Ответ для Спанчь:
Делать мне больше нечего. Твоя теория, ты ее и отстаивай, коли уж влез в разговор. Нечем подкрепить свои слова? Да, иди спать. Так лучше будет.
крысобелка03 авг. 2009 08:38
Девственность
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
В плане девственности мужчина остаётся таким каким был до и после полового акта, его генетическая цепочка не меняется. У женчины - меняется. И это природа.
Ну вот, я ж говорю - сплошная дискриминация! "Курица - не птица, женщина - не человек".
headway03 авг. 2009 09:18
Девственность
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Курица - не птица, женщина - не человек". плач
а мужчина в таких случаях кто!?
Мужик поссорился с соседом. Сосед стукнул на мужика ментам, менты пришли на следующий день и нашли у мужика на чердаке исправный самогонный аппарат. Следствие, суд, как обычно. Судья зачитывает приговор: три года лишения свободы. Мужик возмущается:
— Товарищ судья, я же не гнал!
— Но аппарат-то есть.
— Ну добавьте тогда ещё и за изнасилование срок.
— А ты что, изнасиловал кого-то?
— Но аппарат-то есть!
Lecter03 авг. 2009 09:19
Девственность
Девственность, просто если девушка была чистой каждому мужчине от этого хорошо, и он этому счаслив.
Не каждый мужчина, далеко не каждый, закрывает на это глаза.
На это не могут закрыть глаза мужчины эгоисты, с заниженной самооценкой и комплексами. В 21 год так мыслить - уже позновато.
Фифочка03 авг. 2009 09:21
Девственность
м....
первый раз....о да))))
Ужасно уже хотелось попробывать, да и на тот момент парня того любила, он меня =)! Мне только исполнилось 16-ть, ему вроде 21 было, самое интересное что я его торопила. а не он меня! Мне казалось, что после этого весь мир перевернется, что все станет розовое и я научусь летать. Было жутко больно, но без крови, а потом все как по маслу, четка! Мне больно- он говорит- мож не надо?! Говорю- ты шо на приколе?! гг
Я довольна первым парнем своим, и не болтун, и заботливый и все что угодно, но так сложилось- мне эта стабильность надоела!
headway03 авг. 2009 09:27
Девственность
Ответ для Фифочка:
Фифочка:
Я довольна первым парнем своим
кто был вторым?
крысобелка03 авг. 2009 10:15
Девственность
Ответ для headway:
headway:
И, заметьте, не я это написала!
крысобелка03 авг. 2009 10:22
Девственность
Ответ для Lecter:
Lecter:
На это не могут закрыть глаза мужчины эгоисты, с заниженной самооценкой и комплексами. В 21 год так мыслить - уже позновато.
Совершенно согласна!
Немного жертвенности, господа, в отношениях с любимой женщиной, немного жертвенности!
Lucifer03 авг. 2009 10:36
Девственность
Ответ для крысобелка:
Леночка не когда не лешал девушку девственности ну неприходилось Но много об этом слышал
У меня вопрос а больно и ещё должен раздасца звук лопнувшего шарека Если звук прозвучал значит порвал
Вобщем звук должен раздатся
Правдо это или нет
headway03 авг. 2009 10:40
Девственность
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Немного жертвенности, господа, в отношениях с любимой женщиной, немного жертвенности!
интересно узнать, такой брак относится к жертвенности, или любой можно так называть?
Среди российских звезд экрана в пример можно привести брак Сергея Маковецкого, который младше своей половины почти на 20 лет. Как это ни парадоксально, но брак Маковецкого существует уже больше четверти века и пока не собирается распадаться. По словам друзей, чета Маковецких напоминает двух попугайчиков-неразлучников и представляет собой практически идеальный семейный союз.
Как ни раз признавался в интервью тот же Сергей Маковецкий, он рядом со своей женой потому, что им всегда интересно вместе, всегда есть о чем разговаривать.
headway03 авг. 2009 10:47
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
У меня вопрос
Британские ученые выявили за кономерности влияния современного образа жизни на фигуру человека. Сидячая работа и некачественная пища привели к тому, что грудь теперь находится на 10 сантиметров выше, а бедра на 15 сантиметров ниже, чем десять лет назад. Тело человека постепенно приобретает форму цилиндра, - говорит профессор Филип Трелевэн.
крысобелка03 авг. 2009 11:05
Девственность
Ответ для headway:
headway:
интересно узнать, такой брак относится к жертвенности, или любой можно так называть?
Думаю, любой успешный брак построен на взаимной жертвенности - т.е. компромиссах.
крысобелка03 авг. 2009 11:09
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Леночка не когда не лешал девушку девственности ну неприходилось
Видете ли, дело в том, что мне тоже никогда не приходилось лишать девушку девственности.
Romuald03 авг. 2009 11:11
Девственность
Ответ для headway:
headway:
Тело человека постепенно приобретает форму цилиндра, - говорит профессор Филип Трелевэн.
А его тело какую форму имеет?
