Поставил РУ Veigel CLASSIC ll
С одной машины сняли на вторую поставили.
Суперски для шейника.
Может есть идеи по поводу включения поворотов?
Есть переключатель на РУ но он неудобный для шейника совсем.
Ответ для Patriot:
присмотритесь вот к этому варианту ленивки.
возможно Вам удобно будет:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Передатчик на рулевом колесе PV1102 KIVI
и может кто из старожилов помнит:
была на форуме здесь модератором Анечка-
Анна Львовна, помню у неё тема была:
как кто-то из Кулибиных ей такой или похожий переключатель поворотов
из старого брелка от сигналки на рулевое колесо пришпандорил-
может у кого эта тема осталась в закладках и бегло найти на форуме сможет
если ссылка на фирму не по теме и нарушает правила, модератором просьба
не судить строго- там что человек ищет и надобно.
Ответ для Patriot:
А сколько стоит такое р.у.?и возможна ли установка на правый руль?
И присоединяюсь к вопросу по поводу поворотников.Я не использую трезубец,привык без всяких доп. устройств руль крутить,по городу с повортниками справляюсь,а вот на трассе жутко не удобно.
Ответ для Patriot:
Вариант на фото как я понял для правого руля,по этому рычаг уходит с лево на право,для левого руля будет наоборот,и переключать вы будете левой рукой.
цену не знаю т.к. РУ было установленно на авто из Германии и я его просто переставил.
на правый руль думаю не подойдет но лучше все вопросы задать оф.представителям в России
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
с поворотниками вопрос решил установкой спец кнопок (на фото) под правым локтем будут. В субботу поставим, сделаю видео. Будет интересно
сегодня попробывал кнопки поворотников в работе.
ОЧЕНЬ УДОБНО И ПРОСТО.
Вообщем думаю запантетовать
пока только фото.
Видеокамера что то зависла при включении а я не заметил.
Но пока на затравку видео с регистратора-
трасса САКИ-ЕВПАТОРИЯ
(я её наизусть знаю, где ГИБДД сидят, где ограничения скорости).
кстати на фото видно колпачек на ручку АКПП. Тоже достойно отметился.
ну подгонялось и делалось всё под себя, под слабые руки.
Что бы было безопасно для других участников движения и удобно для себя.
На всё ушло больше 3-х месяцев, авто куплено в январе и только сейчас всё доведено до уму.
не..просто в Крыму на дорогах сплошная не сплошная а прерывистая по определению из за качества разметки и пока на не не обращают внимания ни водители ни ГИБДД.
Только на знаки
ага, Серёга
жаль что дорог нормальных пока нет в Крыму.
Но делают уже, кладут асфальтик.
И в Саках самих кстати тоже ездить стало приятнее из-за новенького асфальта на Кузнецова (и не только там)
Ответ для Patriot:
Макс, ручное у тебя - красотень не человеческая (не шейнику этого не понять!)! И даже кнопочки поворотников под локоть - сказка! и Шайба на "кочерге" автомата - супер все! Макс, колися че за папелац... (даже в личку) это не А3 по салону (хотя судя по фотам руль Аудюшный), и судя по фоте Мелони - не Мини-Купер - я се всю башку сломал - че за машина? ))) Но шустрая ))) +5
P.S. Дай бог здоровья - нынче планую в Саках нарисоваться ))) А про асфальт в Саках, регулярно Саки.ру читаю, и в курсе асфальтовых новостей у вас ))) перекресток Советская и Кузнецова уже запилена ))) Я там на рычажке как сайгак тока с разгона ямы брал )))
С такими наворотами ты в инва-среде не Макс (Патриот) будешь, а Макс (Давидыч) ))) Пора уже на Ютюбе те канал подымать с обзорами... кста тема! Ждем обзоров!
Ответ для Patriot:
В догонку про Ютюб:
И в конце концов монетизировать свои видосы...
Пусть буржуи завидуют! Кста - ты Макс (Патриот) с 9-м Мая тебя БРО... я седня в МО на О2 летний сезон открыл...
Ответ для Patriot:
Макс, а про управление локтем шейнику поворотниками, ОБЗ патентуй! Это лично-твоя думка, даж у немцев под шейников такого не было, я много шейных РУ даже с Это Вы Можете (передача в СССР такая была) видел (покойный Соловьев), и автора советского РУ шейного видел и знаю лично (Леньчик Войнов). Но под локоть управление поворотниками, сто пудов твоя тема! Все круто у Вёгелев и у их подобных было, но там всегда было либо газульку отпускать, либо левую руку с руля кидать... Твой вариант реально самый безопасный!
П.С. Ну да - автомат, какая х. разница - бросил газ, все-равно машина накатом по прямой или под горку валит, а если на подъем и крутой? Я родом из Сибири - там туева хуча серпантинов, и моргнуть поворотником и навалить - это как отче наш. Там всегда дальнобои моргают - высоко сидят, далеко глядат, когда выходить на обгон - правый поворотник - обгоняй, или когда опасно - включает дальнобой левый - не суйся! И Максова тема - в этих моментах, серпантин, подъем - самый идеальный вариант для шейника....
Поставил РУ Veigel CLASSIC ll
С одной машины сняли на вторую поставили.
Суперски для шейника.
Может есть идеи по поводу включения поворотов?
