А раз не дадут,то и выражайте, лично свои мысли,а не некоего коллектива,чаяния которого, вы, якобы доносите до нас.
SmOk17 апр. 2009 11:40
Девственность
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
А раз не дадут,то и выражайте, лично свои мысли,а не некоего коллектива,чаяния которого, вы, якобы доносите до нас
Я думаю, Вы не можете меня упрекнуть в том, что я ЯКОБЫ доношу до всех Ваши мысли. А чаяния ЯКОБЫ некоего коллектива и так видны, что нет надобности их доносить до кого-то
Исправлено: SmOk 17 апр. 2009 11:41
LiliyTiger17 апр. 2009 11:59
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я думаю, Вы не можете меня упрекнуть в том, что я ЯКОБЫ доношу до всех Ваши мысли. А чаяния ЯКОБЫ некоего коллектива и так видны, что нет надобности их доносить до кого-то смех
В этом, я вас не обвиняла,не надо передергивать.А раз, чаяния и так видны, вот пусть он, коллектив, и говорит, сам за себя. Люди, все же, все очень разные.
Исправлено: LiliyTiger 17 апр. 2009 12:01
SmOk17 апр. 2009 12:11
Девственность
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
вот пусть он, коллектив, и говорит, сам за себя
Таки некий коллектив уже якобы сказал за себя, почему бы теперь другим не озвучить, что якобы коллектив сказал?
LiliyTiger17 апр. 2009 12:19
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Таки некий коллектив уже якобы сказал за себя, почему бы теперь другим не озвучить, что якобы коллектив сказал? смех
Пусть сам трудится,он сможет.
SmOk17 апр. 2009 13:46
Девственность
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
Пусть сам трудится,он сможет
Дай ему волю...
А если серьезно, что Вас так задевает? Вам не нравится, что люди занимаются сексом без любви или, что я обнародовал этот факт? Не замечать потребность портальцев в сексе - право, смешно. И крышу у многих сносит не по-детски - как у мальчиков, так и девочек. По-моему, тут только Люцик прикалывается на тему секса
NezabvennayA17 апр. 2009 15:08
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Не замечать потребность портальцев в сексе - право, смешно.
Кто-то, как-то, однажды мне помнится написал:
Какими органами они плохо работают, что Вам приходится сублимировать на форуме?
И вот думаю, кто из нас двоих тут так яростно сублимирует? И у чьих партнёров, какие органы плохо работают?! Особенно смотрю вас зацепила, или скорей цепанула данная тема, к чему бы это, с чего бы это?
Или это всё по причине:
SmOk:
Какой - когда потерял? Да, я ее каждый день теряю.
SmOk:
Бросьте, на Дисе другие приоритеты.
Вам Виталь Василич, вона и ногами (при чём не своими) похвастаться достаточно, уже кайф и загордяк, как после очередного лишения девственности. Каждому как грицца, своё, а некоторым ещё чуть-чуть и чужого.
SmOk:
Многим здешним жителям важнее не "когда" и "с кем", а "лиш бы".
Про себя да всенародно, ваша смелость канеш похвальна, похвальна.
NezabvennayA17 апр. 2009 15:13
Девственность
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Я бы даже сказала - ждут лубофф, не забывая в меру своих представлений прикинуться тертым чуваком
Кого-то мне это напоминает. Только тот чувак, судя по его высказываниям, был не просто тёртый, а затёртый до нельзя, я бы даже сказала до дыр. Если вспомню имя, потом обязательно допишу.
redaktor17 апр. 2009 17:29
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
В поиск, мой юный друг, в поиск. Каждую весну портал пестрит темами "про это". Там Вы найдете куда больше, чем 5-6 человек
смех
И вам кажется, что вы удовлетворительно ответили на мой пост? Ну, специально для вас, я его процитирую.
Redaktor:
Ответ для SmOk:
SmOk: = начало цитаты =
Мы говорим о портале Дисабилити. Вам это ничто не напоминает? Руку дам на отсечение, но большинство посетителей портала будут
рады хоть с кем-то потерять девственность.
