В 24 года, с женщиной, т.е. целку мне не рвали лол. По любви, с моей стороны это был сознательный шаг, я знал на что иду и не жалею, что потерял девственность. И не жалею, кстати, что ждал так долго, зато от этого первого раза у меня остались очень хорошие впечатления и воспоминания. Думаю, что не надо торопиться с девственностью, терять ее просто из уважения к моде или потому, что все остальные потеряли. Все должно быть по любви в таких делах, и желательно представлять себе что ты делаешь, с кем ты это делаешь и какие будут последствия.
Nedda10 апр. 2009 13:51
Девственность
Ответ для настяДЦП:
А я вот в 20 лет и без любви.... и сейчас тааак об этом жалею....потому что мой любимый - самый лучший мужчина на свете. Конечно, он мне никогда это не ставит в упрек, но.... Чисто для себя.... От первого раза кроме дикой боли и отвращения воспоминаний не осталось
redaktor10 апр. 2009 15:26
Девственность
Ответ для Nox:
Думаю, что не надо торопиться
с девственностью, терять ее просто из уважения к моде или потому, что все остальные потеряли. Все должно быть по любви в таких делах, и желательно представлять
себе что ты делаешь, с кем ты это делаешь и какие будут последствия.
Полностью согласен с вами. Тут, действительно, больше важен не возраст, а то, был ли это самый близкий человек или... так, случайное знакомство...
Есть такое наблюдение: большинство смотрит на девственность как на груз, от которого надо скорее избавиться; другие, напротив, готовы трястись над ней до самой пенсии по старости; и уж совсем редкость, кто более спокойно ко всему этому относится и понимает, что главное не "когда", а "с кем".
SmOk10 апр. 2009 15:37
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
главное не "когда", а "с кем"
А также "где", "как" и "как долго"
filonenko10 апр. 2009 15:51
Девственность
Ответ для настяДЦП:Мне уже 25 лет,но я девственник.
Исправлено: filonenko 10 апр. 2009 15:53
sid10 апр. 2009 16:05
Девственность
Пожалуйста, не минусуйте тему, даже с приколами люцифера всё равно вопрос важный поднят многих людей это беспокоит, а желание поделиться друг с другом лишь улучшает доверительные отношения между портальцами, я так думаю.
Ставлю топику +
KentOK10 апр. 2009 16:09
Девственность
Люцифер жжешь, +1 тебе и +1 в теме.
настяДЦП10 апр. 2009 16:18
Девственность
Ответ для Nedda:
Да про боль вы правы...она просто нестерпимая
Но вроде как некоторым вообще не больно.
KentOK10 апр. 2009 16:23
Девственность
Ответ для настяДЦП:
для статистики, 9месяцев назад. то есть в 18лет.
сейчас желею об этом.
Maybe10 апр. 2009 16:24
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Лишилась девственности рано (куда раньше 18 лет), в принципе по любви (ну как мне тада казалось), ни ап чем не жалею, абсолютно)
настяДЦП10 апр. 2009 16:31
Девственность
Ответ для KentOK:
О чём жалеете? О том что слишком рано или...
KentOK10 апр. 2009 16:35
Девственность
Ответ для настяДЦП:
не тот человек... вот и всё
настяДЦП10 апр. 2009 16:39
Девственность
Ответ для KentOK:
На самом деле я бы тоже раньше могла лишиться...по дурости подростковой.. в 14 лет..)))Но когда это началось я просто струсила) и слава богу)
drushba10 апр. 2009 16:40
Девственность
Ответ для Karlione:
Karlione:
Тема радует читать интересно Про себя умолчу пока Но кому говорю не верят Кстати а тут есть не по любви а вот так вышло И как ощущения Хорошо бы подробности
Действительно обхохочешься. Как так получилось сама не понимаю. У меня первый раз в 26 лет. И точно не по любви, а вот так вышло. Ощущения - дрянь. Несмотря на то, что так поздно, лучше бы еще позже да лучше. Теперь без любви не в коем случае.
А подробности какие хотите? Все как у всех. Никаких извращений.
