Я инвалид с детства. Он - спинальник, вернее -шейник, но не "крутой" (немного даже ходит). У нас очень хорошие отношения, но не интиные, а человеческие. Как сделать так, чтобы эти отношения стали не только дружескими? В последнее время стала задумываться о том, что ему просто не нужнв моя инвалидность: он с виду-то нормальный мужик, а у меня проблемы, которые внешне видны. Отклинитесь, мужчины с подобными проблемами: Вам нужны только здоровые девушки? И как мне быть?
А ты меньше думай. Напои его водкой и соблазни аккуратненько. И нех думать вообще. Откажет тебе - ну и что, подумаешь, беда какая. Пойдёшь дальше искать, уже более опытной. Здоровых сейчас фактически нет. ни девушек, ни парней.
А ты сама готова к недружеским отношениям, которые повлекут за собой интим? У тебя,вообще, в этом плане есть комплексы? Многие девушки-колясочники, инвалиды с детства, то есть значит выраженный кифоз, скалиоз, худые ручки-ножки, выходят замуж и за здоровыз мужчин... Кстати, у меня та же ситуация. И уже второй раз. Шейник, красивый, обаятельный, физически активнее, чем я. И я... Худые слабые ручки... Ножки...
А если просто поговорить?Ты пишешь,что у вас хорошие человеческие отношения-значит хорошо понимаете друг друга.а раз понимаете,то и разговор должен быть не неприятным...
Потому что у тебя так много вопросов-такое ощущение,что ты его пока ещё очень плохо знаешь.
Меня сам вопрос насмешил, сам, можно сказать шейник, я вот, например не верю физическиздоровым девушкам, а вот люблю и по настоящему люблю девушку с ДЦП, так что лично мне как раз здоровые девушки и не нужны, даже не так не много выразился, за чем мне физическиздоровая, если счастлив со своей любимой.
Читающая
а вот жители например Соломоновых островов с вами поспорили бы вечерком у костра за чашкой горячей крови
Он не борщ,а вот как компонет мог бы сойти
не такая как все
А он сам не проявлял никаких активных действий по отношению к тебе? Всегда ведь можно понять - нравишься мужчине или нет.
Согласна с Новенькой - лучше всего поговорить, но разговор должен быть в такой интимной обстановке с соответствующим настроением. Желательно забабахать что-то типа романтического ужина при свечах (ну или без свечей -это уж как получится, здесь главная идея -чтобы был полумрак) и после бутылки вина начать сей нелегкий разговор. А там уж -как карта ляжет. Удачи.
to Voland
Задумалась о всеобъемлюще -любовном смысле…
Как в анекдоте про кошек. "Не люблю кошек! - Вы просто не умеете их готовить!"
А если серьезно - я в мужчинах- спинальниках не разбираюсь... Вдруг у него из-за болезни "не стоит"?.. И кто знает, как таких к сексу "готовить" или как вообще об этом с ними разговаривать... Тем более, что девочка, которая в этом "крутом" шейнике заинтересована, похоже, девственница, ее саму "готовить" надо.
Маркиза, да вряд ли " не таку как все" больше всего заботит стоит-не стоит. Она беспокоится из-за СВОЕЙ..нестандартности и возможно мнимой неполноценности. И если они оба найдут в себе смелость признаться в своих страхах, и поговорить откровенно, то и дадут друг другу шанс стать нужными друг другу. И тогда уже на второй план отойдут и ее худые ручки-ножки и его какие то физиологические проблемы . проблемы надо учитывать, но врядли надо ставить на первое место, тем более на начальном этапе отношений.
А то, что ее саму надо готовить - это наверняка так. Ну так может именно это парень и есть как раз именно тот, кто в силу своей наверняка более богатого сексуального опыта прошлой жизни, как раз и может максимально тактично подготовить и не обидеть при этом "не такую как все" девушку. В случае, конечно, если он к ней не как к легкой добыче отнесется, а как маленькой запуганной, влюбленной в него девочке, которую именно он может сделать счастливой
Ты что,не можешь определить хочет он тебя или нет?
если ДА то о чем разговор?
Вы немного не поняли -здесь ведь речь идет о любви, а не только об интимных отношениях, а хочет - не хочет -это отношения другого уровня.
А если не могу? Тогда что?
А если он не готов? Как его приготовить?
А если просто поговорить?Ты пишешь,что у вас хорошие человеческие отношения-значит хорошо понимаете друг друга.а раз понимаете,то и разговор должен быть не неприятным...
Потому что у тебя так много вопросов-такое ощущение,что ты его пока ещё очень плохо знаешь.
а откуда ты знаешь что не можешь?
что делала что бы это узнать?
Таша
смотря как понимать слово ХОЧЕТ,в узко-интимном,или всеобьемлюще-любовном смысле
"А если он не готов? Как его приготовить?"
А он что, борщ - что бы его готовить?
а вот жители например Соломоновых островов с вами поспорили бы вечерком у костра за чашкой горячей крови
Он не борщ,а вот как компонет мог бы сойти
А он сам не проявлял никаких активных действий по отношению к тебе? Всегда ведь можно понять - нравишься мужчине или нет.
Согласна с Новенькой - лучше всего поговорить, но разговор должен быть в такой интимной обстановке с соответствующим настроением. Желательно забабахать что-то типа романтического ужина при свечах (ну или без свечей -это уж как получится, здесь главная идея -чтобы был полумрак) и после бутылки вина начать сей нелегкий разговор. А там уж -как карта ляжет. Удачи.
to Voland
Задумалась о всеобъемлюще -любовном смысле…
А если серьезно - я в мужчинах- спинальниках не разбираюсь... Вдруг у него из-за болезни "не стоит"?.. И кто знает, как таких к сексу "готовить" или как вообще об этом с ними разговаривать... Тем более, что девочка, которая в этом "крутом" шейнике заинтересована, похоже, девственница, ее саму "готовить" надо.
А то, что ее саму надо готовить - это наверняка так. Ну так может именно это парень и есть как раз именно тот, кто в силу своей наверняка более богатого сексуального опыта прошлой жизни, как раз и может максимально тактично подготовить и не обидеть при этом "не такую как все" девушку. В случае, конечно, если он к ней не как к легкой добыче отнесется, а как маленькой запуганной, влюбленной в него девочке, которую именно он может сделать счастливой