Мужики как оно жить с женой законной супругой Стоит ли женится в жизни Не канечно продолжение рода это хорошо Но жить с ними помоему это мука Темболее сейчас такие девушки пошли деньги любят А их мало
Не я бы жинился из за пиписьки секса хочется Всё же он ну секс у меня не регулярной дрочитиь надоело уже А с женой всётакий и секс регулярной Мне в принцепи жена больше и не нужна тока для секса а постерать и сготовить я и сам умею
Мужики ну как ано быть женатым
Sysmin01 апр. 2009 11:25
Вопрос к женатом мужчинам
Ответ для Lucifer:
заведи любовницу, покрайне мере если заиб...т выдворишь за дверь и найн проблем.
А женидьба это палка на двух концах,
1. начинается с лямур в течении 3х лет потом просто предается и начинается развод при котором она тебя оставит без штанов. еще и алементы платить если дети появились.
2. а может наоборот прожить душа в душу до гробовой доски, но это уже редкость. Особенно про нынешнюю молодеж и нынешних баб.
3. ни вкоем случае не заводить шашни с бабами у которых чилдрен иначе см. пункт 1. таких охотниц с спиногрызом нынче дофига.
Петрович01 апр. 2009 11:29
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Стоит ли женится в жизни
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом: долго
добиваешься, получаешь и не знаешь, зачем тебе это было надо ;(
Lucifer01 апр. 2009 11:36
Ответ для Sysmin:
3. ни вкоем случае не заводить шашни с бабами у которых чилдрен иначе см. пункт 1. таких охотниц с спиногрызом нынче дофига.
Александр я вот тоже слышал если ребёнок есть от чужого брака это такая головная боль Прокленёш всё на свете
И ещё говорят что бабы начинают треьовать что бы усыновить ребёнка чужого Начинают играть на чувствах
Спасибо Вы открыли мне глаза Да я и смотрю по жизни очень трудно в семейной жизни
hibou01 апр. 2009 11:38
Ответ для Lucifer:
Как бы тебе сказать... жена - тоже человек. Нужно к ней тоже прислушиваться. Например, дать она тоже может не всегда. Да и вообще секс с девушкой, а тем более, с человеком, который тебе небезразличен, он хорош тем, что ты чувствуешь человека, чувствуешь как ему хорошо.
Это чувство неразрывно связано и с повседневной жизнью! Так сказать, секс длинною в жизнь. К общем, классно делать ей приятное, чувствовать ее, жить с ней. И классно чувствовать, что она с тобой!
А так. жить только для себя, в том числе и в сексе - это многое терять!
Ангелокк01 апр. 2009 11:38
Петрович:
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом: долго добиваешься, получаешь и не знаешь, зачем тебе это было надо
)))) улыбнуло...
прям навеяло ещё на это:
"девушки, как мороженое: сначала холодные, потом таят, а затем... липнут))"
а на самом деле, Lucifer, жена лишь для секса... ну странно это... а чувства... какая-то духовность...или вы не знаете, что это такое, а зациклены лишь на сексуальном аспекте...тогда лучше всего вам подойдёт резиновая жена... проблем не будет...ну только с продолжением рода если..
Исправлено: Ангелокк 01 апр. 2009 11:39
Stilden01 апр. 2009 11:38
Ответ для Lucifer:
Мужики как оно жить с женой законной супругой Стоит ли женится в жизни
Нормально жить.Не каюсь.1 сентября будет уже 30 как знакомы.А после 3 лет учёбы мы расписалиь.Живём и всё нормально.Ну а если для тебя на первом месте только секс то уж тогда конечно зачем тебе жена.Только вот что потом будет? Ну когда тебе за 40-50 примерно исполнится.
а постерать и сготовить я и сам умею
Пусть даже и умеешь ,но когда тебе приготовит жена пусть даже и не вкусно зато приятно когда тебе она сготовит.А дети? А внуки? Представь как это прияно и гордо! Это уж не заменит не что даже тот же секс. А заболеешь? Ведь девочка на одну ночку тебе не подаст стакан с водой даже. А жена она и своей душой может излечить.
