Ответ для alexnder:
Поверьте, не вы один такой умный, все прекрасно понимают что и по чем, другое дело, как говорится, по шишке и резинка, цена-качество. Меня лично одинаково воротит от любого крепого спиртного, главное не травануться, посему- приличная водка рулит!(гдеж столько щедрых армян напасти).
Ответ для Alkot:
Я вовсе не умный, я просто учусь на своих ошибках. Армян не надо пасти, надо просто знать где и что покупать. Из водки уважаю только Smirnoff
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, куда подевался Распутин с мигающим глазом не пойму, тоже была хорошая, в 90-х рулила. У Nemiroff
? очень вкусная настойка и не дорогая на клюкве 19 градусов, очень вкусная причем. А вообще здоровый образ жизни надо начинать, но не всегда получается
Ответ для alexnder:
Рекомендую попробовать Мягков, если принять до 700 гр., то на утро
лично у меня, проходит безнаказанно. Мягков на клюкве идет как компот (40 градусов). Цена 200-230.
Ответ для Г
Если относиться не как к месту лечебы, а отдохнуть, то лучше не бывает. При большом желании и упорстве, получите и лечение, лучше наслаждайтесь жизнью. Раньше был проблемы с возвращением после 24.00. Чичас проще, хотя лучший вариант 1 этаж.
Город полностью гостеприимен (но не обустроен). Попасть можно везде,к паралитикам Очень доброжелательное отношение и помощь без просьб.
Скидки везде, даже если не просишь.В кабаках играют в подарок, менты не забирают (одного знакомого нашли остекленевшим на набережной и в 6 утра привезли на скорой и 2 ппс с мигалками).
Развлечения за ваши деньги любые, от дайвинга до параплана..
Жрачка не очень. Надо ходить с утра писать заявки, а с собой носить приправы и кетчуп с майонезоом. И все будет ок.ьНе жрать же Вы едете. В 2010 году кормили шикарно. Постояная была проблема, как бы проголодаться, чтоб съесть что-тог вкусненькое в городе.
Ответ для Гиви: Санаторий хороший,была 2раза, мечтаю еще. Кто-то возмущался на счет кормешки, скажу откровенно кормили нормально. Три раза в день , свежее, с кусочком мяса! Я думаю вполне!!! Не каждый из нас дома питается столь разнообразно, а еще если ждут , накрывают, и убирают за тобой, то ваще красота!!!Если не идешь на завтрак, дают дежурное- нормально.
Единственное что мне не очень..., лечебный корпус неблизко. А после процедур на ветер, знаете не очень!!! По цепочке начинают болеть. Сначала приедете, может будет жарко, но теплая куртка в октябре, в анапе должна быть!!! УДАЧИ!
Если относиться не как к месту лечебы, а отдохнуть, то лучше не бывает
Примерно так и думаю!
Alkot:
Жрачка не очень. Надо ходить с утра писать заявки, а с собой носить приправы и кетчуп с майонезоом. И все будет ок
Так обычная столовская еда...а вот приправы с кетчупом-майонезом делают ее намного лучше Спасибо!
Ответ для Кубань:
Кубань:
Единственное что мне не очень..., лечебный корпус неблизко. А после процедур на ветер, знаете не очень!!! По цепочке начинают болеть. Сначала приедете, может будет жарко, но теплая куртка в октябре, в анапе должна быть!!! УДАЧИ!
Спасибо!Да,курточка нужна будет обязательно,тем более что еще и ноябрь зацеплю.
alexnder:
Анапа за год принимает более 2-х миллионов туристов
, просто физически произвести столько коньяка, вина нормального не возможно, все рассчитано на дурака, и дешево и вроде на вкус ничего
Поверим, что 2 миллиона гостей в год действительно в Анапу приезжает. Но это, как я понимаю, общее количество, а не только любители вина и коньяка. Есть же те, кому эти напитки ну совершенно по барабану (например, дети или женщины, которые их не пьют даже на отдыхе; и среди мужчин есть такие, кто едет в Анапу не за этим)
Alkot:
Раньше был проблемы с возвращением после 24.00. Чичас проще, хотя лучший вариант 1 этаж
Можно об этом подробнее? Была в "Анапе" в 2009 году. Около 24:00 на территорию войти было можно (работала калитка с неизменно адекватными охранниками), а вот с возвращением в корпус возникали проблемы: его закрывали и надо было звонить. Даже если успевали войти в открытый, автоматически натыкались на дежурную по корпусу, недовольную поздним возвращением.
