Ответ для настяДЦП:
Во сколько лет вы лишились девственности: простая статистика.
Я начну- в 21, по любви (С)
Неужели Вам совсем заняться нечем?
Настя, а может уже пора пойти дальше... Задайте вопрос: сколько раз вы за день имеете стул и какой консистенции? Давайте обсудим и похвастаемся.
Резеда13 апр. 2009 17:28
Девственность
Ответ для wasabi:
Начала читать с последней страницы(а потом предыдущую)и подумалось что речь в вашем посте совсем о другом предмете
настяДЦП13 апр. 2009 17:28
Девственность
Ответ для foxfox:
foxfox:
Настя, а может уже пора пойти дальше... Задайте вопрос: сколько раз вы за день имеете стул и какой консистенции? Давайте обсудим и похвастаемся.
Давайте)))..у нас свобода слова
матроскин13 апр. 2009 17:40
Девственность
Ответ для foxfox:
Время то надо как то убить.
SmOk13 апр. 2009 17:45
Девственность
Ответ для матроскин:
матроскин:
Время то надо как то убить
Например, заняться сексом
матроскин13 апр. 2009 17:50
Девственность
Например, заняться сексом
Ответ для SmOk:
Ну на занятие сексом уйдет в лучшем случае 30 мин,а то и меньше(сунул плюнул да пошел)
Исправлено: матроскин 13 апр. 2009 17:53
SmOk13 апр. 2009 18:04
Девственность
Ответ для матроскин:
матроскин:
Ну на занятие сексом уйдет в лучшем случае 30 мин,а то и меньше(сунул плюнул да пошел)
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
redaktor13 апр. 2009 18:30
Девственность
Ответ для настяДЦП:
Мне кажется психическое созревание здесь не причём.
Дело всё в новомодных вениях,ценностях и стереотипах, которые навязываются окружением ,СМИ и т.д.
Настя, возможно, что я некорректно использовал термин "психическое созревание". Кстати, буду благодарен, если подскажете более подходящее понятие. А мысль была такая: люди, которые тупо копируют популярные стереотипы мышления и повидения, не пытаясь осмыслить их и отобрать лишь то, что соответствует их (этих людей) индивидуальности, не могут считаться сформировавшимися личностями. Это - индивиды, единицы человеческого вида. Внешне они различны, как и бараны в стаде, а вот на более глубоком, личностном уровне различия оказываются минимальны. Процесс формирования личности зависает. Это, вроде, уже и не дети, но и взрослыми людьми только по внешности назвать можно.
Далее. Выше в теме говорилось, что девушки отличаются более ранним психическим созреванием и, поэтому более глубоко и серьёзно относятся к отношениям, чем парни.
Неужели можно сказать, что тупое следование стереотипам - это является серьёзным отношением к межличностным отношениям? Вот, из этого я и заключил, что с психическим созреванием беда.
Хочу отметить, что это парней в неменьшей степени касается, чтобы никто не думал, что я только девушек подразумеваю, говоря о проблемах с психическим созреванием. И проблема, в общем, не сегоднячнего дня. Так и было, только менее заметно было в силу разных причин. Просто, всегда большинство старается не напрягаться лишний раз и не думать своей головой, когда можно копировать других, копировать большинство и быть "нормальным" человеком.
настяДЦП13 апр. 2009 18:43
Девственность
Ответ для redaktor:
redaktor:
люди, которые тупо копируют популярные стереотипы мышления и повидения, не пытаясь осмыслить их и отобрать лишь то, что соответствует их (этих людей) индивидуальности
..это типичное стадное чувство ..особенно сильно развито у людей с низким интеллектом. Таких особеной полно на сайтах знакомств)
Резеда13 апр. 2009 19:25
Девственность
Ответ для redaktor:
А вот раньше был культ сохранения девственности до брака и лишь немногие решались на добрачный секс,хотя,возможно,хотелось.Тогда,следуя вашей логике,сохраняющие девственность были стадом а осмелившиеся на секс индивидуально мыслящими?Получается сам по себе поступок не имеет собственной оценки,только в сравнении с поступками других
Исправлено: Резеда 13 апр. 2009 19:28
настяДЦП13 апр. 2009 20:00
Девственность
Ответ для Резеда:
Резеда:
А вот раньше был культ сохранения девственности до брака и лишь немногие решались на добрачный секс,
По-моему этот культ был только на словах...
Uranael13 апр. 2009 20:37
Девственность
ну девственность это не то, что стоит хранить для кого-то
Я потерял ее давно, лет 8 назад, и нисколько не жалею.
Любовь тут не при чем.
Главное чтобы всем было хорошо.
Дашенька13 апр. 2009 20:38
Девственность
Ответ для SmOk:
бррр что значит лишь бы, это себя надо не уважать, лучше быть голодным чем есть что попало...