Olesy01 апр. 2009 11:43
Ответ для Lucifer:
Люц, секисом можно заниматься и без брака))) Для этого штамп в паспорте не нужен))) А стирать и готовить, видишь ты и сам умеешь
Я думаю ты сам к этому придёшь... когда созреешь...
Lucifer01 апр. 2009 11:49
Ответ для Ангелокк:
аспекте...тогда лучше всего вам подойдёт резиновая жена...
У меня была резиновая Лопнула я писал на форуме просил помощи у автомобилистов как заклееть или завулконезировать Это как то уже приесось
Оля01 апр. 2009 11:49
Ответ для Lucifer:
Я все читаю вас,читаю...И не могу понять,вы инвалид или нет?и что у вас...простите...
Lucifer01 апр. 2009 11:59
Ответ для Оля:
И не могу понять,вы инвалид или нет?
Канечно мы тут все братья А с чем у Вас это асоциируеца что я не инвалид Еслибо нет я бы тут не тусовался и неискал идиномышленников Братьев и сестёр по разуму
Sysmin01 апр. 2009 12:01
Ответ для Lucifer:
не слушай штудента
начинаются проповеди, мол никто стакана с водкой ой тьфу ты... водой не поднесет и тд...
Дети - крест который тащить до их выхода на пенсию.
Внуки - ога - типа слы отец у нас тут сыночек или доча подрасли женится хотят, давайка тебя в дом пристарелых отправим а жилье поменяем.
Так что как не верти стакан точно не подадут. А оставить приплод ради продолжения рода - да запросто поимал вые...л, родила - послал мол вобще не мое и в отказ.
Челоавек один родился и один издохнет. Кстати заметил что большая часть мужиков уходит недожевя до 50-60ти, тоесть семейная рутина и прочие так называемы блага загоняют в гроб ранше.
Исправлено: Sysmin 01 апр. 2009 12:02
Lucifer01 апр. 2009 12:10
Ответ для Sysmin:
Не наледник нужен Ну как без него Это заложена природой а чужово воспитывать ну его нафиг Это вернно Наверно пото му что не чувствуеш к нему сыновьих чувств Одним словом чучой
Как в фильме чужой
Stilden01 апр. 2009 12:31
Ответ для Lucifer:
У меня была резиновая, Лопнула
Не обделался?
Sysmin01 апр. 2009 12:51
Ответ для Stilden:
Stilden:
Не обделался?
блин вспомнилось
Настроенье - рас***дец, весеннее,
Огонек горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зеленую полоску -
Мой подарок, из коробки вынутый -
Ксюша, как живая, только плоская.
На ее резиновом еб***нике -
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!
Вся ее телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в ж**у девушке насос.
Ксюша понемногу расправляется,
Все во мне ликует и поет,
В ней мне все буквально очень нравится,
*** мой не по-детскому встает.
Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва.
Кто сказал, что Ксюха - е**нутая
И ее еб*т на "Доме-2"?
Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы - пи****сы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!
Ксения - хорошая и умная!
И еще - красива, посмотри!
Я др**у насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер "три".
Кто сказал, что ночью в клубе "Дача"
Ксения со**т у всех подряд,
Тот - муд*к, гон**н и неудачник,
Джентльмены так не говорят!
Вам, уроды, главного не видно -
Что у Ксюши - тонкая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?
Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведет
В смысле, не моя, а настоящая
Я ее люблю и ние**т!
Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне ее купил.
Чтобы было совершенно клево,
Я качнул еще разочка два.
В общем, все закончилось ***во:
Лопнула у Ксюши голова!
Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история.
Не е**ть мне дочку Собчака.
Не я бы жинился из за пиписьки секса хочется Всё же он ну секс у меня не регулярной дрочитиь надоело уже А с женой всётакий и секс регулярной Мне в принцепи жена больше и не нужна тока для секса а постерать и сготовить я и сам умею
Мужики ну как ано быть женатым
заведи любовницу, покрайне мере если заиб...т выдворишь за дверь и найн проблем.
А женидьба это палка на двух концах,
1. начинается с лямур в течении 3х лет потом просто предается и начинается развод при котором она тебя оставит без штанов. еще и алементы платить если дети появились.
