    26 янв. 2012 14:12

Орлёнок
                    01 фев. 2012 00:30

Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!А как должна выглядеть моя если я печатаю 1 ногой
                    Орлёнок
                    01 фев. 2012 01:02

Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!Спасибо но я слышал о блоках которые вставляются в комп и к нему подключается микрофон и ты говориш а он пичатает
                    Stragnik
                    12 авг. 2012 11:20

Клавиатура для людей с нарушенным двигательным аппаратом!Спасибо но я слышал о блоках которые
вставляются в комп и к нему подключается
микрофон и ты говориш а он пичатает
Есть программы для голосового управления компьютером, и голосового ввода текста, типа Typleг Premium 2.0, и никаких дополнительных блоков. Нужен только микрофон или гарнитура
                    MichaelGolubtsov
                    30 нояб. 2012 11:33