AngelOfLight:
когда слышен голос это совершеннно другое
Ты хочешь услышать, как я крою, некоторых форумчан,
отборным матом,
на 2-х языках? Саша, тебе ушей не жалко?
Ну организуй где нить, скайп-конференцию,
но я не думаю, что тебе понравиться то,
что ты услышишь.
Screwy:
Ой, а можно я спрошу? Спасибо. А чем обычность хуже необычности и в чем заключается необычность Собчак? Мне правда очень интересно.
А Собчак уже обычна - Я понял какая ты Обычная девушка Ты как Собчак не чего хорошего в этом нет. ( слова Сабира )
А если серьезно , то в словах Сабира я поняла одно , что кому то надо лечиться ( голову ) или учиться , чтобы уметь выражать свои мысли адекватно .
Чёрт возьми, ну вот хороший же топик был, порассуждать можно было по сабжу, ситуация-то ведь вполне заурядная, наверняка многие форумчане с чем-то подобным сталкивались. Нет надо же было обязательно влезть Славику и как всегда своими "критериями искусственного отбора" весь разговор убить. Тьфу блин! Я его когда-нибудь покусаю за голову, и розовая справка ему не поможет... (((
Абсолютно согласна.
Ведь интернет-общение всего лишь набор символов - не видно ни лица, ни мимики, ни жеста, не слышен голос и не видны эмоции
как я поняла, только тем, что:
*она здорова(не имеет инвалидности)
*богата
больше никаких аргументов ещё не наблюдала.)))
Что значит, не видны эмоции?!
Если не видны эмоции, то откуда берутся баны,
склоки,
ругань, дрязги итд?
Паш, то, что пишут это одно, а когда слышен голос это совершеннно другое
Ты хочешь услышать, как я крою, некоторых форумчан,
отборным матом,
на 2-х языках? Саша, тебе ушей не жалко?
Ну организуй где нить, скайп-конференцию,
но я не думаю, что тебе понравиться то,
что ты услышишь.
А Собчак уже обычна - Я понял какая ты Обычная девушка Ты как Собчак не чего хорошего в этом нет. ( слова Сабира )
А если серьезно , то в словах Сабира я поняла одно , что кому то надо лечиться ( голову ) или учиться , чтобы уметь выражать свои мысли адекватно .
Паша, ты как всегда в своем репертуаре, причем здесь мат?
Я говорила о цивильном разговоре, а не о третьем виде русского языка