Всем привет все кто хочет отлично провести время потусоваться и поддержать иришку милости прошу мы открываем тему познакомся по форуму и обменяй свой номер телефона на телефон другого.
Хватит питеру отстовать от москвы, надоело а то скоро туда перееду тусоваться на каждые выходные.
А чего народ там тусуется прикольно почему бы и нет.
Насчет клуба на Ветеранов очень советую сходит а пока лето он не работал а так там есть движение и очень хорошее спасибо zonhenу вот так вот.
Мой телефон 8-911-9499093 звоните отвечу потусуемся.
А так если движение пойдет будут и фотки и я сайт могу сделать о нас и клуб сделаем и место найдем побольше только нужно поактивнее вот и все а кто не захочет тусоваться это его право.
Но ничего хорошего как показывает практика не выходит вот.
Так что жду ответа..............
я тута тусовался и заглянул на вашу тусовку, а вы не тусуетесь. Подвигал тусоваться дальше, если начнете тусоваться двиньте мне по мылу, я приеду потусуемся
Ронин, мы возможно соберёмся в сентябре в Питер съездить. Можно будет собраться Питерцам и Москвичам вместе. Правда нас будет немного, а возможно и вообще только несколько человек из Москвы, но всё равно очень здоровско было бы увидеться и пообщаться в реале.
Ronin, мы возможно в скором времени соберёмся в Питер съездить. Скорее всего, к концу сентября, денька на три. Будет хорошая возможность в те дни попробовать собраться всем вместе, и Питерским чатланам и Московским. Правда я думаю, что нас будет немного, а возможно и вообще несколько человек. Но зато есть хорошая возможность увидеться и пообщаться в реале. Мы планировали к вам съездить ещё в июне, но не получилось. Надеюсь, что в этот раз у нас поездка не сорвется, и мы всё-таки приедем к вам. Очень этого хотелось бы…
to Ronin
За хороший отзыв о Ветеранов, спасибо. Приятно.
Предложения, все уже были сделаны см. ниже "Клуб для инвалидов в Санкт-Петербурге"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вам охота тусоваться? Отлично! Мы же уже немножко вырасти и нам этот проект чуть в тягость, так что прошу... Занимайте позиции.
Это не так сложно, нужны хорошие организаторские способности и команда. Если каждый сделает по чуть-чуть что-то то возможен прорыв.
Народ кто свободен будет на этой неделе четверг где нибудь вечером часов в 6 давайте встретимся.
и потусим где-нибудь.
Предложения обсуждаются можно собраться у дома кино или на садовой.
Вот так вот
+79119499093
Звоните я подключил мобилу.
Хватит питеру отстовать от москвы, надоело а то скоро туда перееду тусоваться на каждые выходные.
А чего народ там тусуется прикольно почему бы и нет.
Насчет клуба на Ветеранов очень советую сходит а пока лето он не работал а так там есть движение и очень хорошее спасибо zonhenу вот так вот.
Мой телефон 8-911-9499093 звоните отвечу потусуемся.
А так если движение пойдет будут и фотки и я сайт могу сделать о нас и клуб сделаем и место найдем побольше только нужно поактивнее вот и все а кто не захочет тусоваться это его право.
Но ничего хорошего как показывает практика не выходит вот.
Так что жду ответа..............
За хороший отзыв о Ветеранов, спасибо. Приятно.
Предложения, все уже были сделаны см. ниже "Клуб для инвалидов в Санкт-Петербурге"
зарегистрируйтесь или войдите
Вам охота тусоваться? Отлично! Мы же уже немножко вырасти и нам этот проект чуть в тягость, так что прошу... Занимайте позиции.
Это не так сложно, нужны хорошие организаторские способности и команда. Если каждый сделает по чуть-чуть что-то то возможен прорыв.
и потусим где-нибудь.
Предложения обсуждаются можно собраться у дома кино или на садовой.
Вот так вот
+79119499093
Звоните я подключил мобилу.