Ответ для Dzamilya:
Ну и разговоры у вас, женщины местные портальские, ну и ну, ну и ну. Что это вас во мгле ночной кромешной в анал занесло? Но я знаю ответ, я знаю ответ на Ваш вопрос о девушке, представляете? Девушка является орально-анальной цело, понимаете ли, мудренницей. Мудрой целкой, одним словом. Очень просто, очень банально и очень в духе современности.
Lucifer22 авг. 2009 10:44
Девственность
Ответ для IhaveMS:
Я канечно не врач Но у меня вопрос Можно проверить девушку на дественность в домашних условиях Не прибегаю к медецине
Например я её ласкаю вагену Скажите пожалуста где нужно раздвинуть у девушек что бы увидеть эту штуку И что она из себя представляет Кагда увижу что бы неошебится что это оно самое а не что другое
балхаш22 авг. 2009 11:16
Девственность
Ответ для Резеда:
Резеда:
А также завистью должны истекать мужчины которым не хватило ума женится на девственнице.
IhaveMS22 авг. 2009 13:54
Девственность
Ответ для Lucifer:
Люц, не надо, не надо ничего проверять. Просто ласкай "вагену", просто ласкай. Хватит уже девкам пытки устраивать. Иначе, они от тебя сбегут.
Корсар22 авг. 2009 15:35
Девственность
Ответ для Dzamilya:
Читайте, повнимательнее, мои посты, я об этом писал. Если хотите повторю: "Дело не в медицинской, а в моральной, если хотите, духовной девственности. Хотя эти понятия раньше не разделяли, но это другая тема."
Корсар22 авг. 2009 15:45
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Мудрой целкой, одним словом.
Ошибаетесь Истинное целомудрие - быть в целом (в едином) мудрым, а не в отдельных частях.
крысобелка22 авг. 2009 15:54
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Ошибаетесь Истинное целомудрие - быть в целом (в едином) мудрым, а не в отдельных частях.
По-моему, об этом и шла речь.
Корсар22 авг. 2009 16:07
Девственность
Ответ для крысобелка:
А Вы о чем подумали
крысобелка22 авг. 2009 16:32
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
А Вы о чем подумали
Надеюсь, о том же, о чем и Вы - о Цело-Мудрии.
Корсар22 авг. 2009 16:42
Девственность
Ответ для крысобелка:
IhaveMS22 авг. 2009 16:43
Девственность
Ответ для крысобелка:
Все правильно. И мудрая, и целка. Два в одном. Большая редкость.
IhaveMS22 авг. 2009 16:50
Девственность
Ответ для Корсар:
Ошибаетесь.
Угу, Вы не ошибаетесь. Конечно, я слишком молод для того, чтобы быть мудрым, но сто лет, как не целка в смысле девственности. Откуда ж мне знать? И целок сторонюсь. Так что, предвзятое отношение, конечно же. Но "Вы не ошибаетесь, угу" - главная мессага данного поста.
Корсар22 авг. 2009 17:07
Девственность
Ответ для IhaveMS:
А что Вас так задело, я просто выказываю свое мнение (или это запрещено), может и я ошибаюсь – совершенных людей нет.
крысобелка22 авг. 2009 17:43
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
IhaveMS22 авг. 2009 19:04
Девственность
Ответ для Корсар:
может и я ошибаюсь
Вот. С этого и надо было начинать повествование. Я ж токмо об этом.
Корсар23 авг. 2009 08:30
Девственность
Ответ для IhaveMS:
С этого и надо было начинать
Хочется ответить фразой Мюллера… ну да ладно не буду, а то опять обидитесь
крысобелка23 авг. 2009 08:48
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Хочется ответить фразой Мюллера
А, может, всё-таки шепнете по секрету, а то жуть как любопытство разбирает.
Корсар23 авг. 2009 09:04
Девственность
Ответ для крысобелка:
Да, стремно как-то - модератор все-таки
крысобелка23 авг. 2009 09:11
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
А, ну да, ну да. Тогда уж не подставляйтесь. Лучше не рисковать - по себе знаю.
Казак23 авг. 2009 09:17
Девственность
Ответ для Корсар:
Да не очкуйте! У Крысобелки фокус с гранатами прокатил, а Мюллер и подавно пройдет)) Хотя Крысобелка женщина, а Вам могут и печень вырвать))
Ну и разговоры у вас, женщины местные портальские, ну и ну, ну и ну. Что это вас во мгле ночной кромешной в анал занесло? Но я знаю ответ, я знаю ответ на Ваш вопрос о девушке, представляете? Девушка является орально-анальной цело, понимаете ли, мудренницей. Мудрой целкой, одним словом. Очень просто, очень банально и очень в духе современности.
Я канечно не врач Но у меня вопрос Можно проверить девушку на дественность в домашних условиях Не прибегаю к медецине
Например я её ласкаю вагену Скажите пожалуста где нужно раздвинуть у девушек что бы увидеть эту штуку И что она из себя представляет Кагда увижу что бы неошебится что это оно самое а не что другое
Люц, не надо, не надо ничего проверять. Просто ласкай "вагену", просто ласкай. Хватит уже девкам пытки устраивать. Иначе, они от тебя сбегут.
Читайте, повнимательнее, мои посты, я об этом писал. Если хотите повторю: "Дело не в медицинской, а в моральной, если хотите, духовной девственности. Хотя эти понятия раньше не разделяли, но это другая тема."
По-моему, об этом и шла речь.
А Вы о чем подумали
Надеюсь, о том же, о чем и Вы - о Цело-Мудрии.
Угу, Вы не ошибаетесь. Конечно, я слишком молод для того, чтобы быть мудрым, но сто лет, как не целка в смысле девственности. Откуда ж мне знать? И целок сторонюсь. Так что, предвзятое отношение, конечно же. Но "Вы не ошибаетесь, угу" - главная мессага данного поста.
А что Вас так задело, я просто выказываю свое мнение (или это запрещено), может и я ошибаюсь – совершенных людей нет.
Вот. С этого и надо было начинать повествование. Я ж токмо об этом.
Хочется ответить фразой Мюллера… ну да ладно не буду, а то опять обидитесь
А, может, всё-таки шепнете по секрету, а то жуть как любопытство разбирает.
А, ну да, ну да. Тогда уж не подставляйтесь. Лучше не рисковать - по себе знаю.
Да не очкуйте! У Крысобелки фокус с гранатами прокатил, а Мюллер и подавно пройдет)) Хотя Крысобелка женщина, а Вам могут и печень вырвать))