Ответ для Taiwana:
Уважаемоя Любовь а что Ва не понравилось в моём вопросе Я вроде соблюдаю так приличия к женской аудитории
Ну поинтересовался если тут на дисе целочки Я могу извинится перед дамоми Кто целочка Девочки извините пожалуста мкня если обидел Я ведь джентельмен
drushba11 апр. 2009 12:39
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Потом в вану её надо тащить
А почему ее надо тащить в ванну? Она разве сама дойти не может? Или Вы представляете себе исключительно не ходящую девушку?
Исправлено: drushba 11 апр. 2009 12:40
SmOk11 апр. 2009 12:58
Девственность
Ответ для Romuald:
Romuald:
Это конкурс?))
А призы будут?
Аха, самому "раннему" - девственница
настяДЦП11 апр. 2009 14:10
Девственность
Ответ для SmOk:
На вопрос отвечать будете или как?)))
SmOk11 апр. 2009 14:17
Девственность
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Какой - когда потерял? Да, я ее каждый день теряю
настяДЦП11 апр. 2009 18:31
Девственность
Ответ для SmOk:
Или каждый день лишаете кого-то
SmOk11 апр. 2009 19:17
Девственность
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Нет, на такой подвиг только Люцик способен. Ему и приз
Милагрос11 апр. 2009 21:04
Девственность
Ответ для настяДЦП:
оптимальный)но не по любви(
Милагрос11 апр. 2009 21:07
Девственность
да и кроме отвращения к этому человеку ничего не осталось(
хорошо хоть не больно было)
redaktor12 апр. 2009 09:05
Девственность
Ответ для SmOk:
А также "где", "как" и "как долго"
Нет, не соглашусь с вами. Это - второстепенные вещи. Главное (во всяком случае, для меня это было главным) - "с кем". Даже так: "что испытываешь к тому, кто в этом участвует".
Ангелокк12 апр. 2009 09:53
Девственность
Ответ для redaktor:
ну "с кем" конечно определяющий фактор, но "где" тоже немалозначительный...
NezabvennayA12 апр. 2009 10:13
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
Это вы ща жалуетесь или, не дай Бог , хвастаетесь?
Исправлено: NezabvennayA 12 апр. 2009 10:15
redaktor12 апр. 2009 10:14
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Ну, теперь отвечу на главный вопрос темы.
Мой первый раз случился в 21 год. Казалось, что мы любили друг друга, что были самыми близкими, что были самыми счастливыми; казалось, что так будет всегда. Но всё оказалось сложнее и прозаичнее. Думаю, что хорошо, что мой первый раз в этом возрасте случился, когда я уже окончательно сформировался как личность, а не в подростковости. Хотя, понятно, что давно уже хотелось узнать, испытать это.
да ...женщины рашьше взрослеют и физически и что главнее- психически
а вы к этому времени только физически успеваете созреть).вот у вас крышу и сносит...трудно себя сконтролировать
Знаете, Анастасия, есть такое мнение, что психически, вообще, мало кто взрослеет. Очень мало девушек, которые хотят искренних глубоких чувств и серьёзных отношений, которые ценят больше всего ласку и нежность. Такие есть, но у них, как правило, уже кто-нибудь есть. А большинство осознаёт себя как товар и ищет покупателя: обеспеченного самца спортивного телосложения, или просто, ищут приключений на ближайший вечер, плавно перетекающий в ночь, но неболее того.
настяДЦП12 апр. 2009 10:31
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
А большинство осознаёт себя как товар и ищет покупателя: обеспеченного самца спортивного телосложения, или просто, ищут приключений на ближайший вечер, плавно перетекающий в ночь, но неболее того.
Возможно..но я к этой категории не отношусь
алия12 апр. 2009 11:27
Девственность
Ответ для настяДЦП: Это плохо, что Вы не осознаёте себя как "товар", надо осознавать свою "стоимость", не ошибётесь при выборе "претендента".
SmOk12 апр. 2009 11:29
Девственность
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
А "как долго" - не немалозначительный фактор?
Можно просто гормоны отстрелять, а можно и удовольствие получить
Ответ для алия:
алия:
надо осознавать свою "стоимость"
Это как - руб/ведро или 50$/баррель?
