nataitata:
"Я стала как памятник, меня уже не трогают ни слова, ни поступки", это жуткое состояние, потому что ты понимаешь, что медленно и уверенно становишься стервой
как точно подмечено... вы прямо угадали моё внутреннее состояние..
nataitata:
но главное, чтобы это был обратимый процесс.
буду надеяться...
Olesy10 апр. 2009 23:44
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
ну в той теме, я говорила о том, что не хочу, чтоб воспринимали как сексуальный объект, чтоб видели во мне человека!!!
Мужчина в первую очередь должен видеть женщину, а потом рассматривает, как человека...
настяДЦП11 апр. 2009 09:33
в груди осколок льда
Ответ для Olesy:
Olesy:
Мужчина в первую очередь должен видеть женщину, а потом рассматривает, как человека...
да уж...как точно подмечено...
Прям даже расстроилась...когда поняла это...вот откуда все эти проблемы во взаимоотношениях((
Taiwana11 апр. 2009 09:56
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Аня, да ничего Вы не бесчувственная! Если бы были таковой - не задавались бы подобными вопросами. Вас, вероятно, что-то тревожит сейчас, на какие-то вопросы Вы не находите ответов, потому и мечетесь:
я похожа на "премудрого пискаря", который теперь прячется в своём мире и не хочет из него выходить и впускать никого тоже не желает...
Я же читала Вас, помните? Вы удивительная и трепетная, не вешайте на себя ярлык "стерва", это плохо, никому не нужно. Оставайтесь собой, это все же лучше, чем заигрываться в чужие роли и образы.
Ангелокк11 апр. 2009 10:15
в груди осколок льда
Ответ для Taiwana:
спасибо вам... может действительно много личных проблем навалилось, а мысли улетели в такие рассуждения...иногда меньше думать надо...)))
Taiwana11 апр. 2009 10:35
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
иногда меньше думать надо...)))
не согласна думать надо, но конструктивно
Берегите себя!
sabir14 апр. 2009 14:29
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Анна. Бесчувственность , равнодушие, холодность - это очень плохо.
Мне интеесно узнать какие парни тебе нравятся с проблемами по здоровью или здоровые без проблем у которых квартиры и автомобили ?
Знаеш настет Бесчувственность, равнодушие, холодности я отвечу . У меня была девушка здоровая без проблем . Я сней общался водил в кино, дарил подарки . За это она мне отвечала бесчувсвенностью , равнодушием, холодностью . Взаимности не было . Эй это очень нравилось все это получать от меня взамен не чего не было . Я ей не нравился , я хромой . Здоровые женщины без проблем не любят инвалидов .
Uranael14 апр. 2009 14:41
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Если ты сама понимаешь проблему, то значит начало положено, и все должно получиться, если этого желать. Главное работать над собой и стремиться стать внимательнее к окружающим, стараться их понимать и все такое.
EkaterinaII14 апр. 2009 15:05
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Мне кажется вы боитесь подарить себя. Из-за страха быть не оцененной или страха что вами поиграются и оставят. И по этому вы закрылись от всех и в принципе у вас сейчас режим ожидания...
Я правильно думаю?
Ангелокк14 апр. 2009 17:47
в груди осколок льда
Ответ для EkaterinaII:
скорее всего да))в ваших словах есть правда... ещё есть нюансы, но суть в этом скорее всего...
Ответ для sabir:
sabir:
Мне интеесно узнать какие парни тебе нравятся с проблемами по здоровью или здоровые без проблем у которых квартиры и автомобили ?
а вот это здесь причём? я если люблю, то человека, а не его вещи.
Я не делю: здоровые или нездоровые, богатые или нет... это тут не главное...
да, аспект материальный не последний, но не главный. Скажем так, будет неплохо, если у моего любимого будет что-то, но начать любить из-за наличия чего-то глупо. НА счёт инвалидности...
Я может покажусь странной, но у меня в реальной жизни нет знакомых с инвалидностью...а если и есть, то я об этом не знаю...да и не надо мне этого. Но данный вопрос sabir не относится к данной теме)))
меня больше волнует, почему я не могу ответить человеку тем же теплом, которое он даёт мне...
Kitten14 апр. 2009 18:42
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк: Я тебя полностью понимаю и знаю как это тяжело... мне тоже хочется быть такой же открытой как была раньше до своего горького опыта, но внутри что-то сламалось или закрылось не знаю... знаю только одно нужно себя побороть и не отталкивать тех кто рядом с нами! они не виноваты не в чём!
спасибо вам огромное за тёплые слова)))
как точно подмечено... вы прямо угадали моё внутреннее состояние..
буду надеяться...
да уж...как точно подмечено...
Прям даже расстроилась...когда поняла это...вот откуда все эти проблемы во взаимоотношениях((
Аня, да ничего Вы не бесчувственная! Если бы были таковой - не задавались бы подобными вопросами. Вас, вероятно, что-то тревожит сейчас, на какие-то вопросы Вы не находите ответов, потому и мечетесь:
Я же читала Вас, помните? Вы удивительная и трепетная, не вешайте на себя ярлык "стерва", это плохо, никому не нужно. Оставайтесь собой, это все же лучше, чем заигрываться в чужие роли и образы.
спасибо вам... может действительно много личных проблем навалилось, а мысли улетели в такие рассуждения...иногда меньше думать надо...)))
не согласна думать надо, но конструктивно
Берегите себя!
Анна. Бесчувственность , равнодушие, холодность - это очень плохо.
Знаеш настет Бесчувственность, равнодушие, холодности я отвечу . У меня была девушка здоровая без проблем . Я сней общался водил в кино, дарил подарки . За это она мне отвечала бесчувсвенностью , равнодушием, холодностью . Взаимности не было . Эй это очень нравилось все это получать от меня взамен не чего не было . Я ей не нравился , я хромой . Здоровые женщины без проблем не любят инвалидов .
Если ты сама понимаешь проблему, то значит начало положено, и все должно получиться, если этого желать. Главное работать над собой и стремиться стать внимательнее к окружающим, стараться их понимать и все такое.
Мне кажется вы боитесь подарить себя. Из-за страха быть не оцененной или страха что вами поиграются и оставят. И по этому вы закрылись от всех и в принципе у вас сейчас режим ожидания...
Я правильно думаю?
скорее всего да))в ваших словах есть правда... ещё есть нюансы, но суть в этом скорее всего...
Ответ для sabir:
а вот это здесь причём? я если люблю, то человека, а не его вещи.
Я не делю: здоровые или нездоровые, богатые или нет... это тут не главное...
да, аспект материальный не последний, но не главный. Скажем так, будет неплохо, если у моего любимого будет что-то, но начать любить из-за наличия чего-то глупо. НА счёт инвалидности...
Я может покажусь странной, но у меня в реальной жизни нет знакомых с инвалидностью...а если и есть, то я об этом не знаю...да и не надо мне этого.
Но данный вопрос sabir не относится к данной теме)))
меня больше волнует, почему я не могу ответить человеку тем же теплом, которое он даёт мне...
Я тебя полностью понимаю и знаю как это тяжело... мне тоже хочется быть такой же открытой как была раньше до своего горького опыта, но внутри что-то сламалось или закрылось не знаю... знаю только одно нужно себя побороть и не отталкивать тех кто рядом с нами! они не виноваты не в чём!