Нет, ради Бога это свободный выбор каждого человека, но если с кем попало то рано или поздно будут и последствия, ЗППП, например...
а вообще основным фактором начала такого аспекта жизни, я считаю голову на плечах и мозги, которыми можно подумать, а что будет дальше... а то современность, синий чулок, слушать аж жутко порой, ну и куда современность и дань моде прикажете девать, когда ребёнка надо будет воспитывать, если современные тинейджеры не всегда заботятся об элементарной безопасности и гигиене... а что мы получаем - очень часто поломаные судьбы..... детей и мам.
Исправлено: Дашенька 13 апр. 2009 20:46
SmOk13 апр. 2009 20:57
Девственность
Ответ для Дашенька:
Дашенька:
что значит лишь бы, это себя надо не уважать
Вопрос уважения опустим. Мы говорим о портале Дисабилити. Вам это ничто не напоминает? Руку дам на отсечение, но большинство посетителей портала будут рады хоть с кем-то потерять девственность. Все эти разговоры про духовность, особенно от мальчиков, - это обычный пикап или "дурку гонит".
Stich13 апр. 2009 21:10
This is Booolbaa!!!(c)
Ответ для Samuray:
Samuray:
*Отпускает SmOk-у и Stich-у по подзатыльнику,
" Всех натянем, всем воткнём, потому что мы Банда!!"(С)
Дашенька13 апр. 2009 21:14
Девственность
Ответ для SmOk:
Напоминает, я тоже здесь не просто так, у всех есть свои сложности и радости, и если вы читали моё сообщение от начала до конца, я написала про свободу выбора, соответственно каждый решает сам что ему важнее, для себя я их определила..... простите, но "хоть с кем-то" мне этого не понять, в каком бы положении я не была...
P.s. обращаюсь на Вы, так как не знакома с Вами....
может я и не права, но сколько людей столько и мнений...
Romuald13 апр. 2009 21:30
Девственность
Ответ для матроскин:
матроскин:
Время то надо как то убить.
Девственности так и не лишился, зато время убил....)
Исправлено: Romuald 13 апр. 2009 21:33
SmOk13 апр. 2009 21:43
Девственность
Ответ для Дашенька:
Я понимаю Ваше отношение. Сам из тех, кому не "хоть с кем-то". Но я и написал, что многие, но не все. Просто, помимо портала, давно работаю с инвалидами и представляю их настрой.
sid13 апр. 2009 23:54
Девственность
Ответ для foxfox:
Ну тема про консистенцию стула вряд-ли будет тут сильно популярной, а вот топик про девственность за 5 дней просмотрело 4130 раз, написали почти 140 постов, я сам раз десять просмотрел и раза 3-4 отписАлся по сабжу.
Но если Вам нечего добавить к тому что "в 21, по любви", то предложите свою тему, но тоже желательно интересную, и чтобы тоже через 5 дней рейтинговая была, а мы обязательно поддержим Ваш топик и дружно обсудим сабж. Договорились?
Кстати, если Вы считаете что обсудить "сколько раз вы за день имеете стул и какой консистенции?" - это означает "пойти дальше", то я ставлю ставлю под очень большое сомнение Вашу адекватность и умственные способности.
wasabi
13 апр. 2009 15:39
ДевственностьА зря. Врага надо знать в лицо.
foxfox
13 апр. 2009 17:26
ДевственностьВо сколько лет вы лишились девственности: простая статистика.
Я начну- в 21, по любви (С)
Резеда
13 апр. 2009 17:28
ДевственностьНачала читать с последней страницы(а потом предыдущую)и подумалось что речь в вашем посте совсем о другом предмете
настяДЦП
13 апр. 2009 17:28
ДевственностьДавайте)))..у нас свобода слова
матроскин
13 апр. 2009 17:40
ДевственностьВремя то надо как то убить.
SmOk
13 апр. 2009 17:45
ДевственностьНапример, заняться сексом
матроскин
13 апр. 2009 17:50
ДевственностьНу на занятие сексом уйдет в лучшем случае 30 мин,а то и меньше(сунул плюнул да пошел)
SmOk
13 апр. 2009 18:04
ДевственностьНе ту страну назвали Гондурасом (с)
redaktor
13 апр. 2009 18:30
ДевственностьНастя, возможно, что я некорректно использовал термин "психическое созревание". Кстати, буду благодарен, если подскажете более подходящее понятие. А мысль была такая: люди, которые тупо копируют популярные стереотипы мышления и повидения, не пытаясь осмыслить их и отобрать лишь то, что соответствует их (этих людей) индивидуальности, не могут считаться сформировавшимися личностями. Это - индивиды, единицы человеческого вида. Внешне они различны, как и бараны в стаде, а вот на более глубоком, личностном уровне различия оказываются минимальны. Процесс формирования личности зависает. Это, вроде, уже и не дети, но и взрослыми людьми только по внешности назвать можно.
