Ответ для Казак:
Аркадий простите пожалуста что помешал Вы обсуждаете как не запачкать женскую вагину Но если посмотреть с другой стороны Она всё ровно подмытся пойдёт
Так что я думаю нечего страшного нет если её немножко забрызгать ну вагину струйна капельным путём
Вы продолжайте я больше не буду Вас отвлекать
Исправлено: Lucifer 29 окт. 2009 17:53
Арбуз06 нояб. 2009 05:50
Девственность
Ответ для настяДЦП. Вас давно уже здесь нет: Вы совсем молоды.
Ежели Вас интересует общая статистика, то её Вы найдёте по каналам интернета. Мой секс-старт произошёл поздно и я, похоже, жалею об этом. Долго сопротивлялся "нажимам" девчат - не знаю почему. С началом гетеросексуальной жизни девчонки пошли быстро. Сам удивился. Одно могу сказать точно: абсолютно верных женщин в современном мире не бывает, изменяют и замужние, и незамужние.
Мною было дефлорировано 9 девушек (мне нравится мир цифр и математики). Ни одна боли не испытала (у 2 были гемокапли). С каждой я был близок многократно. С 6 из них я общаюсь до сих пор, правда некоторым мешают мужья. Единственное о чём они жалеют - время уходит, и всё меняется. А я - что поздновато начал.
Прочитав первые 3 и последние 2 страницы темы (читать остальное не пожелал) и написав данное сообщение, подведу итог:
- дефлорация - не ключ от взрослой жизни;
- нет плевы - нет границ познаний;
- встретила опытного партнёра - учись сексу, любви, отношениям;
- замужество - зАмок (бегать налево не к лицу).
И последнее: отвечать по теме на чью-либо выходку или выражение не намерен.
Nitrrat06 нояб. 2009 09:38
Девственность
дибильная тема
iwandelamasha06 нояб. 2009 10:02
Девственность
Ответ для арбуз
Фантазер,книжки писть непробывал
Клещ06 нояб. 2009 13:19
Девственность
Ответ для Nitrrat:
Согласен! Для потенциальных ананистов и озабоченных.
Витавий08 нояб. 2009 18:34
Девственность
Ответ для Клещ:
Она же психолог это нужно для работы.А сколько в стране инвалидов охвачено сексуальной жизнью.И насколько они ей довольны.Тема дебильна однако 25 страниц уже набралось.Неужели всех дебилов как магнитом сюда тянет?
Miracle09 нояб. 2009 17:34
Девственность
Ответ для настяДЦП:в 20, не по любви
Элен14 нояб. 2009 12:04
Девственность
Тема просто супер! Ещё5 минут тому назад было просто смертельно похое настроение, а прочитала даже улыбнулась пару раз! Во! ) Это даже не просто тема форума, это золото форума!!!) Столько мельчаших подробностей))) Жаль, нет наглядного пособия в качестве видио..
Но о себе я всё же промолчу Как мой покойный дед говорил !не путай божий дар с яищницей" А мне хочется добавить, зачем любовь путать с пошлостью. А уж если в первый раз без любви, так чем же хвастаться? Может я от жизни отастала, но не понимаю сути разговора.
Аркадий простите пожалуста что помешал Вы обсуждаете как не запачкать женскую вагину Но если посмотреть с другой стороны Она всё ровно подмытся пойдёт
Так что я думаю нечего страшного нет если её немножко забрызгать ну вагину струйна капельным путём
Вы продолжайте я больше не буду Вас отвлекать
Ежели Вас интересует общая статистика, то её Вы найдёте по каналам интернета. Мой секс-старт произошёл поздно и я, похоже, жалею об этом. Долго сопротивлялся "нажимам" девчат - не знаю почему. С началом гетеросексуальной жизни девчонки пошли быстро. Сам удивился. Одно могу сказать точно: абсолютно верных женщин в современном мире не бывает, изменяют и замужние, и незамужние.
Мною было дефлорировано 9 девушек (мне нравится мир цифр и математики). Ни одна боли не испытала (у 2 были гемокапли). С каждой я был близок многократно. С 6 из них я общаюсь до сих пор, правда некоторым мешают мужья. Единственное о чём они жалеют - время уходит, и всё меняется. А я - что поздновато начал.
Прочитав первые 3 и последние 2 страницы темы (читать остальное не пожелал) и написав данное сообщение, подведу итог:
- дефлорация - не ключ от взрослой жизни;
- нет плевы - нет границ познаний;
- встретила опытного партнёра - учись сексу, любви, отношениям;
- замужество - зАмок (бегать налево не к лицу).
И последнее: отвечать по теме на чью-либо выходку или выражение не намерен.
Фантазер,книжки писть непробывал
Согласен! Для потенциальных ананистов и озабоченных.
Она же психолог это нужно для работы.А сколько в стране инвалидов охвачено сексуальной жизнью.И насколько они ей довольны.Тема дебильна однако 25 страниц уже набралось.Неужели всех дебилов как магнитом сюда тянет?
Но о себе я всё же промолчу Как мой покойный дед говорил !не путай божий дар с яищницей" А мне хочется добавить, зачем любовь путать с пошлостью. А уж если в первый раз без любви, так чем же хвастаться? Может я от жизни отастала, но не понимаю сути разговора.