Всем привет,поделитесь опытом,какое ручное управление наиболее удобное и оптимальное для шейника с плохими кистями?Если можно ссылки).Авто автомат.Сам склоняюсь к такому(фото из темы продажи(с)).Но думаю,что оно не оптимально для шейника газ,тормоз.От себя тормозить удобно более менее,но газ на себя не очень удобно из-за плохих пальцев.Может быть есть аналоги удобнее?Поэтому прошу совета у опытных пользователей...
Андрей, у меня повреждение на уровне С-5, С-6. Мне будут устанавливать такое же точно управление, как на этом видео. Один в один. Посмотри, может идея какая придёт!
Ответ для андрейл:
у шейника на видеоролике только оборудование авто обошлось около 50 т.бакс (общались) + коляска BALDER 12-15 т.бакс
нащи шейники рулят на CAROSPEED либо как на фото.
Ручка на полу удобнее ,особенно если на ней захват для ладони ну и на руль- вилку а не шарик
Ответ для Patriot:
Спасибо ребята,это уже лучше).Патриот на высоте,уже не первый раз помогает,и про коляску,и про поездки за кордон,и про РУ)).А можно ссылку именно вот на эту ручку?
Ответ для андрейл:
у меня стоит такого вида оборудование как на фото. я тоже ошейник, с6. и машина тоже праворукая как на фото))) только у меня кисти работают более менее нормально (не пальцы) . езжу уже 3 года.
У меня в июле месяце истекает срок действия прав, нужно будет делать мед справку для их замены. Кто нибудь знает как и где лучше её приобретать и есть ли проблемы какие с этим у шейников? Дадут справку или нет?
Ответ для андрейл:
я такое покупал только чтоб авто зарегить в ГИБДД как с РУ.
Для шейника-непойдет.
Да вообще этопохождный вариант-для ренты авто либо перегона
Mischanja:
человек из Германии,который высылает кароспид на много дешевле,
если человек мечтает объехать Европу, то это не его вариант, тк не поставить на учет в ГАИ, все придет без документов. Если без оформления, хороший вариант, видел его устройства
Ответ для Babbo:
По идее "кароспид" в России сертифицирован. Надо лишь найти организацию которая может подтвердить сертификат и лицензированное СТО для его установки. Это мое мнение.
Андрей, у меня повреждение на уровне С-5, С-6. Мне будут устанавливать такое же точно управление, как на этом видео. Один в один. Посмотри, может идея какая придёт!
онлайн видео:
или войдите
Да я видел этот ролик,но не забывайте где вы живете и где мы).
Сам шейник, мечтаю об авто, посмотрите вот это
зарегистрируйтесь или войдите
у шейника на видеоролике только оборудование авто обошлось около 50 т.бакс (общались) + коляска BALDER 12-15 т.бакс
нащи шейники рулят на CAROSPEED либо как на фото.
Ручка на полу удобнее ,особенно если на ней захват для ладони ну и на руль- вилку а не шарик
Спасибо ребята,это уже лучше).Патриот на высоте,уже не первый раз помогает,и про коляску,и про поездки за кордон,и про РУ)).А можно ссылку именно вот на эту ручку?
А сейчас водите машину?Если да,то на чем?
у меня стоит такого вида оборудование как на фото. я тоже ошейник, с6. и машина тоже праворукая как на фото))) только у меня кисти работают более менее нормально (не пальцы) . езжу уже 3 года.
Пока ни на чём, нет машины.
Как впечатления от езды?Не страшно?я вот 5 лет за рулем не сидел,сейчас побаиваюсь,да и машин больше стало)
справку офиц. сложно получить
ну если только руки практически здоровые
сам сейчас продлеваю права и справку буду покупать
Да,купить намного проще и бысрее будет.
-----
По теме нашел вот такое РУ
что скажите?
я такое покупал только чтоб авто зарегить в ГИБДД как с РУ.
Для шейника-непойдет.
Да вообще этопохождный вариант-для ренты авто либо перегона
Получается альтернативы кароспид нет?51000 это грабеж за 4 железки).А что скажите насчет ру химичева?
Есть человек из Германии,который высылает кароспид на много дешевле,если надо его контакты-напиши в личку.
если человек мечтает объехать Европу, то это не его вариант, тк не поставить на учет в ГАИ, все придет без документов. Если без оформления, хороший вариант, видел его устройства
да нет. все дело в привычке. неделю я ездил по району, а после и в Уфу. в прошлом году ездил в Саки
Вариантов есть несколько, но все они зарубежные, что ведет за собой высокую стоимость:
По идее "кароспид" в России сертифицирован. Надо лишь найти организацию которая может подтвердить сертификат и лицензированное СТО для его установки. Это мое мнение.