2. а может наоборот прожить душа в душу до гробовой доски, но это уже редкость. Особенно про нынешнюю молодеж и нынешних баб.
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом: долго
добиваешься, получаешь и не знаешь, зачем тебе это было надо ;(
Александр я вот тоже слышал если ребёнок есть от чужого брака это такая головная боль Прокленёш всё на свете
И ещё говорят что бабы начинают треьовать что бы усыновить ребёнка чужого Начинают играть на чувствах
Спасибо Вы открыли мне глаза Да я и смотрю по жизни очень трудно в семейной жизни
Как бы тебе сказать... жена - тоже человек. Нужно к ней тоже прислушиваться. Например, дать она тоже может не всегда. Да и вообще секс с девушкой, а тем более, с человеком, который тебе небезразличен, он хорош тем, что ты чувствуешь человека, чувствуешь как ему хорошо.
Это чувство неразрывно связано и с повседневной жизнью! Так сказать, секс длинною в жизнь. К общем, классно делать ей приятное, чувствовать ее, жить с ней. И классно чувствовать, что она с тобой!
А так. жить только для себя, в том числе и в сексе - это многое терять!
)))) улыбнуло...
прям навеяло ещё на это:
"девушки, как мороженое: сначала холодные, потом таят, а затем... липнут))"
а на самом деле, Lucifer, жена лишь для секса... ну странно это... а чувства... какая-то духовность...или вы не знаете, что это такое, а зациклены лишь на сексуальном аспекте...тогда лучше всего вам подойдёт резиновая жена... проблем не будет...ну только с продолжением рода если..
Нормально жить.Не каюсь.1 сентября будет уже 30 как знакомы.А после 3 лет учёбы мы расписалиь.Живём и всё нормально.Ну а если для тебя на первом месте только секс то уж тогда конечно зачем тебе жена.Только вот что потом будет? Ну когда тебе за 40-50 примерно исполнится. Пусть даже и умеешь ,но когда тебе приготовит жена пусть даже и не вкусно зато приятно когда тебе она сготовит.А дети? А внуки? Представь как это прияно и гордо! Это уж не заменит не что даже тот же секс. А заболеешь? Ведь девочка на одну ночку тебе не подаст стакан с водой даже. А жена она и своей душой может излечить.
Люц, секисом можно заниматься и без брака))) Для этого штамп в паспорте не нужен))) А стирать и готовить, видишь ты и сам умеешь
Я думаю ты сам к этому придёшь... когда созреешь...
У меня была резиновая Лопнула я писал на форуме просил помощи у автомобилистов как заклееть или завулконезировать Это как то уже приесось
Я все читаю вас,читаю...И не могу понять,вы инвалид или нет?и что у вас...простите...
Канечно мы тут все братья А с чем у Вас это асоциируеца что я не инвалид Еслибо нет я бы тут не тусовался и неискал идиномышленников Братьев и сестёр по разуму
не слушай штудента
начинаются проповеди, мол никто стакана с водкой ой тьфу ты... водой не поднесет и тд...
Дети - крест который тащить до их выхода на пенсию.
Внуки - ога - типа слы отец у нас тут сыночек или доча подрасли женится хотят, давайка тебя в дом пристарелых отправим а жилье поменяем.
Так что как не верти стакан точно не подадут. А оставить приплод ради продолжения рода - да запросто поимал вые...л, родила - послал мол вобще не мое и в отказ.
Челоавек один родился и один издохнет. Кстати заметил что большая часть мужиков уходит недожевя до 50-60ти, тоесть семейная рутина и прочие так называемы блага загоняют в гроб ранше.
Не наледник нужен Ну как без него Это заложена природой а чужово воспитывать ну его нафиг Это вернно Наверно пото му что не чувствуеш к нему сыновьих чувств Одним словом чучой
Как в фильме чужой
Не обделался?
блин вспомнилось
Настроенье - рас***дец, весеннее,
Огонек горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зеленую полоску -
Мой подарок, из коробки вынутый -
Ксюша, как живая, только плоская.
На ее резиновом еб***нике -