Ответ для artamoniy:
Тёща зятю:
-Не знаю, как ты будешь крутиться, но хочу, что бы меня похоронили в Кремлёвской стене!
На следующий день, зять теще:
-Не знаю. как ТЫ будешь крутиться, но похороны завтра!
Ксю04 апр. 2009 13:02
Что вы надеетесь оставить после себя?
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Вр первых хоронят в уже существующие могилы, а во второх оно хоть и имеет статус закрвтого
Насколько мне известно хоронят в уже существующие могилы только к твоим же родственникам, а не просто так.
artamoniy:
в той стороне где могила старца "Самсона"...
А что за могила старца "Самсона", если не секрет? Она какая-нибудь чудотворная?
Мишаня04 апр. 2009 13:15
Ответ для
Добрую память
artamoniy04 апр. 2009 13:17
Ответ для Ксю:
Да, к родственникам, но нам предложили за 150тыс. новую магилу, на новом участке....Значит хоронят?Старец Самсон, говорят помогает исцелению, выполняет просьбы.. но не знаю... хотя поломников там бывает много даже иногородних..
NezabvennayA04 апр. 2009 13:37
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
А Мишка(IhaveMS) все таки женился на мне!!! Сопротивлялся Щенок!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Крик души?
Нее.. это несбыточные мечты. Как грицца, если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Только не убивайте мну без ножа, что это правда... жестокая правда жизни.
Исправлено: NezabvennayA 04 апр. 2009 13:38
Свет04 апр. 2009 15:07
Ответ для Воскресший:
Воскресший:
мы с сестрой в своё время заинтересовались своей родословной (рассказы бабушки помогли), перепроверили, составили нашу родословную, оказалось, что прямые наследники отважного офицера Скобелева. вот теперь и свои имена впишем в эту родословную и передадим следующим поколениям, думаю и они будут гордится и помнить всех родственников поимённо.
Ирэна14 апр. 2009 15:36
Ответ для Воскресший:
Привет! Если у меня в жизни будет муж и дети, то детям попробую передать то что во мне сейчас...
Igli
04 апр. 2009 13:00
Что вы надеетесь оставить после себя?Тёща зятю:
-Не знаю, как ты будешь крутиться, но хочу, что бы меня похоронили в Кремлёвской стене!
На следующий день, зять теще:
-Не знаю. как ТЫ будешь крутиться, но похороны завтра!
Ксю
04 апр. 2009 13:02
Что вы надеетесь оставить после себя?Насколько мне известно хоронят в уже существующие могилы только к твоим же родственникам, а не просто так.
А что за могила старца "Самсона", если не секрет? Она какая-нибудь чудотворная?
Мишаня
04 апр. 2009 13:15
Что вы надеетесь оставить после себя?Добрую память
artamoniy
04 апр. 2009 13:17
Что вы надеетесь оставить после себя?Да, к родственникам, но нам предложили за 150тыс. новую магилу, на новом участке....Значит хоронят?Старец Самсон, говорят помогает исцелению, выполняет просьбы.. но не знаю... хотя поломников там бывает много даже иногородних..
NezabvennayA
04 апр. 2009 13:37
Что вы надеетесь оставить после себя?Ответ для Мирабелла:
Нее.. это несбыточные мечты.
Только не убивайте мну без ножа, что это правда... жестокая правда жизни.
Свет
04 апр. 2009 15:07
Что вы надеетесь оставить после себя?мы с сестрой в своё время заинтересовались своей родословной (рассказы бабушки помогли), перепроверили, составили нашу родословную, оказалось, что прямые наследники отважного офицера Скобелева. вот теперь и свои имена впишем в эту родословную и передадим следующим поколениям, думаю и они будут гордится и помнить всех родственников поимённо.
Ирэна
14 апр. 2009 15:36
Что вы надеетесь оставить после себя?Привет! Если у меня в жизни будет муж и дети, то детям попробую передать то что во мне сейчас...