= конец цитаты =
Слушайте, вот, тема посвящённая потере девственности. Знаете, что-то тут не встречалось постов, в которых пользователи говорили бы, что они рады с кем
угодно лишиться девственности. Вы поведайте: у вас откуда такая инфа относительно именно БОЛЬШИНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПОРТАЛА? Приведите, пожалуйста,
краткий список... ну, человек 5 - 6 того и другого пола назовите для наглядности. Всё-таки, портал должен знать своих героев.
улыбка
Ещё, есть такая мысль... может, это лично у вас такая особенность... ну, безразличие к тому, с кем?.. а вы эту особенность на большинство портальцев переносите.
SmOk: = начало цитаты =
Все эти разговоры про духовность, особенно от мальчиков, - это обычный пикап или "дурку гонит".
= конец цитаты =
Так... тут ещё интереснее. Здесь вы уже не о большинстве, а о всех говорите. Я являюсь одним из тех, кто немножко говорил конкретно этой теме о духовности.
Теперь, если вы сначала обдумываете текст, а затем его набираете, объясните мне убедительно: на каком основании вы заключили, что конкретно в моём случае,
будто бы, имеет место, как вы выразились "обыкновенный пикап" или "гонение дурки"?
Жду с нетерпением.
Если читать внимательно, то можно заметить, что я вам задал несколько серьёзных вопросов, на которые вы не дали ответа.
Про краткий список было сказано только для того, чтобы наглядно показать вашу неготовность отстаивать заявленные позиции. Я-то прекрасно знаю, что здесь бывают разные люди с самыми разными взглядами на вопрос о потере девственности и другие вопросы. И темы тут тоже разные бывают, и мнения в них разные высказываются. Про темку о "льготной проституции" вы хорошо, что упомянули... читал я в своё время, даже пост там мой есть. Только вот, не знаю как вы, а лично я ещё на всяких разных сайтах бываю, которые для всех, а не именно для инвалидов, ну, и мне есть с чем сравнивать, и сравнения нередко выходят в пользу этого портала, поэтому я довольно часто бываю здесь и не могу согласиться с вами, что здесь какие-то, как вы вырожаетесь, "другие приоритеты".
Бывает полезно пользоваться не только поиском по порталу, что вы мне рекомендовали, а ещё и поиском по всему интернету.
Всё ещё жду внятных ответов на вопросы , если вы можете аргументировать свою позицию.
Исправлено: redaktor 17 апр. 2009 17:51
headway17 апр. 2009 17:55
Девственность
Ответ для redaktor:
Набор слов в последнем вашем посте, и ни одной здравой мысли...
redaktor17 апр. 2009 18:03
Девственность
Ответ для LiliyTiger:
Портал может пестреть чем угодно,и не только весной,поговорить ведь можно обо всем,но это не значит,что надо всех обобщать.
Полностью согласен с вами, Лилия.
Я не нахожу никаких здравых оснований для того, чтобы считать данный портал (как это делает SMOK) каким-то особенно безнравственным.
Lucifer17 апр. 2009 18:09
Девственность
Я ко всем Не чего себе из за какой то девственной плевы женской пиписьки стоко все нафлудили
SmOk17 апр. 2009 18:10
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
у вас откуда такая инфа относительно именно БОЛЬШИНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПОРТАЛА?
redaktor:
может, это лично у вас такая особенность... ну, безразличие к тому, с кем?
redaktor:
имеет место, как вы выразились "обыкновенный пикап" или "гонение дурки"?
