Ответ для artamoniy:
Тёща зятю:
-Не знаю, как ты будешь крутиться, но хочу, что бы меня похоронили в Кремлёвской стене!
На следующий день, зять теще:
-Не знаю. как ТЫ будешь крутиться, но похороны завтра!
Ксю04 апр. 2009 13:02
Что вы надеетесь оставить после себя?
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Вр первых хоронят в уже существующие могилы, а во второх оно хоть и имеет статус закрвтого
Насколько мне известно хоронят в уже существующие могилы только к твоим же родственникам, а не просто так.
artamoniy:
в той стороне где могила старца "Самсона"...
А что за могила старца "Самсона", если не секрет? Она какая-нибудь чудотворная?
Мишаня04 апр. 2009 13:15
Ответ для
Добрую память
artamoniy04 апр. 2009 13:17
Ответ для Ксю:
Да, к родственникам, но нам предложили за 150тыс. новую магилу, на новом участке....Значит хоронят?Старец Самсон, говорят помогает исцелению, выполняет просьбы.. но не знаю... хотя поломников там бывает много даже иногородних..
NezabvennayA04 апр. 2009 13:37
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
А Мишка(IhaveMS) все таки женился на мне!!! Сопротивлялся Щенок!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Крик души?
Нее.. это несбыточные мечты. Как грицца, если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Только не убивайте мну без ножа, что это правда... жестокая правда жизни.
Исправлено: NezabvennayA 04 апр. 2009 13:38
Свет04 апр. 2009 15:07
Ответ для Воскресший:
Воскресший:
мы с сестрой в своё время заинтересовались своей родословной (рассказы бабушки помогли), перепроверили, составили нашу родословную, оказалось, что прямые наследники отважного офицера Скобелева. вот теперь и свои имена впишем в эту родословную и передадим следующим поколениям, думаю и они будут гордится и помнить всех родственников поимённо.
Ирэна14 апр. 2009 15:36
Ответ для Воскресший:
Привет! Если у меня в жизни будет муж и дети, то детям попробую передать то что во мне сейчас...
Тёща зятю:
-Не знаю, как ты будешь крутиться, но хочу, что бы меня похоронили в Кремлёвской стене!
На следующий день, зять теще:
-Не знаю. как ТЫ будешь крутиться, но похороны завтра!
Насколько мне известно хоронят в уже существующие могилы только к твоим же родственникам, а не просто так.
А что за могила старца "Самсона", если не секрет? Она какая-нибудь чудотворная?
Добрую память
Да, к родственникам, но нам предложили за 150тыс. новую магилу, на новом участке....Значит хоронят?Старец Самсон, говорят помогает исцелению, выполняет просьбы.. но не знаю... хотя поломников там бывает много даже иногородних..
Ответ для Мирабелла:
Нее.. это несбыточные мечты. Как грицца, если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Только не убивайте мну без ножа, что это правда... жестокая правда жизни.
мы с сестрой в своё время заинтересовались своей родословной (рассказы бабушки помогли), перепроверили, составили нашу родословную, оказалось, что прямые наследники отважного офицера Скобелева. вот теперь и свои имена впишем в эту родословную и передадим следующим поколениям, думаю и они будут гордится и помнить всех родственников поимённо.
Привет! Если у меня в жизни будет муж и дети, то детям попробую передать то что во мне сейчас...