Исправлено: drushba 10 апр. 2009 16:43
настяДЦП10 апр. 2009 16:59
Девственность
Ответ для drushba:
Ощущения точно дрянь..и от наличия любви это не зависит)))
Emeluswca10 апр. 2009 18:07
Девственность
Ответ для мариночка:
Иногда человек не может самостоятельно разобраться с проблемой, ее последствиями.
P.S. В 20, думал по любви ...
Исправлено: Emeluswca 10 апр. 2009 18:11
мариночка10 апр. 2009 18:17
Девственность
Ответ для Emeluswca:А я тут причем?
Lucifer10 апр. 2009 18:18
Девственность
Ответ для Nedda:
А я вот в 20 лет и без любви.... и сейчас тааак об этом жалею....
А атремонтировать как то можно было Говорят в больницах ремонтируют Так делают что комар носа не подточит
А потом симулируйте как будто первый раз
Emeluswca10 апр. 2009 18:26
Девственность
Ответ для мариночка:
А зачем вам это?
По моему идиотский вопрос для обсуждения!!!
Taiwana10 апр. 2009 18:30
Девственность
Ответ для sid:
Пожалуйста, не минусуйте тему, даже с приколами люцифера всё равно вопрос важный поднят многих людей это беспокоит, а желание поделиться друг с другом лишь улучшает доверительные отношения между портальцами, я так думаю.
В 24 года, с женщиной, т.е. целку мне не рвали лол. По любви, с моей стороны это был сознательный шаг, я знал на что иду и не жалею, что потерял девственность. И не жалею, кстати, что ждал так долго, зато от этого первого раза у меня остались очень хорошие впечатления и воспоминания. Думаю, что не надо торопиться с девственностью, терять ее просто из уважения к моде или потому, что все остальные потеряли. Все должно быть по любви в таких делах, и желательно представлять себе что ты делаешь, с кем ты это делаешь и какие будут последствия.
А я вот в 20 лет и без любви.... и сейчас тааак об этом жалею....потому что мой любимый - самый лучший мужчина на свете. Конечно, он мне никогда это не ставит в упрек, но.... Чисто для себя.... От первого раза кроме дикой боли и отвращения воспоминаний не осталось
Полностью согласен с вами. Тут, действительно, больше важен не возраст, а то, был ли это самый близкий человек или... так, случайное знакомство...
Есть такое наблюдение: большинство смотрит на девственность как на груз, от которого надо скорее избавиться; другие, напротив, готовы трястись над ней до самой пенсии по старости; и уж совсем редкость, кто более спокойно ко всему этому относится и понимает, что главное не "когда", а "с кем".
А также "где", "как" и "как долго"
Ставлю топику +
Да про боль вы правы...она просто нестерпимая
Но вроде как некоторым вообще не больно.
для статистики, 9месяцев назад. то есть в 18лет.
сейчас желею об этом.
Лишилась девственности рано (куда раньше 18 лет), в принципе по любви (ну как мне тада казалось), ни ап чем не жалею, абсолютно)
О чём жалеете? О том что слишком рано или...
не тот человек... вот и всё
На самом деле я бы тоже раньше могла лишиться...по дурости подростковой.. в 14 лет..)))Но когда это началось я просто струсила) и слава богу)
Действительно обхохочешься. Как так получилось сама не понимаю. У меня первый раз в 26 лет. И точно не по любви, а вот так вышло. Ощущения - дрянь. Несмотря на то, что так поздно, лучше бы еще позже да лучше. Теперь без любви не в коем случае.
А подробности какие хотите? Все как у всех. Никаких извращений.
Ощущения точно дрянь..и от наличия любви это не зависит)))
Иногда человек не может самостоятельно разобраться с проблемой, ее последствиями.
P.S. В 20, думал по любви ...
А атремонтировать как то можно было Говорят в больницах ремонтируют Так делают что комар носа не подточит
А потом симулируйте как будто первый раз
А зачем вам это?
По моему идиотский вопрос для обсуждения!!!
Йес! Просто мега-супер фраза дня!