Молодой человек, Вы ЭТИ вопросы называете серьезными, на которые я Вам не дал ответ? Ну, не смешите мои тапки Во-первых, я не давал Вам обязательств отвечать на все вопросы, а значит имею право опустить наиболее нелепые из них. Во-вторых, относительно первого вопроса - я Вам посоветовал воспользоваться поиском. Или Вы считаете этичным указывать пальцем на людей, которые даже в теме не участвовали? В данном случае куда корректней обобщение. Доказательства найдете сами, особенно, если Вы не новичок в Интернете. Второй вопрос - ну, это уже личностное. Вы можете себе там что угодно предполагать, но даже не надейтесь, что я пущу Вас в свою частную жизнь и сексуальные фантазии Третий вопрос - собственно, его тоже можно отнести к личным, ибо выражает мое впечатление от всех, в частности, Ваших постов. Ну, вот складывается у меня такое впечатление от Ваших заумных и не логичных опусов. А когда читаю некоего Nox, то только диву даюсь цинизму - "большая и чистая любовь" с, извините, "потрахаться" редко в ком уживается
Девушки в восторге, а у меня другое: никак не мог кончить, хотя женщин удовлетворял многократно
Все должно быть по любви в таких делах, и желательно представлять себе что ты делаешь, с кем ты это делаешь и какие будут последствия
Ну, не смешно?
redaktor17 апр. 2009 18:15
Девственность
Ответ для headway:
Ну, и какие проблемы? Кто вам мешает высказываться по теме? Сказали бы что-нибудь здравое, а другие почитают, может, даже ответят...
Lucifer17 апр. 2009 18:22
Девственность
Ответ для redaktor:
Ну, и какие проблемы? Кто вам мешает высказываться по теме? Сказали бы что-нибудь здравое, а другие почитают, может, даже ответят
А зачем в полемику входить Автор темы интересоет когда человек лишился этого органа и желательно как
Рвать сомому или позвать друга тоже проблема
Вот тут мы и решаем такую задачу А Вы очень много всего написали с другом Очень научно нельзяли попроще
NezabvennayA17 апр. 2009 18:29
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Автор темы интересоет когда человек лишился этого органа и желательно как
Люцег, я например из твоего поста, узнала оч много нового, например то, что девственность это оказывается орган. Осталось выяснить, при потере данного органа, как протекает дальнейшая жизнь человека?! Как ты думаешь?
headway17 апр. 2009 18:34
Девственность
Ответ для redaktor:
Колхоз дело добровольное! Хочу пишу, хочу читаю. Иногда реплики вставляю.
supruga17 апр. 2009 18:41
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Девушки в восторге, а у меня другое: никак не мог кончить, хотя женщин удовлетворял многократно
Все должно быть по любви в таких делах, и желательно представлять себе что ты делаешь, с кем ты это делаешь и какие будут последствия
Ну, не смешно?
а чего смешного-то???
Lucifer17 апр. 2009 18:43
Девственность
Ответ для NezabvennayA:
Люцег, я например из твоего поста, узнала оч много нового, например то, что девственность это оказывается орган. Осталось выяснить, при потере данного органа, как протекает дальнейшая жизнь человека?!
У каждого человека по разному протекает Я например не заметил патерю этого органа
Девушкам можно заново найти тоесть востоновить орган Любимый даже не заметит потери настоящего органа Как бы подстава будет
А раз не дадут,то и выражайте, лично свои мысли,а не некоего коллектива,чаяния которого, вы, якобы доносите до нас.
Я думаю, Вы не можете меня упрекнуть в том, что я ЯКОБЫ доношу до всех Ваши мысли. А чаяния ЯКОБЫ некоего коллектива и так видны, что нет надобности их доносить до кого-то
В этом, я вас не обвиняла,не надо передергивать.А раз, чаяния и так видны, вот пусть он, коллектив, и говорит, сам за себя. Люди, все же, все очень разные.
Таки некий коллектив уже якобы сказал за себя, почему бы теперь другим не озвучить, что якобы коллектив сказал?
Пусть сам трудится,он сможет.
Дай ему волю...
А если серьезно, что Вас так задевает? Вам не нравится, что люди занимаются сексом без любви или, что я обнародовал этот факт? Не замечать потребность портальцев в сексе - право, смешно. И крышу у многих сносит не по-детски - как у мальчиков, так и девочек. По-моему, тут только Люцик прикалывается на тему секса
Кто-то, как-то, однажды мне помнится написал:
Я так посмотрела ваше инфо:
Для сравнения своё:
И вот думаю, кто из нас двоих тут так яростно сублимирует? И у чьих партнёров, какие органы плохо работают?! Особенно смотрю вас зацепила, или скорей цепанула данная тема, к чему бы это, с чего бы это?
