Привет. Я вот живу на пределе своих возможностей, хорошо это или плохо? Меня постоянно тянет на экстрим. Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её. Захотелось мне к примеру прыгнуть с парашютом, я накопил деньги да и прыгнул(в тондеме, хотя я был всячески против привязанного ко мне инструктора) или вот тем летом прыгнул с тарзанки (высота 10 метров, а я не умею плавать). Скоро собираемся «ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида…А этим летом я мечтаю встать на ролики, хотя для меня это будет крайне сложно учитывая мой диагноз.Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить. И мне есть чего вспомнить.А вообще моя давняя мечта научиться каитаться на сноуборде...
Gorislava05 апр. 2009 12:07
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я вот живу на пределе своих возможностей
Предел возможностей может и по-другому выражаться: любить кого-то всей душой, делать добро, работать не покладая рук, изучать что-нибудь, жить активной социальной жизнью и так далее. А если очень хочется подвергать своё тело опасностям, то проще, наверное, и в русскую рулетку сыграть. По крайней мере там меньше риск усугубить инвалидность - просто чик и всё
Денчик:
Меня постоянно тянет на экстрим
На эпатаж не тянет? Нет, я не отговариваю, конечно. Всё-таки спортом заниматься - дело не подсудное, даже если присутствует риск для жизни.
Денчик:
Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её
Способов много, читайте выше. Вы же выбрали самый экстремальный, прежде всего, для своих родных и близких, которые за вас должны переживать.
Денчик:
Скоро собираемся «ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида
А вот это уже браконьерством попахивает. Не одобрямс решительно
Денчик:
Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить
Это ваше личное дело, в принципе. Я вот как-то, чем дольше живу, тем менее считаю себя неуязвимой, а здоровье ценю всё больше и больше. Теперь меня на слабо не возьмёшь Это не значит, что всего надо бояться, и вообще от жизни не спрячешься, но! если уж рисковать теперь, то по делу, а не ради острых ощущений.
Денчик:
А вообще моя давняя мечта научиться каитаться на сноуборде...
Время есть, силы есть? Тогда вперёд.
Денчик05 апр. 2009 12:13
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
На эпатаж не тянет?
Нет.К этому я отношусь крайне отрицательно.
Lucifer05 апр. 2009 12:21
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Захотелось мне к примеру прыгнуть с парашютом,
О мне тоже хочется првгнуть с парошутом Тока в паре с девушкой И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Что бы полный каюк был
«ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида
Возьмите с собой обычный динамит Я на волге глушил рыбу так Сразу рванул и соберай
Исправлено: Lucifer 05 апр. 2009 12:27
Денчик05 апр. 2009 12:26
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Да уж Ну у Вас и желание!
Lucifer05 апр. 2009 12:32
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Да Денис очень хочется испытать оргазм в свободным подение А потом мне интересно успеем ли мы кончить Чем я раскрою парашут Что быстрее
Предстовляеш как надо быстро работать тазом иначе смерть разбится можно Если не успееш рвануть за кольцо
Паромщик05 апр. 2009 12:33
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Насчёт оргазма не обещаю но адреналина будут полные штаны.
Gorislava05 апр. 2009 12:35
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Гыы! Тогда вы не сможете управлять стропами парашюта и рискуете залететь... нууу, в смысле фиг знает куда и повиснуть на ветках вниз головой
Lucifer:
Что бы полный каюк был
Это практически гарантированно. Если не совсем каюк, то просто ахтунг
Денчик05 апр. 2009 12:41
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Там не до этого тебе будет поверь мне...Вообще ощущение свободного полёта не передать словами.Это так здорово!!!
Lucifer05 апр. 2009 12:53
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
Гыы! Тогда вы не сможете управлять стропами парашюта и рискуете залететь... нууу, в смысле фиг знает куда и повиснуть на ветках вниз головой
Лучше призимлица в водохронилище какое небудь Что бы сразу подмытся можно было
Ответ для Денчик:
Там не до этого тебе будет поверь мне...Вообще ощущение свободного полёта не передать словами.Это так здорово!!!
Я в самолёте занимался Очень не чего особенно когда воздушная яма
Gorislava05 апр. 2009 13:12
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Остальные пассажиры следили с интересом? Советы давали? А журналисты были? Или вы таки на личном самолёте летели?
Денчик05 апр. 2009 13:22
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
А насчёт родителей и близких...Эх, многого они не знают обо мне, иначе бы из дома побоялись отпускать ведь неизвестно вернусь я домой в этот или очередной раз...Правда когда я прыгал с парашютом, отец на земле стоял.Говорит ему моё падение вечностью показалось...
TatianSha05 апр. 2009 15:25
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Завидую белой завистью! Тоже мечтаю прыгнуть с парашутом, испытать эти ощущения полёта.Ещё бы хотела нырнуть в прорубь зимой. Не пробовали?
аина05 апр. 2009 15:46
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Возраст,всплески настроения..Научитесь находить все в доступном варианте.В экстремальном- выброс адреналина.Он бывает необходим.Только бы на пользу и не в ущерб.
Весь экстрим,который вас развивает- это реабилитация своего рода.Вперед к познанию неведомого.Удачи и достижений.
Денчик05 апр. 2009 19:55
Риск-благородное дело?
Ответ для TatianSha:
Нет, честно говоря не пробовал.А народ у нас на Крещение купается, говорят очень здорово.А это неплохая идея, надо подумать следующей зимой
Gektor05 апр. 2009 20:28
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить
Чем сложней экстрим,тем важней техника безопасности. Всегда скурпулёзно изучай технику безопасности
ilgam05 апр. 2009 22:21
Риск-благородное дело?