Есть переключатель на РУ но он неудобный для шейника совсем.
тут ручка не закреплена (на деле параллельно полу)
но виден переключатель
самое простое и удобное
Я смотрел такой вариант. Но как переключать на скорости? Типа на обгоне. Я же постоянно ручку газа держу правой рукой Видео есть ?
присмотритесь вот к этому варианту ленивки.
возможно Вам удобно будет:
зарегистрируйтесь или войдите
Передатчик на рулевом колесе PV1102 KIVI
и может кто из старожилов помнит:
была на форуме здесь модератором Анечка-
Анна Львовна, помню у неё тема была:
как кто-то из Кулибиных ей такой или похожий переключатель поворотов
из старого брелка от сигналки на рулевое колесо пришпандорил-
может у кого эта тема осталась в закладках и бегло найти на форуме сможет
если ссылка на фирму не по теме и нарушает правила, модератором просьба
не судить строго- там что человек ищет и надобно.
А сколько стоит такое р.у.?и возможна ли установка на правый руль?
И присоединяюсь к вопросу по поводу поворотников.Я не использую трезубец,привык без всяких доп. устройств руль крутить,по городу с повортниками справляюсь,а вот на трассе жутко не удобно.
Вариант на фото как я понял для правого руля,по этому рычаг уходит с лево на право,для левого руля будет наоборот,и переключать вы будете левой рукой.
цену не знаю т.к. РУ было установленно на авто из Германии и я его просто переставил.
на правый руль думаю не подойдет но лучше все вопросы задать оф.представителям в России
зарегистрируйтесь или войдите
с поворотниками вопрос решил установкой спец кнопок (на фото) под правым локтем будут. В субботу поставим, сделаю видео. Будет интересно
Грамотно!Молодец!
сегодня попробывал кнопки поворотников в работе.
ОЧЕНЬ УДОБНО И ПРОСТО.
Вообщем думаю запантетовать
пока только фото.
Видеокамера что то зависла при включении а я не заметил.
Но пока на затравку видео с регистратора-
онлайн видео:
или войдите
самый прикол с 3.25 сек
шейники рулят
трасса САКИ-ЕВПАТОРИЯ
(я её наизусть знаю, где ГИБДД сидят, где ограничения скорости).
кстати на фото видно колпачек на ручку АКПП. Тоже достойно отметился.
прям как в самолете)))
ну подгонялось и делалось всё под себя, под слабые руки.
Что бы было безопасно для других участников движения и удобно для себя.
На всё ушло больше 3-х месяцев, авто куплено в январе и только сейчас всё доведено до уму.
Сплошная для лохов?
не..просто в Крыму на дорогах сплошная не сплошная а прерывистая по определению из за качества разметки и пока на не не обращают внимания ни водители ни ГИБДД.
Только на знаки
Макс, не хило ты по Крыму наваливаешь +190 км/ч )))
ага, Серёга
жаль что дорог нормальных пока нет в Крыму.
Но делают уже, кладут асфальтик.
И в Саках самих кстати тоже ездить стало приятнее из-за новенького асфальта на Кузнецова (и не только там)
Макс, ручное у тебя - красотень не человеческая (не шейнику этого не понять!)! И даже кнопочки поворотников под локоть - сказка! и Шайба на "кочерге" автомата - супер все! Макс, колися че за папелац... (даже в личку) это не А3 по салону (хотя судя по фотам руль Аудюшный), и судя по фоте Мелони - не Мини-Купер - я се всю башку сломал - че за машина? ))) Но шустрая ))) +5
P.S. Дай бог здоровья - нынче планую в Саках нарисоваться ))) А про асфальт в Саках, регулярно Саки.ру читаю, и в курсе асфальтовых новостей у вас ))) перекресток Советская и Кузнецова уже запилена ))) Я там на рычажке как сайгак тока с разгона ямы брал )))
С такими наворотами ты в инва-среде не Макс (Патриот) будешь, а Макс (Давидыч) ))) Пора уже на Ютюбе те канал подымать с обзорами... кста тема! Ждем обзоров!
В догонку про Ютюб:
И в конце концов монетизировать свои видосы...
Пусть буржуи завидуют! Кста - ты Макс (Патриот) с 9-м Мая тебя БРО... я седня в МО на О2 летний сезон открыл...
Макс, а про управление локтем шейнику поворотниками, ОБЗ патентуй! Это лично-твоя думка, даж у немцев под шейников такого не было, я много шейных РУ даже с Это Вы Можете (передача в СССР такая была) видел (покойный Соловьев), и автора советского РУ шейного видел и знаю лично (Леньчик Войнов). Но под локоть управление поворотниками, сто пудов твоя тема! Все круто у Вёгелев и у их подобных было, но там всегда было либо газульку отпускать, либо левую руку с руля кидать... Твой вариант реально самый безопасный!
П.С. Ну да - автомат, какая х. разница - бросил газ, все-равно машина накатом по прямой или под горку валит, а если на подъем и крутой? Я родом из Сибири - там туева хуча серпантинов, и моргнуть поворотником и навалить - это как отче наш. Там всегда дальнобои моргают - высоко сидят, далеко глядат, когда выходить на обгон - правый поворотник - обгоняй, или когда опасно - включает дальнобой левый - не суйся! И Максова тема - в этих моментах, серпантин, подъем - самый идеальный вариант для шейника....