Ответ для крысобелка:
Спасибо, что подняли с утра настроение!
крысобелка23 авг. 2009 09:30
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Ну это я всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Корсар23 авг. 2009 09:38
Девственность
Ответ для крысобелка:
Договорились
IhaveMS23 авг. 2009 13:07
Девственность
Ответ для Корсар:
Да стремно как-то - модератор все-таки
Никаких снисхождений, никаких "все-таки". Что сказал Мюллер?
крысобелка23 авг. 2009 13:12
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Что сказал Мюллер?
Вот-вот, и мне интересно. Приходит на ум одна фраза, но сомневаюсь, та ли...
Казак23 авг. 2009 14:11
Девственность
Ответ для крысобелка:
А Вас,Миша,я попрошу побриться? Или я чевой-то напутал?
крысобелка23 авг. 2009 14:29
Девственность
Ответ для Казак:
Казак:
Ну, не-е, я другую фразу имела в виду. А вот про что Корсар говорил - не знаю.))
Dzamilya23 авг. 2009 14:34
Девственность
Ответ для Корсар:
так, во-первых, я достаточно внимательно читаю чьи -либо посты, а во-вторых, я ранее процитировала Вашу фразу о том, что Вы согласны со словарем. НУ в-общем запутались Вы видимо.
Если кому-то интересно мое мнение по вопросу девственности, то я считаю, что это все глупости.Историчски да, наличие девственности играло большую роль, так как не было современных средств предохранения и имели место быть всяческие болезни, передающиеся половым путем. И даже если мы на минуточку поверим в телегонию, о которой нам расказывал Александр, то опять же, сейчас существуют презервативы и никакого генетического сбоя быть не может.
А с точки зрения логики, на мой взляд, все эти женитьбы на неопытных девочках - вещь довольно рискованная. Почему? У каждого человека свой уровень сексуальности, свои преференции, так сказать. И женитьба парня и девушки с разными уровнями сексуальности, с разными предствлениями об идеальном сексе, разными физически, опть же превратится в пытку для обоих. И сам же парнь будет ходить на сторону... ну и зачем это? секс не самое главное в семейной жизни, но это важный фактор... и зачем себя обрекать на риск того, что с этим человеком не будет удовольствия? ради понимани, что ты первый у этой девушки? а это того стоит?
IhaveMS23 авг. 2009 15:18
Девственность
Ответ для Dzamilya:
а это того стоит?
ИМХО не стоит. Я, правда, и не пробовал. Я их за версту обхожу, этих целок несчастных. Но среди знакомых есть и такое дурачье, которое считает возню с целками занятием исключительно достойным. Типа, все учителя такие, опытные мужчины (имхо обыкновенные комплексанты). Точнее, они так считали. Потому как рано или поздно, эта сказка заканчивалась ***** со стороны бывших девственниц, а ныне изрядно потрепанных девок. А вообще, я за большую чистую любовь, и грязный секс. Но это должно быть магией, волшебством. Это личное. Никаких шуры-муры, никаких ножей в спину.
Вечно ваш, Борис Моисеев.
Исправлено: Альматея 23 авг. 2009 15:24
Корсар23 авг. 2009 16:14
Девственность
Ответ для Казак:
А Вас,Миша,я попрошу побриться
Ну это смотря где А вообще "не хватайте меня за язык" (просьба не извращать )
Ответ для Dzamilya:
Я не запутался, просто хочу чтобы так было, а в жизни все по другому -обидно.
крысобелка23 авг. 2009 16:19
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
[q]Корсар:
(просьба не извращать )
Вот хорошо, что Вы это добавили, а то есть тут ... любители.
Корсар23 авг. 2009 16:29
Девственность
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
а то есть тут ... любители
Поэтому и добавил
IhaveMS23 авг. 2009 16:53
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсару предупреждение, Борман забанен на две недели за нарушение несуществующего пункта в правилах портала.
Корсар23 авг. 2009 17:03
Девственность
Ответ для IhaveMS:
Вот если бы Вы Люцика забанели... А так ничего страшного
крысобелка23 авг. 2009 17:06
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Корсару предупреждение, Борман забанен на две недели
У-у-у, пришел Bad Santa...
Корсар23 авг. 2009 17:15
Девственность
Ответ для крысобелка:
Он не плохой Санта - это не его тема
IhaveMS23 авг. 2009 17:19
Девственность
Ответ для Корсар:
Вот если бы Вы Люцика забанели...
