Хочу обратить внимание присутствующих на такой вид заработка, как журналистика. Для людей с ограниченой подвижностью, имеющих дома компьютер и доступ к Инетернету, это может стать отличным способом заработать на жизнь. Как показывает мой опыт, с этого можно прокормиться.
Взгляните вот на эту статью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Автор довольно подробно рассказал о том, что это за работа.
Ну разве что чуток Жена у меня инвалид первой группы. Подрабатывает (думаю, не мне вам рассказывать о том, что можно купить на пенсию) переводами - на дому, естественно. Пару лет назад прочитала как раз вот эту статью, на которую я ссылался. Загорелась этой идеей. Написала и продала несколько статей - получила больше полусотни долларов. С тех пор, когда есть свободное время и настроение, иногда пишет статьи на продажу. По моим прикидкам, если бы она занималась этим как full-time job, на жизнь хватило бы. Теперь вот нацеливается продавать статьи в Америку - говорит, там вроде бы платят больше.
Хочу обратить внимание присутствующих на такой вид заработка, как журналистика. Для людей с ограниченой подвижностью, имеющих дома компьютер и доступ к Инетернету, это может стать отличным способом заработать на жизнь. Как показывает мой опыт, с этого можно прокормиться.
Взгляните вот на эту статью:
зарегистрируйтесь или войдите
Автор довольно подробно рассказал о том, что это за работа.
Поделись, плиз, чуток по-подробнее собственным опытом.
klim_83@mail.ru
напишите есть дело