Ответ для sammer:
Маловероятно. Вот пользователь emzeff 9 марта (на 14 стр.) рассказал, что там не разрешают выбрасывать корки в мусорное ведро в номере. Судя по всему, это правда - у меня в этом санатории в 2005 году произошел аналогичный случай
А Вы говорите: "Собачка"
Хотя, возможно, деньги творят чудеса
Ответ для я был в 2010 в Адлере в "Известии" там была одна дама с собачкой так эта собачка меня так достала,гавкает дело без дела и днем и ночью,хорошо что дама быстро уехала,а то я уж собирался скандал поднимать,так что если у вас собачка будет мешать отдыхать остальным то вам не поможет не что,как только кто пожалуется и начнется...
Ответ для sammer: Кошаков запрещали прикармливать около спального корпуса, колясочники поднимали шум из-за того что кошаки залезали в комнаты на первом этаже через балконы. Скорее всего не разрешат взять песика, но можно позвонить и уж тогда точно будете знать можно или нельзя. Ну и нам всем сообщите,интересно ведь.
Ответ для sammer:
В 2008 г. вот с такой собачкой видел в "Анапе" отдыхали. Носили в корпус в рюкзаке и из корпуса тоже, хотя эта конспирация и не нужна была-всеравно все знали. И польза от неё была-кошаков гоняла))
скажите пожалуста еду с сопровождением (колясочник)путёвку дали от фсс можно ли третьим взять ребёнка с собой!как это всё провернуть?(санаторий росиянка)
Ответ для совёнок:
не знаю как в Россиянке (лучше позвонить и спросить), но в Анапе (санаторий) решалось всё благополучно у людей - было немало пар (колясочник и сопровождающий) с ребёнком, да и взрослые втроём жили по путёвке на двоих. Доплачивали за питание, чтобы в столовой всем вместе питаться. За доплату давали раскладушки в номер и т.п. По лечению тоже никаких проблем за доплату.
Ответ для совёнок:
Если в санаторий "АНАПА" то попросите номера в правом крыле. они большие и с раскладным диваном. Мы и с двумя детьми отдыхали, но за питание немного доплатить придется.
Ответ для Deman:
Были в 2011году октябрь-ноябрь,погода относительно теплая и солнечная,правда ветер сильный был.Смотря,что имеете ввиду под словом "делать".С утра до обеда процедуры,потом бассейн,море рядом гулять можно и наслаждаться морским воздухом(люди еще купались).Вечером всякие кафешки,бары работают всю ночь.В самом санатории каждый вечер дискотеки,танцы и т.п.Вообщем занятий при желании можно найти в любое время и по интересам.Удачного отдыха!
Weiss:
В 2008 г. вот с такой собачкой видел в "Анапе" отдыхали. Носили в корпус в рюкзаке и из корпуса тоже, хотя эта конспирация и не нужна была-всеравно все знали. И польза от неё была-кошаков гоняла))
Кошек в Анапе действительно очень много,был даже удивлен.Собак крайне мало.
Ответ для Serjil:
Смею напомнить, что лечение урезано как не крути. В разных санаториях по разному, где то вообще приходится доплачивать, где то по полной лечат. Заметьте на сколько дешевле путевка у сопровождающего и поймете о чем я.
Ответ для Serjil:Да я бытовик,а мама сопровождающая.Вот только письмо от ФСС пришло,что путевки в конце ноября в санаторий Анапа в Анапе.Думаю,ехать или нет.Вот я и узнаю,будут ли мамана лечить или отмажутся как.А еще как дело со спец.вагоном решить?Куда и когда звонить?Не хочется как в 2004 году было по пути в Саки, в купе верхние полки дали.Пришлось за свои деньги еще два места выкупать,чтоб спокойно ехать.Подскажите пожалуйста последовательность действий.Спасибо.
Маловероятно. Вот пользователь emzeff 9 марта (на 14 стр.) рассказал, что там не разрешают выбрасывать корки в мусорное ведро в номере. Судя по всему, это правда - у меня в этом санатории в 2005 году произошел аналогичный случай
А Вы говорите: "Собачка"
Хотя, возможно, деньги творят чудеса
Наврят ли вас пустят с собакой, ещё никого там не видел с животными, хотя кошаки толпами носятся, особенно у столовой))
у нас собака не гавкает без дела, все зависит от воспитания собаки, как и люди все животные разные....
Спасибо! Как будет результат обязательно напишу )))
не знаю как в Россиянке (лучше позвонить и спросить), но в Анапе (санаторий) решалось всё благополучно у людей - было немало пар (колясочник и сопровождающий) с ребёнком, да и взрослые втроём жили по путёвке на двоих. Доплачивали за питание, чтобы в столовой всем вместе питаться. За доплату давали раскладушки в номер и т.п. По лечению тоже никаких проблем за доплату.
спасибо!сегодня буду звонить пытаться!
Если в санаторий "АНАПА" то попросите номера в правом крыле. они большие и с раскладным диваном. Мы и с двумя детьми отдыхали, но за питание немного доплатить придется.
Были в 2011году октябрь-ноябрь,погода относительно теплая и солнечная,правда ветер сильный был.Смотря,что имеете ввиду под словом "делать".С утра до обеда процедуры,потом бассейн,море рядом гулять можно и наслаждаться морским воздухом(люди еще купались).Вечером всякие кафешки,бары работают всю ночь.В самом санатории каждый вечер дискотеки,танцы и т.п.Вообщем занятий при желании можно найти в любое время и по интересам.Удачного отдыха!
У вас равноценные путёвки! Но медицинские показания могут быть разными.
Кошек в Анапе действительно очень много,был даже удивлен.Собак крайне мало.
у "бытовика2 и детей-инвалидов - да (путевки выдают вместе с перечнем входящих в путёвку процедур), у "производственников" - за отдельную плату.
Смею напомнить, что лечение урезано как не крути. В разных санаториях по разному, где то вообще приходится доплачивать, где то по полной лечат. Заметьте на сколько дешевле путевка у сопровождающего и поймете о чем я.