В чем заключается суть проблемы?
Фотографиями обменялись, обьяснения дадены,
что осталось? Какие ещё неожиданности, инопланетное происхождение? Тогда вам не сюда,
а прямиком в Академию наук в комиссию по Контактам.
Это правда: у нас никого н готовят к интимной жизни, но ребенок-инвалид.. У меня сын.. Ему 15. Я со страхом думаю, как с ним об этом поговорить, ведь у него ничего и никогда не будет! Зачем же травмировать его психику и дущшу! Пусть лучше подольше не узнает об этом. Если бы сын не был инвалидом, то я бы говорила с ним, предострегая его от опрометчивых, необдуманных шагов. А так, о чем я буду говорить со своим мальчиком?
Ваш сын все равно знает об этом (и скорее всего - очень давно, но ваш страх поговорить с ним откровенно, лишает его возможности в будущем. Вам прежде всего необходимо донести до него, что в любом положении возможно быть счастливым. Если только Вы сами готовы к том, что Ваш сын будет счастлив. Но он никогда не будет счастлив, если поймет, что вы специльно не говорите с ним на такие темы, потому что не верите в это сами. Если Ваш сын молчит, то это еще не значит, что он не думает об этом.
Не расстраивайтесь. Сейчас вообще время какое-то странное. Когда я учился в институте, у нас в группе из семи здоровых парней только у двоих "что-то было"!! У девчонок еще хуже. А в моей парадной у двоих здоровых парней (23 и 25 лет) тоже "ничего не было"!! Живут же. Хотя могут все!
Вам я бы искренне посоветовал повторять чужие ошибки, а обратиться к хорошему психологу.
А может быть у Вашего сына не так все и плохо, как Вы думаете? Я и среди совсем тяжелых таких Дон Жуанов встречал. Тут главное - хороший план. Ни в коем случае не мешать и всячески при этом помогать.
Удачи!
Простите, что так вмешиваюсь, но все же: зачем так сразу - ничего и никогда не будет? Ведь вы читаете этот форум, а значит, видите по постингам, что у массы инвалидов есть нормальная личная жизнь (у иных, подозреваю, даже получше, чем у иных здоровых). Что же вы раз и навсегда сына своего записываете в какой-то разряд существ из другого мира?
Во-первых хочу отметить, что знающие женщины, спинальников, как мужчин, ценят. Во-вторых, первая близость всегда очень волнительна, и не всегда сразу получается то, что хотелось бы. У некоторых при первом контакте с новой женщиной ничего не получается (по разным причинам), но зато потом ... Правильно писали, что партнёра (-шу) нужно подготовить, "разогреть". Для этой цели хороши совместные просмотры эротической литературы и фильмов. Но потом, нужно и самой быть активной. Сейчас ВАМ, дети мои, проще. И фильмы, и литература, и конрацепция широкого ассортимента, и секс-магазины. Конечно, инвалиду и сейчас труднее обучаться и набираться опыта в сексуальных отношениях.
Заодно отмечучем женщина может оттолкнуть от себя мужчину:
1)Неприятным запахом. В самый ответсвенный момент потоотделение усиливается, и появляется запах лекарств или алкоголя или что-то ещё. Это может отбить желание;
2) Неумелое поведение женщины,охлаждающие пыл у партнёра.
Ну и т.д. Читайте, смотрите, учитесь завлекать и охмурять мужиков!
Фотографиями обменялись, обьяснения дадены,
что осталось? Какие ещё неожиданности, инопланетное происхождение? Тогда вам не сюда,
а прямиком в Академию наук в комиссию по Контактам.
Вам я бы искренне посоветовал повторять чужие ошибки, а обратиться к хорошему психологу.
А может быть у Вашего сына не так все и плохо, как Вы думаете? Я и среди совсем тяжелых таких Дон Жуанов встречал. Тут главное - хороший план. Ни в коем случае не мешать и всячески при этом помогать.
Удачи!
Заодно отмечучем женщина может оттолкнуть от себя мужчину:
1)Неприятным запахом. В самый ответсвенный момент потоотделение усиливается, и появляется запах лекарств или алкоголя или что-то ещё. Это может отбить желание;
2) Неумелое поведение женщины,охлаждающие пыл у партнёра.
Ну и т.д. Читайте, смотрите, учитесь завлекать и охмурять мужиков!