А сейчас как?
Ответ для Ольга:
Лифт в 24.00 отключают, приходится просить дежурную открыть пандус.Сейчас дежурные относятся к этому нормально, по крайней мере не ругаются. В 2010 одного парня за то, что постоянно возвращался под утро, таскали к главврачу и даже грозились за нарушение режима отправить домой. Сейчас все нормально.
Ответ для Ольга:
После 24 открывают по просьбе пандус, лифт не включают. Да, не ворчат.
Раньше работала одна старая грымза, так ее похоже в сизо сманили.
Да, в городе кинотеатр , концерты со звездами и большинство прочей развлекухи для инвалидов бесплатно, берут только с сопровождающего и то не везде и, можно со скидкой.
Впечатлениями не поделитесь?
Поверьте, не вы один такой умный, все прекрасно понимают что и по чем, другое дело, как говорится, по шишке и резинка, цена-качество. Меня лично одинаково воротит от любого крепого спиртного, главное не травануться, посему- приличная водка рулит!(гдеж столько щедрых армян напасти).
Я вовсе не умный, я просто учусь на своих ошибках. Армян не надо пасти, надо просто знать где и что покупать. Из водки уважаю только Smirnoff
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Рекомендую попробовать Мягков, если принять до 700 гр., то на утро
лично у меня, проходит безнаказанно. Мягков на клюкве идет как компот (40 градусов). Цена 200-230.
Не поверишь, полбутылки стоит в холодильнике, но не на клюкве. Ладно прекратим, это уже офф.топ, модеры пинка дадут
Алкоголь нынче подорожал, у нас обычное полупоило столько стоит
Спрашивайте.
Ваши впечатления от поездки...как условия проживания,как кормят,лечение,персонал...
Если относиться не как к месту лечебы, а отдохнуть, то лучше не бывает. При большом желании и упорстве, получите и лечение, лучше наслаждайтесь жизнью. Раньше был проблемы с возвращением после 24.00. Чичас проще, хотя лучший вариант 1 этаж.
Город полностью гостеприимен (но не обустроен). Попасть можно везде,к паралитикам Очень доброжелательное отношение и помощь без просьб.
Скидки везде, даже если не просишь.В кабаках играют в подарок, менты не забирают (одного знакомого нашли остекленевшим на набережной и в 6 утра привезли на скорой и 2 ппс с мигалками).
Развлечения за ваши деньги любые, от дайвинга до параплана..
Жрачка не очень. Надо ходить с утра писать заявки, а с собой носить приправы и кетчуп с майонезоом. И все будет ок.ьНе жрать же Вы едете. В 2010 году кормили шикарно. Постояная была проблема, как бы проголодаться, чтоб съесть что-тог вкусненькое в городе.
Примерно так и думаю!
Так обычная столовская еда...а вот приправы с кетчупом-майонезом делают ее намного лучше Спасибо!
Ответ для Кубань:
Спасибо!Да,курточка нужна будет обязательно,тем более что еще и ноябрь зацеплю.
Поверим, что 2 миллиона гостей в год действительно в Анапу приезжает. Но это, как я понимаю, общее количество, а не только любители вина и коньяка. Есть же те, кому эти напитки ну совершенно по барабану (например, дети или женщины, которые их не пьют даже на отдыхе; и среди мужчин есть такие, кто едет в Анапу не за этим)
Можно об этом подробнее? Была в "Анапе" в 2009 году. Около 24:00 на территорию войти было можно (работала калитка с неизменно адекватными охранниками), а вот с возвращением в корпус возникали проблемы: его закрывали и надо было звонить. Даже если успевали войти в открытый, автоматически натыкались на дежурную по корпусу, недовольную поздним возвращением.
А сейчас как?
А Вы не гуляйте до 24 часов. Уважайте людей то. Им тоже спать хочется.
Да и на завтрак успевайте.
Лифт в 24.00 отключают, приходится просить дежурную открыть пандус.Сейчас дежурные относятся к этому нормально, по крайней мере не ругаются. В 2010 одного парня за то, что постоянно возвращался под утро, таскали к главврачу и даже грозились за нарушение режима отправить домой. Сейчас все нормально.
Т.е к 24:00 отключать продолжают, разница лишь в том, что при необходимости потом включают и ругаться перестали?
После 24 открывают по просьбе пандус, лифт не включают. Да, не ворчат.
Раньше работала одна старая грымза, так ее похоже в сизо сманили.
Мне дают с 19 октября.
Как это не гулять до 24 часов?