Нет, веселая тема, зря я ее сразу не заценил
Исправлено: SmOk 12 апр. 2009 11:31
MisterPronka12 апр. 2009 11:39
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
самому "раннему"
Не "раннему", а самому "раненному"
ПрЫз, восстановление девственности!
IhaveMS12 апр. 2009 11:44
Девственность
Ответ для SmOk:
веселая тема
Скорее весенняя, чем веселая. Погода замечательная, это да.
Ангелокк12 апр. 2009 12:52
Девственность
Ответ для SmOk:
SmOk:
"как долго" - не немалозначительный фактор? смех Можно просто гормоны отстрелять, а можно и удовольствие получить улыбка
ну это скорее к мужскому населению... я думаю, девушки большого удовольствия не испытывают)))
хотя как знать...когда попробую, появится ответ и на этот вопрос.
LiliyTiger12 апр. 2009 16:46
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
Знаете, Анастасия, есть такое мнение, что психически, вообще, мало кто взрослеет. Очень мало девушек, которые хотят искренних глубоких чувств и серьёзных отношений, которые ценят больше всего ласку и нежность. Такие есть, но у них, как правило, уже кто-нибудь есть. печаль, грусть А большинство осознаёт себя как товар и ищет покупателя: обеспеченного самца спортивного телосложения, или просто, ищут приключений на ближайший вечер, плавно перетекающий в ночь, но неболее того.
Да, часто бывает и так...
Но порой, девушки просто не встречают на своем пути ласку и понимание,вот такой плохой вариант.Им просто не кому подарить свое тепло и почувствовать его в ответ.
Вот и бродят замкнувшиеся одиночества...
Уважаемоя Любовь а что Ва не понравилось в моём вопросе Я вроде соблюдаю так приличия к женской аудитории
Ну поинтересовался если тут на дисе целочки Я могу извинится перед дамоми Кто целочка
Девочки извините пожалуста мкня если обидел Я ведь джентельмен
А почему ее надо тащить в ванну? Она разве сама дойти не может? Или Вы представляете себе исключительно не ходящую девушку?
Аха, самому "раннему" - девственница
Нет, на такой подвиг только Люцик способен. Ему и приз
оптимальный)но не по любви(
хорошо хоть не больно было)
Нет, не соглашусь с вами. Это - второстепенные вещи. Главное (во всяком случае, для меня это было главным) - "с кем". Даже так: "что испытываешь к тому, кто в этом участвует".
Это вы ща жалуетесь или, не дай Бог , хвастаетесь?
Ну, теперь отвечу на главный вопрос темы.
Мой первый раз случился в 21 год. Казалось, что мы любили друг друга, что были самыми близкими, что были самыми счастливыми; казалось, что так будет всегда. Но всё оказалось сложнее и прозаичнее. Думаю, что хорошо, что мой первый раз в этом возрасте случился, когда я уже окончательно сформировался как личность, а не в подростковости. Хотя, понятно, что давно уже хотелось узнать, испытать это.
Знаете, Анастасия, есть такое мнение, что психически, вообще, мало кто взрослеет. Очень мало девушек, которые хотят искренних глубоких чувств и серьёзных отношений, которые ценят больше всего ласку и нежность. Такие есть, но у них, как правило, уже кто-нибудь есть. А большинство осознаёт себя как товар и ищет покупателя: обеспеченного самца спортивного телосложения, или просто, ищут приключений на ближайший вечер, плавно перетекающий в ночь, но неболее того.
Возможно..но я к этой категории не отношусь
А "как долго" - не немалозначительный фактор?
Можно просто гормоны отстрелять, а можно и удовольствие получить
Ответ для алия:
Это как - руб/ведро или 50$/баррель?
Нет, веселая тема, зря я ее сразу не заценил
Не "раннему", а самому "раненному"
ПрЫз, восстановление девственности!
Скорее весенняя, чем веселая. Погода замечательная, это да.
ну это скорее к мужскому населению... я думаю, девушки большого удовольствия не испытывают)))
хотя как знать...когда попробую, появится ответ и на этот вопрос.
Да, часто бывает и так...
Но порой, девушки просто не встречают на своем пути ласку и понимание,вот такой плохой вариант.Им просто не кому подарить свое тепло и почувствовать его в ответ.
Вот и бродят замкнувшиеся одиночества...