Зарегистрированы ли вы на сайтах знакомств каких-то? Нашли ли друзей по переписке? Были ли у вас потом реальные встречи после сайтов знакомств? Просто мне это интересно. Службы знакомств сайтов для инвалидов меня не интересуют совершенно.
Ответ для Авантюрина:
Такие сайты, вроде, расчитаны на поиск любви, дружбы, но о каких любви и дружбе можно говорить, если на таких сайтах можно указать желаемые параметры партнера? То есть по сути друг по каталогу. Внешность имеет первостепенное значение. О каком поиске второй половинки тогда можно говорить?Я тусила на сайтах знакомств и видела часто объявления о предложении интима за деньги и мне самой предлагали не единожды. Я поняла, что это самая настоящая проституция. Ничего душевного на таких сайтах не найти.
Paranorma:
Такие сайты, вроде, расчитаны на поиск любви, дружбы
Такие сайты как раз рассчитаны и задуманы для удобного и быстрого поиска партнеров для секса. А отношения более высокого уровня - это сюрприз, который время от времени все же кому-то достается
Другие интернет-методы мне более симпатичны, так как в них больше спонтанности и неожиданности)
Ответ для бинго:
Смотря с какой целю туда заходить, если просто поразвлекатся , то принципе можно , у меня там есть анкета мне много пишут, но мне не интересно там нет на мое мнения нечего серьезного, я так редко захожу туда если скучно и совсем заняться нечем
Paranorma:
о каких любви и дружбе можно говорить, если на таких сайтах можно указать желаемые параметры партнера? То есть по сути друг по каталогу. Внешность имеет первостепенное значение. О каком поиске второй половинки тогда можно говорить?
Авантюрина:
для удобного и быстрого поиска партнеров для секса.
Удовлетворите моё любопытство? Насколько можно пресытиться живыми партнёрами для секса, бегающими в малом радиусе от любой женщины, дабы удариться в поиск электронных? (нелогично..при здравом уме, кэшна )
Чем живые не угодили? (естессно, при всей чистоте эксперимента - вашей эксклюзивности )
Margo:
у меня там есть анкета мне много пишут, но мне не интересно там
Ответ для Vostok:
Мое мнение таково, что если уж и знкомиться по инету, то только на форумах по интересам, там подстава практически нулевая. Форум прежде всего это различные темы и можно понять каков примерно человек исходя и его суждений по темам, можно посмотреть на фото с реалок и понять как пользователи форума проводят досуг, например если всегда с бутылками, то компания пьющая и т.д.
Ответ для Авантюрина:
энти "более чем "матерьяльные" и серьезные" имеют в наличии целую охапку тех качеств, по причине наличия которых они ударились в виртуал
Авантюрина:
Что ж утопичного в отборе по определенных параметрам внешности перебором анкет?)
подобное дифференцирование либо заведомо обречено на 90%-ый провал в ситуации выбора мужчины, либо смахивает на подбор племенного порося..или как он там называется..
Спасибо! Если честно Я давно догадывалась что они завидуют
Была как-то зарегистрирована на специфичном сайте знакомств, где мужчины платят деньги в казну сайта за предоставление контактной информации девушки.
Были, целых три, но они все меня разочаровали)
я видел на одном сайте девченку знакомую
а так если и черт меня дернет зайти на один сайт знакомств, то просто так
Я тоже это все проституцией считаю.
Что именно?)
Такие сайты, вроде, расчитаны на поиск любви, дружбы, но о каких любви и дружбе можно говорить, если на таких сайтах можно указать желаемые параметры партнера? То есть по сути друг по каталогу. Внешность имеет первостепенное значение. О каком поиске второй половинки тогда можно говорить?Я тусила на сайтах знакомств и видела часто объявления о предложении интима за деньги и мне самой предлагали не единожды. Я поняла, что это самая настоящая проституция. Ничего душевного на таких сайтах не найти.
Такие сайты как раз рассчитаны и задуманы для удобного и быстрого поиска партнеров для секса. А отношения более высокого уровня - это сюрприз, который время от времени все же кому-то достается
Другие интернет-методы мне более симпатичны, так как в них больше спонтанности и неожиданности)
Смотря с какой целю туда заходить, если просто поразвлекатся , то принципе можно , у меня там есть анкета мне много пишут, но мне не интересно там нет на мое мнения нечего серьезного, я так редко захожу туда если скучно и совсем заняться нечем
Золотые слова!
Удовлетворите моё любопытство? Насколько можно пресытиться живыми партнёрами для секса, бегающими в малом радиусе от любой женщины, дабы удариться в поиск электронных? (нелогично..при здравом уме, кэшна )
Чем живые не угодили? (естессно, при всей чистоте эксперимента - вашей эксклюзивности )
Зачем? «Надежда умирает последней»? готовы претерпевать лишения?
Мое мнение таково, что если уж и знкомиться по инету, то только на форумах по интересам, там подстава практически нулевая. Форум прежде всего это различные темы и можно понять каков примерно человек исходя и его суждений по темам, можно посмотреть на фото с реалок и понять как пользователи форума проводят досуг, например если всегда с бутылками, то компания пьющая и т.д.
С удовольствием)
Так партнеры и остаются живыми, просто место знакомства с ними виртуальное)
Контингент бегающих сложно контролировать, а в виртуальном пространстве быстрее можно найти подходящих хотя бы внешне.
Нина, на форумах по интересам люди свое мнение высказывают, и атмосфера абсолютгно другая. Согласен с Вами!
ну вы ж меня понимаете, "матерьяльному" человеку не до виртуала..это однозначно. При условии, конечно, соответствия его окружающему "здоровому" миру
нечто, попахивающее утопией..
Не до обычных сайтов знакомств точно, но есть немного мест в интернете, где бывают более чем "матерьяльные" и серьезные.
Что ж утопичного в отборе по определенных параметрам внешности перебором анкет?)
энти "более чем "матерьяльные" и серьезные" имеют в наличии целую охапку тех качеств, по причине наличия которых они ударились в виртуал
подобное дифференцирование либо заведомо обречено на 90%-ый провал в ситуации выбора мужчины, либо смахивает на подбор племенного порося..или как он там называется..
Даже если это место, не имеющее прямого отношения к теме поиска партнеров?) Клуб владельцев определенных марки и модели автомобиля, например?)
90% успех в ситуации выбора мужчины для секса.