Небось фаст-фуд в уголке жуеть))
))
мисс03 авг. 2009 11:30
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Спасибо за столь поучительную лекцию. Но, если Вы читали мои посты, я там об этом и писал
нет, вы писали о другом)
я высказала мнение, что это различные понятия, а вы сказали, что
Корсар:
в словаре между ними стоит знак равенства, по моему мнению – это правильно.
headway03 авг. 2009 11:56
Девственность
Ответ для Romuald:
Romuald:
Небось фаст-фуд в уголке жуеть
и неплохо подзаработал на своём открытии
headway03 авг. 2009 12:02
Девственность
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Думаю, любой успешный брак построен на взаимной жертвенности
Получается, что женатые менее эгоистичны, чем одинокие? Если это так, то понятно, почему трудно идут на контакт одинокие дамы
крысобелка03 авг. 2009 12:19
Девственность
Ответ для headway:
headway:
Если это так, то понятно, почему трудно идут на контакт одинокие дамы
Чем дольше человек живет в одиночестве, тем большим количеством привычек он обрастает, и тем труднее ему смириться с кем-то, чьи привычки отличаются от его собственных.
Фифочка03 авг. 2009 13:10
Девственность
Ответ для headway:
да я уже и не помню кто там второй был)))) надо список поносить))гг
и тут кто-то писал какой-то там звук должен быть- ЭТО МИФ!!!
все как обычно, тока больно), хотя у некоторых не больно), а у некоторых кровь идет, у меня ниче такого не было =)))
лично я избавила невинности 2-х, они признались только через время)
матроскин03 авг. 2009 13:33
Девственность
Ответ для Фифочка:
лично я избавила невинности 2-х, они признались только через время
Я иногда тоже так же лукавил,говорил,что она у меня была первая, пуускай так думает,как и Вам сказали и Вы запомнили на всю жизнь,что избавила от невинности.
Делать мне больше нечего. Твоя теория, ты ее и отстаивай, коли уж влез в разговор. Нечем подкрепить свои слова? Да, иди спать. Так лучше будет.
Ну вот, я ж говорю - сплошная дискриминация! "Курица - не птица, женщина - не человек".
Мужик поссорился с соседом. Сосед стукнул на мужика ментам, менты пришли на следующий день и нашли у мужика на чердаке исправный самогонный аппарат. Следствие, суд, как обычно. Судья зачитывает приговор: три года лишения свободы. Мужик возмущается:
— Товарищ судья, я же не гнал!
— Но аппарат-то есть.
— Ну добавьте тогда ещё и за изнасилование срок.
— А ты что, изнасиловал кого-то?
— Но аппарат-то есть!
первый раз....о да))))
Ужасно уже хотелось попробывать, да и на тот момент парня того любила, он меня =)! Мне только исполнилось 16-ть, ему вроде 21 было, самое интересное что я его торопила. а не он меня! Мне казалось, что после этого весь мир перевернется, что все станет розовое и я научусь летать. Было жутко больно, но без крови, а потом все как по маслу, четка! Мне больно- он говорит- мож не надо?! Говорю- ты шо на приколе?! гг
Я довольна первым парнем своим, и не болтун, и заботливый и все что угодно, но так сложилось- мне эта стабильность надоела!
кто был вторым?
И, заметьте, не я это написала!
Совершенно согласна!
Леночка не когда не лешал девушку девственности ну неприходилось Но много об этом слышал
У меня вопрос а больно и ещё должен раздасца звук лопнувшего шарека Если звук прозвучал значит порвал
Вобщем звук должен раздатся
Правдо это или нет
Среди российских звезд экрана в пример можно привести брак Сергея Маковецкого, который младше своей половины почти на 20 лет. Как это ни парадоксально, но брак Маковецкого существует уже больше четверти века и пока не собирается распадаться. По словам друзей, чета Маковецких напоминает двух попугайчиков-неразлучников и представляет собой практически идеальный семейный союз.
Как ни раз признавался в интервью тот же Сергей Маковецкий, он рядом со своей женой потому, что им всегда интересно вместе, всегда есть о чем разговаривать.
Британские ученые выявили за кономерности влияния современного образа жизни на фигуру человека. Сидячая работа и некачественная пища привели к тому, что грудь теперь находится на 10 сантиметров выше, а бедра на 15 сантиметров ниже, чем десять лет назад. Тело человека постепенно приобретает форму цилиндра, - говорит профессор Филип Трелевэн.
Думаю, любой успешный брак построен на взаимной жертвенности - т.е. компромиссах.
Видете ли, дело в том, что мне тоже никогда не приходилось лишать девушку девственности.
А его тело какую форму имеет?
Небось фаст-фуд в уголке жуеть))
))
нет, вы писали о другом)
я высказала мнение, что это различные понятия, а вы сказали, что
и неплохо подзаработал на своём открытии
Получается, что женатые менее эгоистичны, чем одинокие? Если это так, то понятно, почему трудно идут на контакт одинокие дамы
Чем дольше человек живет в одиночестве, тем большим количеством привычек он обрастает, и тем труднее ему смириться с кем-то, чьи привычки отличаются от его собственных.
да я уже и не помню кто там второй был)))) надо список поносить))гг
и тут кто-то писал какой-то там звук должен быть- ЭТО МИФ!!!
все как обычно, тока больно), хотя у некоторых не больно), а у некоторых кровь идет, у меня ниче такого не было =)))
лично я избавила невинности 2-х, они признались только через время)
Я иногда тоже так же лукавил,говорил,что она у меня была первая, пуускай так думает,как и Вам сказали и Вы запомнили на всю жизнь,что избавила от невинности.