Или это всё по причине:
Вам Виталь Василич, вона и ногами (при чём не своими) похвастаться достаточно, уже кайф и загордяк, как после очередного лишения девственности. Каждому как грицца, своё, а некоторым ещё чуть-чуть и чужого.
Про себя да всенародно, ваша смелость канеш похвальна, похвальна.
Кого-то мне это напоминает. Только тот чувак, судя по его высказываниям, был не просто тёртый, а затёртый до нельзя, я бы даже сказала до дыр. Если вспомню имя, потом обязательно допишу.
SmOk: И вам кажется, что вы удовлетворительно ответили на мой пост? Ну, специально для вас, я его процитирую.
Redaktor:
Если читать внимательно, то можно заметить, что я вам задал несколько серьёзных вопросов, на которые вы не дали ответа.
Про краткий список было сказано только для того, чтобы наглядно показать вашу неготовность отстаивать заявленные позиции. Я-то прекрасно знаю, что здесь бывают разные люди с самыми разными взглядами на вопрос о потере девственности и другие вопросы. И темы тут тоже разные бывают, и мнения в них разные высказываются. Про темку о "льготной проституции" вы хорошо, что упомянули... читал я в своё время, даже пост там мой есть. Только вот, не знаю как вы, а лично я ещё на всяких разных сайтах бываю, которые для всех, а не именно для инвалидов, ну, и мне есть с чем сравнивать, и сравнения нередко выходят в пользу этого портала, поэтому я довольно часто бываю здесь и не могу согласиться с вами, что здесь какие-то, как вы вырожаетесь, "другие приоритеты".
Бывает полезно пользоваться не только поиском по порталу, что вы мне рекомендовали, а ещё и поиском по всему интернету.
Всё ещё жду внятных ответов на вопросы , если вы можете аргументировать свою позицию.
Полностью согласен с вами, Лилия.
Я не нахожу никаких здравых оснований для того, чтобы считать данный портал (как это делает SMOK) каким-то особенно безнравственным.
Молодой человек, Вы ЭТИ вопросы называете серьезными, на которые я Вам не дал ответ? Ну, не смешите мои тапки Во-первых, я не давал Вам обязательств отвечать на все вопросы, а значит имею право опустить наиболее нелепые из них. Во-вторых, относительно первого вопроса - я Вам посоветовал воспользоваться поиском. Или Вы считаете этичным указывать пальцем на людей, которые даже в теме не участвовали? В данном случае куда корректней обобщение. Доказательства найдете сами, особенно, если Вы не новичок в Интернете. Второй вопрос - ну, это уже личностное. Вы можете себе там что угодно предполагать, но даже не надейтесь, что я пущу Вас в свою частную жизнь и сексуальные фантазии Третий вопрос - собственно, его тоже можно отнести к личным, ибо выражает мое впечатление от всех, в частности, Ваших постов. Ну, вот складывается у меня такое впечатление от Ваших заумных и не логичных опусов. А когда читаю некоего Nox, то только диву даюсь цинизму - "большая и чистая любовь" с, извините, "потрахаться" редко в ком уживается
Ну, не смешно?
Ну, и какие проблемы? Кто вам мешает высказываться по теме? Сказали бы что-нибудь здравое, а другие почитают, может, даже ответят...
А зачем в полемику входить Автор темы интересоет когда человек лишился этого органа и желательно как
Рвать сомому или позвать друга тоже проблема
Вот тут мы и решаем такую задачу А Вы очень много всего написали с другом Очень научно нельзяли попроще
Люцег, я например из твоего поста, узнала оч много нового, например то, что девственность это оказывается орган. Осталось выяснить, при потере данного органа, как протекает дальнейшая жизнь человека?! Как ты думаешь?
Колхоз дело добровольное! Хочу пишу, хочу читаю. Иногда реплики вставляю.
а чего смешного-то???
У каждого человека по разному протекает Я например не заметил патерю этого органа
Девушкам можно заново найти тоесть востоновить орган Любимый даже не заметит потери настоящего органа Как бы подстава будет
Вообще, да - не Задорнов