Большинство песен и стихов на тему любви…Любовь – это вечная тема. Она будет жить, пока жив хотя бы один человек. Любовь – самое главное в жизни человека, мы в течении жизни ищем свою вторую половинку, без любви жить невозможно.
Как вы думаете, что такое любовь, какая она, нужна ли она…?
Ангелокк15 апр. 2009 22:46
О любви.
Ответ для Ksenia:
Когда-то я думала так (собственные):
Любовь... А что это такое,
Зачем, зачем она нужна,
Чтобы страдать и чтобы с горя
Из-за неё сойти с ума?
Зачем любовь дана нам, людям?
Чтоб "видеть мир через очки",
Чтоб за её пеленою,
Не воспринимали свет зрачки?
Любовь...ха-ха...Такая штука,
Что не поймёшь её ты никогда,
Там, где любовь, всегда разлука,
Страданья, муки на века...
Теперь вы может быть поймёте,
Что жизнь дана, не чтоб любить,
А для того дана нам жизнь,
Чтоб мы могли в ней просто жить...
Но это было давно... юношеский максимализм в самом разгаре...
Сейчас я понимаю, что любовь-неотъемлемая часть нашей жизни... Любовь к родине, любовь к родителям, к детям, близким, друзьям и любовь к нему (или ней)... Она разная...
Но обычно слагаются песни стихи конечно о любви между двумя... Любовь-это желание, чтоб человек был счастлив и приложение к этому усилий, любовь не знает зависти, она не знает границ. Любовь-это когда ты даришь своё тепло, заботу, ласку, и вообще всю себя без остатка и не просишь ничего взамен...
Любовь-это великое счастье, и поэтому её надо беречь...
любите и не обижайте любимых...
Ksenia15 апр. 2009 23:37
О любви.
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
-золотые слова
vaklu16 апр. 2009 00:02
О любви.
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
Однажды вы поймете,что любовь исцеляет все,и любовь -это все,что есть на свете(Г.Зукав).
headway16 апр. 2009 11:23
О любви.
Ответ для Ksenia:
у меня песок уже из задницы сыпется, а любви хочется..Неужель, и на смертном одре об этом думать буду?
NezabvennayA16 апр. 2009 14:08
О любви.
Ответ для headway:
headway:
у меня песок уже из задницы сыпется, а любви хочется..Неужель, и на смертном одре об этом думать буду?
Неее.. у меня канеш песок ещё пока не сыпется, но всё к тому идёт но тоже, так хочется любви, так хочется, вай, а нЭту
Я думаю, что если мы даже в таком положении и состоянии (с сыплющимся песком) думаем и хотим, то чё грить про "смертный одр или смертную одру"?! А тем более ща весна, так сказать играй гормон, всякие безоргазия просыпаются и желаются, короче ужасти, бЯда прям, бЯда.
P.S.
Всё вышенаписанное мной, прошу не воспринимать, как призыв "Эй чуваки, летите ффсе сюда, здесь стока ффсего фффкусного!"
Когда-то я думала так (собственные):
Любовь... А что это такое,
Зачем, зачем она нужна,
Чтобы страдать и чтобы с горя
Из-за неё сойти с ума?
Зачем любовь дана нам, людям?
Чтоб "видеть мир через очки",
Чтоб за её пеленою,
Не воспринимали свет зрачки?
Любовь...ха-ха...Такая штука,
Что не поймёшь её ты никогда,
Там, где любовь, всегда разлука,
Страданья, муки на века...
Теперь вы может быть поймёте,
Что жизнь дана, не чтоб любить,
А для того дана нам жизнь,
Чтоб мы могли в ней просто жить...
Но это было давно... юношеский максимализм в самом разгаре...
Сейчас я понимаю, что любовь-неотъемлемая часть нашей жизни... Любовь к родине, любовь к родителям, к детям, близким, друзьям и любовь к нему (или ней)... Она разная...
Но обычно слагаются песни стихи конечно о любви между двумя... Любовь-это желание, чтоб человек был счастлив и приложение к этому усилий, любовь не знает зависти, она не знает границ. Любовь-это когда ты даришь своё тепло, заботу, ласку, и вообще всю себя без остатка и не просишь ничего взамен...
Любовь-это великое счастье, и поэтому её надо беречь...
-золотые слова
Однажды вы поймете,что любовь исцеляет все,и любовь -это все,что есть на свете(Г.Зукав).
Неее.. у меня канеш песок ещё пока не сыпется, но всё к тому идёт но тоже, так хочется любви, так хочется, вай, а нЭту
Я думаю, что если мы даже в таком положении и состоянии (с сыплющимся песком) думаем и хотим, то чё грить про "смертный одр или смертную одру"?! А тем более ща весна, так сказать играй гормон, всякие безоргазия просыпаются и желаются, короче ужасти, бЯда прям, бЯда.
P.S.
Всё вышенаписанное мной, прошу не воспринимать, как призыв "Эй чуваки, летите ффсе сюда, здесь стока ффсего фффкусного!"