Далее. Выше в теме говорилось, что девушки отличаются более ранним психическим созреванием и, поэтому более глубоко и серьёзно относятся к отношениям, чем парни.
Неужели можно сказать, что тупое следование стереотипам - это является серьёзным отношением к межличностным отношениям? Вот, из этого я и заключил, что с психическим созреванием беда.
Хочу отметить, что это парней в неменьшей степени касается, чтобы никто не думал, что я только девушек подразумеваю, говоря о проблемах с психическим созреванием. И проблема, в общем, не сегоднячнего дня. Так и было, только менее заметно было в силу разных причин. Просто, всегда большинство старается не напрягаться лишний раз и не думать своей головой, когда можно копировать других, копировать большинство и быть "нормальным" человеком.
настяДЦП
13 апр. 2009 18:43
Девственность..это типичное стадное чувство ..особенно сильно развито у людей с низким интеллектом. Таких особеной полно на сайтах знакомств)
Резеда
13 апр. 2009 19:25
ДевственностьА вот раньше был культ сохранения девственности до брака и лишь немногие решались на добрачный секс,хотя,возможно,хотелось.Тогда,следуя вашей логике,сохраняющие девственность были стадом а осмелившиеся на секс индивидуально мыслящими?Получается сам по себе поступок не имеет собственной оценки,только в сравнении с поступками других
настяДЦП
13 апр. 2009 20:00
ДевственностьПо-моему этот культ был только на словах...
Uranael
13 апр. 2009 20:37
ДевственностьЯ потерял ее давно, лет 8 назад, и нисколько не жалею.
Любовь тут не при чем.
Главное чтобы всем было хорошо.
Дашенька
13 апр. 2009 20:38
Девственностьбррр что значит лишь бы, это себя надо не уважать, лучше быть голодным чем есть что попало...
Нет, ради Бога это свободный выбор каждого человека, но если с кем попало то рано или поздно будут и последствия, ЗППП, например...
а вообще основным фактором начала такого аспекта жизни, я считаю голову на плечах и мозги, которыми можно подумать, а что будет дальше... а то современность, синий чулок, слушать аж жутко порой, ну и куда современность и дань моде прикажете девать, когда ребёнка надо будет воспитывать, если современные тинейджеры не всегда заботятся об элементарной безопасности и гигиене... а что мы получаем - очень часто поломаные судьбы..... детей и мам.
SmOk
13 апр. 2009 20:57
ДевственностьВопрос уважения опустим. Мы говорим о портале Дисабилити. Вам это ничто не напоминает? Руку дам на отсечение, но большинство посетителей портала будут рады хоть с кем-то потерять девственность. Все эти разговоры про духовность, особенно от мальчиков, - это обычный пикап или "дурку гонит".
Stich
13 апр. 2009 21:10
This is Booolbaa!!!(c)" Всех натянем, всем воткнём, потому что мы Банда!!"(С)
Дашенька
13 апр. 2009 21:14
ДевственностьНапоминает, я тоже здесь не просто так, у всех есть свои сложности и радости, и если вы читали моё сообщение от начала до конца, я написала про свободу выбора, соответственно каждый решает сам что ему важнее, для себя я их определила..... простите, но "хоть с кем-то" мне этого не понять, в каком бы положении я не была...
P.s. обращаюсь на Вы, так как не знакома с Вами....
может я и не права, но сколько людей столько и мнений...
Romuald
13 апр. 2009 21:30
ДевственностьДевственности так и не лишился, зато время убил....
SmOk
13 апр. 2009 21:43
ДевственностьЯ понимаю Ваше отношение. Сам из тех, кому не "хоть с кем-то". Но я и написал, что многие, но не все. Просто, помимо портала, давно работаю с инвалидами и представляю их настрой.
sid
13 апр. 2009 23:54
ДевственностьНу тема про консистенцию стула вряд-ли будет тут сильно популярной, а вот топик про девственность за 5 дней просмотрело 4130 раз, написали почти 140 постов, я сам раз десять просмотрел и раза 3-4 отписАлся по сабжу.
Но если Вам нечего добавить к тому что "в 21, по любви", то предложите свою тему, но тоже желательно интересную, и чтобы тоже через 5 дней рейтинговая была, а мы обязательно поддержим Ваш топик и дружно обсудим сабж. Договорились?
Кстати, если Вы считаете что обсудить "сколько раз вы за день имеете стул и какой консистенции?" - это означает "пойти дальше", то я ставлю ставлю под очень большое сомнение Вашу адекватность и умственные способности.