Неблагородное, если риск ничем не оправдан. А так это здорово. Я сам занимался альпинизмом, скалолазанием, катаюсь на сноуборде и лыжероллерах (а скорости там до 80кмч), поэтому прекрасно тебя понимаю.
Но всегда досконально соблюдай ТБ
dvk05 апр. 2009 22:53
Риск-благородное дело?
Ответ для ilgam:
ilgam:
как это верно. большинство гибелей, травм и как следствие страхов родителей из-за несоблюдение ТБ.
В альпинизме риска практически нет.
Денчик:
Я вот живу на пределе своих возможностей, хорошо это или плохо? Меня постоянно тянет на экстрим. Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её.
как я тебя понимаю. ведь это так здорово.
у меня вообще это наверное наследственное: мама занималась парашютным спортом, я занимаюсь альпинизмом
Исправлено: dvk 05 апр. 2009 22:56
Денчик06 апр. 2009 03:06
Риск-благородное дело?
Ответ для ilgam:
Да, скорость вещь классная...помню я с папой в паре на лыжах спускался с горки протяжённостью метров 200. Снег летит во все стороны и ты несёшься рассекая воздух...Я и сейчас иногда катаюсь на лыжах, это папа с дедушкой привили мне к ним любовь, вот только коньковый ход никак не могу освоить,да и с горки без падений съехать не удаётся.Ничего, дорогу осилит идущий.Летом бум ролики осваивать.
MisterPronka06 апр. 2009 03:37
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
А на полном серьёзе, это можно сделать в аэротрубе.
Правда сомневаюсь я в практической реализации!
Предел возможностей может и по-другому выражаться: любить кого-то всей душой, делать добро, работать не покладая рук, изучать что-нибудь, жить активной социальной жизнью и так далее. А если очень хочется подвергать своё тело опасностям, то проще, наверное, и в русскую рулетку сыграть. По крайней мере там меньше риск усугубить инвалидность - просто чик и всё
На эпатаж не тянет? Нет, я не отговариваю, конечно. Всё-таки спортом заниматься - дело не подсудное, даже если присутствует риск для жизни.
Способов много, читайте выше. Вы же выбрали самый экстремальный, прежде всего, для своих родных и близких, которые за вас должны переживать.
А вот это уже браконьерством попахивает. Не одобрямс решительно
Это ваше личное дело, в принципе. Я вот как-то, чем дольше живу, тем менее считаю себя неуязвимой, а здоровье ценю всё больше и больше. Теперь меня на слабо не возьмёшь Это не значит, что всего надо бояться, и вообще от жизни не спрячешься, но! если уж рисковать теперь, то по делу, а не ради острых ощущений.
Время есть, силы есть? Тогда вперёд.
На эпатаж не тянет?
Нет.К этому я отношусь крайне отрицательно.
О мне тоже хочется првгнуть с парошутом Тока в паре с девушкой И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Что бы полный каюк был
Возьмите с собой обычный динамит Я на волге глушил рыбу так Сразу рванул и соберай
Да уж Ну у Вас и желание!
Да Денис очень хочется испытать оргазм в свободным подение А потом мне интересно успеем ли мы кончить Чем я раскрою парашут Что быстрее
Предстовляеш как надо быстро работать тазом иначе смерть разбится можно Если не успееш рвануть за кольцо
Насчёт оргазма не обещаю но адреналина будут полные штаны.
Это практически гарантированно. Если не совсем каюк, то просто ахтунг
Лучше призимлица в водохронилище какое небудь Что бы сразу подмытся можно было
Ответ для Денчик:
Остальные пассажиры следили с интересом? Советы давали? А журналисты были? Или вы таки на личном самолёте летели?
А насчёт родителей и близких...Эх, многого они не знают обо мне, иначе бы из дома побоялись отпускать ведь неизвестно вернусь я домой в этот или очередной раз...Правда когда я прыгал с парашютом, отец на земле стоял.Говорит ему моё падение вечностью показалось...
Завидую белой завистью! Тоже мечтаю прыгнуть с парашутом, испытать эти ощущения полёта.Ещё бы хотела нырнуть в прорубь зимой. Не пробовали?
Возраст,всплески настроения..Научитесь находить все в доступном варианте.В экстремальном- выброс адреналина.Он бывает необходим.Только бы на пользу и не в ущерб.
Весь экстрим,который вас развивает- это реабилитация своего рода.Вперед к познанию неведомого.Удачи и достижений.
Нет, честно говоря не пробовал.А народ у нас на Крещение купается, говорят очень здорово.А это неплохая идея, надо подумать следующей зимой
Чем сложней экстрим,тем важней техника безопасности. Всегда скурпулёзно изучай технику безопасности
как это верно. большинство гибелей, травм и как следствие страхов родителей из-за несоблюдение ТБ.
В альпинизме риска практически нет.
как я тебя понимаю. ведь это так здорово.
у меня вообще это наверное наследственное: мама занималась парашютным спортом, я занимаюсь альпинизмом
Да, скорость вещь классная...помню я с папой в паре на лыжах спускался с горки протяжённостью метров 200. Снег летит во все стороны и ты несёшься рассекая воздух...Я и сейчас иногда катаюсь на лыжах, это папа с дедушкой привили мне к ним любовь, вот только коньковый ход никак не могу освоить,да и с горки без падений съехать не удаётся.Ничего, дорогу осилит идущий.Летом бум ролики осваивать.
А на полном серьёзе, это можно сделать в аэротрубе.
Правда сомневаюсь я в практической реализации!