Ответ для торус:
Да фиг. Ничего он не получит.
Он же не указал сроки, в течение которых они имеют возможность подбирать ему роль.
Nikolay:
По поводу возможного участия в одном из проектов, если у компании будут какие то идеи фильмов, с участием людей с ограниченными возможностями, то я готов рассмотреть все предложения. (сейчас эта тема вполне актуальна)
Имеют право динамить сколько угодно.
Если только он их не застукает, что они сняли что-нибудь с участием человека с ОФВ, а его обнесли.
Верно, динамить имеют право и умеют правом пользоваться - телевизионщики же. Поэтому время играет им на руку. Чем дольше тем хуже они будут восприимчивы к аргументам и фактам.
После повторного показа без этого эпизодика дело не будет стоить выеденного яйца.
Mucha:
Он же не указал сроки, в течение которых они имеют возможность подбирать ему роль.
Да, я собственно не жду никакой роли!!! не наивный человек, отлично понимаю, что все слова, от этой компании, яйца выеденного не стоят!
Им потребовалось 8 месяцев, что бы меня "послать"
Ну почему сразу не получит, а что если позвонить в какую нибудь передачу и предложить как тему для разговора, типа актеры вне закона или нечто подобное... Конечно сделать роль специально никто не будет, выжать что то из ситуации сложившейся можно если предложение в использовании будет взаимовыгодным)))
торус:
лучше подавать в суд сейчас, когда они тёпленькие.
Так и думаю сделать.
Вот только нужно найти, прежде всего честного юриста (что бы меня не облопошил)
Да дело собственно даже не в деньгах, а в игнорировании сложившейся ситуации!!!
Да фиг. Ничего он не получит.
Имеют право динамить сколько угодно.
Если только он их не застукает, что они сняли что-нибудь с участием человека с ОФВ, а его обнесли.
Верно, динамить имеют право и умеют правом пользоваться - телевизионщики же. Поэтому время играет им на руку. Чем дольше тем хуже они будут восприимчивы к аргументам и фактам.
После повторного показа без этого эпизодика дело не будет стоить выеденного яйца.
Да, я собственно не жду никакой роли!!! не наивный человек, отлично понимаю, что все слова, от этой компании, яйца выеденного не стоят!
Им потребовалось 8 месяцев, что бы меня "послать"
Ну почему сразу не получит, а что если позвонить в какую нибудь передачу и предложить как тему для разговора, типа актеры вне закона или нечто подобное... Конечно сделать роль специально никто не будет, выжать что то из ситуации сложившейся можно если предложение в использовании будет взаимовыгодным)))
Так и думаю сделать.
Вот только нужно найти, прежде всего честного юриста (что бы меня не облопошил)
Да дело собственно даже не в деньгах, а в игнорировании сложившейся ситуации!!!