поносить, от слова - понос?
А ты славная девочка - с большим сексуальным опытом. Будешь нас с Лютиком просвещать по мере надобности в этом вопросе. Договорились?
Romuald03 авг. 2009 14:19
Девственность
Ответ для Фифочка:
Фифочка:
лично я избавила невинности 2-х, они признались только через время)
Вы их спасли от невинности?)
Корсар03 авг. 2009 15:16
Девственность
Ответ для мисс:
в словаре между ними стоит знак равенства
Это уже претензии к Ожегову, я высказал свое мнение.
Казак03 авг. 2009 15:34
Девственность
Ответ для Фифочка:
Хорошую девочку воспитали родители. Гордость семьи. Цена вопроса - бутылка пива?
Maybe03 авг. 2009 15:41
Девственность
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
Тенденция повального чпоканья простите она всё равно пройдёт, но кому нужны ни чистые девушки?
Товарищ, Спанчь.. скажите, а вы ваще то занимались када нить сексом? если да, то сразу ли женились на девушке, которая с Вами была?
Спанчь:
Телегонии,
- теория в чистом виде.
Lucifer03 авг. 2009 16:01
Девственность
Ответ для Фифочка:
лично я избавила невинности 2-х, они признались только через время
Фифочка такой девушек и я бы отдался А мужчина тоже отдаётся женщине или тока женщина мужчине Если оба девственника Как правельно щетать кто отдаётся первым
И ещё хочу спросить а Вам куникулёс делали ели да то какие впечатления
Maybe03 авг. 2009 16:03
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
куникулёс
Люц, это какое то новое заболевание, которое еще неизвестно официальной медицине?
Фифочка03 авг. 2009 16:10
Девственность
Ответ для Казак:
ггг
а цель твоей издевки?! может просто зависть))))?!
да и не вижу ничего плохого, если встречаешься с человеком- не заниматься с ним сексом, это же в кайф)))! Что сдесь такого?!
Lucifer03 авг. 2009 16:14
Девственность
Ответ для Maybe:
Люц, это какое то новое заболевание, которое еще неизвестно официальной медицине?
Извините пожалуста я это слово не тошто написать я его выговарить не могу правельно Это кагда языком вагини и клитор лижут Как правельно называеца Если Вы меня поправете я запешу и в следующий раз буду копировать Что бы не делать ошибок Ищё раз извините пожалуста
Maybe03 авг. 2009 16:22
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Это кагда языком вагини и клитор лижут
эх, Люц, не знаю слоф то таких.. вагини.. клитор, тем более, а ты просишь меня назвать как это все дело называется..
Фифочка03 авг. 2009 16:25
Девственность
вы о кунилингусе?
Аля03 авг. 2009 16:27
Девственность
Ответ для Lucifer:
и ещё должен раздасца звук лопнувшего шарека
Как всегда - читать - одно удовольствие, за полчаса смеха год жизни прибавляется!
Она ж не резинка надутая, чтоб с треском лопаться.
headway03 авг. 2009 16:28
Девственность
Ответ для Фифочка:
Фифочка:
вы о кунилингусе?
а минет не страшно делать? ведь, в экстазе можно и откусить))
Lucifer03 авг. 2009 16:30
Девственность
Ответ для Фифочка:
вы о кунилингусе?
Спасибо Вам а то та тоже неграмотная Чего трудно написать было как девочка ломаеца ещё раз спасибо
Фифочка а скажите пожалуста когда лишались первой раз девственности Ну понятно больно а оргазм был или тока испортели Я слышал что к женщине приходит оргазм после лешение девственности целомудрия
мисс03 авг. 2009 16:32
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
так Вы же с ним согласились))
Maybe03 авг. 2009 16:34
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Чего трудно написать было как девочка ломаеца
Люц, ты меня удивляешь, если не знаю, то как могу написать то 0_о?
