Ответ для areopag:
Добрый вечер! Мы собираемся в санаторий с 8 июля. Хотел взять с собой ноутбук. Какие возможности пользоваться инетом в санатории? Заранее благодарю.
Тем, кто будет отдыхать в середине сентября: с 12 по 19 там будет проводиться кинофестиваль "Киношок". Днём показывают фильмы в в помещениях, а вечером - "Кино на площади". Очень рекомендую, можно нарваться на хороший новый фильм.
Travin:
Мы собираемся в санаторий с 8 июля. Хотел взять с собой ноутбук. Какие возможности пользоваться инетом в санатории?
В самом санатории только по Dial Up в холле подрубиться реально, но придется покупать карточки. Я пошел другим путем. Взял симкарту Мегафона и подключил услугу - "безлимитный интернет" 990 рубл на месяц. Подрубил к ноуту трубу через блютуз и могу хоть на пляже сидеть в сети. Скорость не супер, но картинку в скайпе держит.
Vitr:
Мне письмо пришло , что санаторий забит по декабрь 2010...??
Всегда так.
Vitr:
Как там с загруженностью?
Народу много. Весело. Селили в 10 корпус даже. но там номера супер!
В 1ом корпусе поставили стеклопакеты в номерах и сделали ремонт. везде кондиционеры. все здорово.
Vitr:
p.s. да , а как там с инетом ,слышал , что есть бесплатный выход?
Спасибо! Уже нет халявы. Комп в холле есть и есть точка доступа, но только по карточкам. Выше описал свой вариант. Мне он показался идеальным в данной ситуации.
Ответ для areopag:
спасибо, это радует. а как насчет купания в море? купаются колясочники или и без нас народу много на пляже? трап до самого моря не протянули?
мне сказали что конкурс выйграл только на спинальников, может попросит мсэк чтобы написали в ипр именно Анапу ?
Я сейчас в санатории "Анапа".
Делюсь свежайшими:
Заведений много на любой вкус и кошелек.
Идет дождь и гроза. Если что конкретное интересно - спрашивайте.
с Новосибирска есть шейники?
Мне письмо пришло , что санаторий забит по декабрь 2010...??
Как там с загруженностью?
Добрый вечер! Мы собираемся в санаторий с 8 июля. Хотел взять с собой ноутбук. Какие возможности пользоваться инетом в санатории? Заранее благодарю.
самый что есть тяжёлый..) но еду то не одиин.. или что? всё..труба..разбирать чемодан?))
в прошлом году при мне был парень, которого вообще на носилках колёсных возили. Т.ч. не переживай - езжай.
В самом санатории только по Dial Up в холле подрубиться реально, но придется покупать карточки. Я пошел другим путем. Взял симкарту Мегафона и подключил услугу - "безлимитный интернет" 990 рубл на месяц. Подрубил к ноуту трубу через блютуз и могу хоть на пляже сидеть в сети. Скорость не супер, но картинку в скайпе держит.
Не знаю. Всех опросить не смогу
Всегда так.
Народу много. Весело. Селили в 10 корпус даже. но там номера супер!
В 1ом корпусе поставили стеклопакеты в номерах и сделали ремонт. везде кондиционеры. все здорово.
Урал большой.
Вот по областям расклад:
зарегистрируйтесь или войдите
Даниле огромный привет.Самый загорелый шейник
спасибо Андрей за ответы, удачного отдыха!!!
p.s. да , а как там с инетом ,слышал , что есть бесплатный выход?
Спасибо! Уже нет халявы. Комп в холле есть и есть точка доступа, но только по карточкам. Выше описал свой вариант. Мне он показался идеальным в данной ситуации.
еще вопрос: как там в этом году с тем, чтоб ночью пандус открывать тем кто не на первом этаже живет?
Сегодня ночью гоняли в кино. Сеанс в 12.10 был. Вернулись и поднялись. Проблемы нет.
спасибо, это радует. а как насчет купания в море? купаются колясочники или и без нас народу много на пляже? трап до самого моря не протянули?
Купаются. Трап думаю и не протянут, он вероятно специально такой сделан. Иначе волнами его размочит и сломает.
....а фотки залить не получится, а то так охото хоть чуток взглянуть , как Вы там сейчас ОТДЫХАЕТЕ!