За что? Он безобиден. Настолько безобиден, что даже название женских половых органов не состоянии написать без ошибок. Не говоря уже о том, чтобы ими ругаться.
IhaveMS23 авг. 2009 17:21
Девственность
Ответ для крысобелка:
Я добрый. Помните об этом. Это очень важно.
крысобелка23 авг. 2009 17:24
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
А я и не говорила, что Вы злой.
Lucifer23 авг. 2009 17:37
Девственность
Ответ для Корсар:
Не бойтесь я с вами за пипиську тут не банят Не канечно если написать по народному то забанят Но я пошёл на хитрость применяю тока медецинские термины Поэтому небанят Канечно извините могу ошибатся в правописании Ну надеюсь что меня тут понемают Кто не понемает приобретите медицинский словарик
Восновном тут банят из за наезда друг на друга или политических Мы отклонились от темы Могут зделать китайское предупреждения
Ну это я всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Договорились
Никаких снисхождений, никаких "все-таки". Что сказал Мюллер?
Вот-вот, и мне интересно. Приходит на ум одна фраза, но сомневаюсь, та ли...
Ну, не-е, я другую фразу имела в виду. А вот про что Корсар говорил - не знаю.))
так, во-первых, я достаточно внимательно читаю чьи -либо посты, а во-вторых, я ранее процитировала Вашу фразу о том, что Вы согласны со словарем. НУ в-общем запутались Вы видимо.
Если кому-то интересно мое мнение по вопросу девственности, то я считаю, что это все глупости.Историчски да, наличие девственности играло большую роль, так как не было современных средств предохранения и имели место быть всяческие болезни, передающиеся половым путем. И даже если мы на минуточку поверим в телегонию, о которой нам расказывал Александр, то опять же, сейчас существуют презервативы и никакого генетического сбоя быть не может.
А с точки зрения логики, на мой взляд, все эти женитьбы на неопытных девочках - вещь довольно рискованная. Почему? У каждого человека свой уровень сексуальности, свои преференции, так сказать. И женитьба парня и девушки с разными уровнями сексуальности, с разными предствлениями об идеальном сексе, разными физически, опть же превратится в пытку для обоих. И сам же парнь будет ходить на сторону... ну и зачем это? секс не самое главное в семейной жизни, но это важный фактор... и зачем себя обрекать на риск того, что с этим человеком не будет удовольствия? ради понимани, что ты первый у этой девушки? а это того стоит?
ИМХО не стоит. Я, правда, и не пробовал. Я их за версту обхожу, этих целок несчастных. Но среди знакомых есть и такое дурачье, которое считает возню с целками занятием исключительно достойным. Типа, все учителя такие, опытные мужчины (имхо обыкновенные комплексанты). Точнее, они так считали. Потому как рано или поздно, эта сказка заканчивалась ***** со стороны бывших девственниц, а ныне изрядно потрепанных девок. А вообще, я за большую чистую любовь, и грязный секс. Но это должно быть магией, волшебством. Это личное. Никаких шуры-муры, никаких ножей в спину.
Вечно ваш, Борис Моисеев.
Ну это смотря где А вообще "не хватайте меня за язык" (просьба не извращать )
Ответ для Dzamilya:
Я не запутался, просто хочу чтобы так было, а в жизни все по другому -обидно.
Вот хорошо, что Вы это добавили, а то есть тут ... любители.
Поэтому и добавил
Корсару предупреждение, Борман забанен на две недели за нарушение несуществующего пункта в правилах портала.
У-у-у, пришел Bad Santa...
Он не плохой Санта - это не его тема
За что? Он безобиден. Настолько безобиден, что даже название женских половых органов не состоянии написать без ошибок. Не говоря уже о том, чтобы ими ругаться.
А я и не говорила, что Вы злой.
Не бойтесь я с вами за пипиську тут не банят Не канечно если написать по народному то забанят Но я пошёл на хитрость применяю тока медецинские термины Поэтому небанят Канечно извините могу ошибатся в правописании Ну надеюсь что меня тут понемают Кто не понемает приобретите медицинский словарик
Восновном тут банят из за наезда друг на друга или политических Мы отклонились от темы Могут зделать китайское предупреждения