Не все ж такие сексуально одаренные, как ты.. вон про шарики че то пишешь, любо дорого почитать))
Lucifer03 авг. 2009 16:43
Девственность
Ответ для Maybe:
А зачем тогда делаете замечания Я то почему применяю медецинские термены Я ту преспособелся не банят Но я могу ошибатся в медецине
Не все ж такие сексуально одаренные, как ты.. вон про шарики че то пишешь, любо дорого почитать))
Про шарике я канечно погоречился Но это для остроты ощущения Что бы было понятно
Не канечно не как шарик но звук то должен быть ну щелчёк какойто Это же всётакий не резинко но кожетца
Корсар03 авг. 2009 16:49
Девственность
Ответ для мисс:
Да - это мое мнение.
Казак03 авг. 2009 16:49
Девственность
Ответ для Фифочка:
Встречаться - это,кроме секса, еще и ходить куда-то вместе,ездить на природу,проводить вместе время, а не шпилиться направо-налево с заменой партнеров,так что за два года уже имена позабывать. Или "встречаться" у тебя от слова "встречный"? Безусловно,во мне говорит зависть. Я очень завидую дамам не особо тяжелого поведения. Да-с.
headway03 авг. 2009 17:20
Девственность
Ответ для Казак:
Казак:
Я очень завидую дамам не особо тяжелого поведения.
Тяжёлых на подъём, - хотел сказать?
А вот такие лёгкие, как фифочка, быстро приедаются, кстати..
поносить, от слова - понос?
А ты славная девочка - с большим сексуальным опытом. Будешь нас с Лютиком просвещать по мере надобности в этом вопросе. Договорились?
Вы их спасли от невинности?)
Хорошую девочку воспитали родители. Гордость семьи. Цена вопроса - бутылка пива?
Товарищ, Спанчь.. скажите, а вы ваще то занимались када нить сексом? если да, то сразу ли женились на девушке, которая с Вами была?
- теория в чистом виде.
Фифочка такой девушек и я бы отдался А мужчина тоже отдаётся женщине или тока женщина мужчине Если оба девственника Как правельно щетать кто отдаётся первым
И ещё хочу спросить а Вам куникулёс делали ели да то какие впечатления
ггг
а цель твоей издевки?! может просто зависть))))?!
да и не вижу ничего плохого, если встречаешься с человеком- не заниматься с ним сексом, это же в кайф)))! Что сдесь такого?!
Извините пожалуста я это слово не тошто написать я его выговарить не могу правельно Это кагда языком вагини и клитор лижут Как правельно называеца Если Вы меня поправете я запешу и в следующий раз буду копировать Что бы не делать ошибок Ищё раз извините пожалуста
эх, Люц, не знаю слоф то таких.. вагини.. клитор, тем более, а ты просишь меня назвать как это все дело называется..
Как всегда - читать - одно удовольствие, за полчаса смеха год жизни прибавляется!
Она ж не резинка надутая, чтоб с треском лопаться.
а минет не страшно делать? ведь, в экстазе можно и откусить))
Спасибо Вам а то та тоже неграмотная Чего трудно написать было как девочка ломаеца ещё раз спасибо
Фифочка а скажите пожалуста когда лишались первой раз девственности Ну понятно больно а оргазм был или тока испортели Я слышал что к женщине приходит оргазм после лешение девственности целомудрия
так Вы же с ним согласились))
А зачем тогда делаете замечания Я то почему применяю медецинские термены Я ту преспособелся не банят Но я могу ошибатся в медецине
Про шарике я канечно погоречился Но это для остроты ощущения Что бы было понятно
Не канечно не как шарик но звук то должен быть ну щелчёк какойто Это же всётакий не резинко но кожетца
Да - это мое мнение.
Встречаться - это,кроме секса, еще и ходить куда-то вместе,ездить на природу,проводить вместе время, а не шпилиться направо-налево с заменой партнеров,так что за два года уже имена позабывать. Или "встречаться" у тебя от слова "встречный"? Безусловно,во мне говорит зависть. Я очень завидую дамам не особо тяжелого поведения. Да-с.
Тяжёлых на подъём, - хотел сказать?
А вот такие лёгкие, как фифочка, быстро приедаются, кстати..