Ответ для Маркиза:
Оказывается Вы отдыхали рядом с моим домом - буквально несколько км.
В Саввино-Сторожевском монастыре не были на экскурсии?
Лет 8-10 назад попасть на отдых в "Голубую речку" могли лишь vipперсоны по пропускам
Но, если я поняла правильно, иногородних отдыхающих встречают и провожают на московских вокзалах.
Такое же багажное отделение есть и в 1-м автобусе, просто на фото оно в закрытом виде.
Когда я там была, шла реконструкция магазина (он находится на территории Реабилитационного Центра). Планируется ли в результате реконструкции пандус при входе в магазин - я не поняла...
Маркиза:
Планируется ли в результате реконструкции пандус при входе в магазин
Оля скорее всего не планируется,а я слышал что будет магазин в строящемся здании,у тебя виден один этаж,а когда мы с Зоей уезжали уже четвертый заканчивали,шустро работают.(На фото только три)
Куст с белыми цветами - виден
Оказывается Вы отдыхали рядом с моим домом - буквально несколько км.
В Саввино-Сторожевском монастыре не были на экскурсии?
Лет 8-10 назад попасть на отдых в "Голубую речку" могли лишь vipперсоны по пропускам
Нонна, спасибо за внимание к теме!
Жалко, что не повидались
К сожалению, это невозможно (администрация обещает "исправиться"). В автопарке "Голубой речки" 2 автобуса - оба недоступные для колясочников.
Такое же багажное отделение есть и в 1-м автобусе, просто на фото оно в закрытом виде.
Это объясняется тем ,что ты была без сопровождающего,только и всего.
Оля скорее всего не планируется,а я слышал что будет магазин в строящемся здании,у тебя виден один этаж,а когда мы с Зоей уезжали уже четвертый заканчивали,шустро работают.(На фото только три)
Вить! Это объясняется тем, что я была за свой счет, только и всего.
В зале есть места для колясочников.
Оля уже знаю что в начале июня я женой еду в Голубую Речку,ура!