балхаш:
Он прав,памперсы менять из под себя я не дам.
Всё правильно Андрей,и я про это...если это случится,то всё будет кончено одним днём.
балхаш03 сен. 2009 21:50
Обуза
Ответ для Денчик:Конечно,зачем мучить себя и других.
Mariella03 сен. 2009 22:24
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я тоже неизлечимо болен,и знаю что ждёт меня.Но скажу честно,если я не дай бог сяду в инвалидную коляску,я просто сам или попрошу друзей помочь мне уйти в мир иной.Я не дам родителям мучаться со мной,ведь тогда я буду совсем беспомощным.Пусть они лучше один раз переживут,чем будут всю оставшуюся жизнь мучаться.Они этого не заслуживают,да и не в этом дело.Я просто не дам никому ухаживать за собой.И уже сейчас я задумываюсь об этом,потому как сколько я ещё прохожу на своих двоих не знает.Дай Бог чтобы я не сел в инвалидное кресло,и меня миновала сея учесть,но...на всё воля божья...
А почему у Вас такие мысли, что станете беспомощным, Вы вроде же в одной темке писали, что боксом хотите заниматься. Мне вот по состоянию здоровья нельзя заниматься боксом и ещё много какими видами спорта, хотя я не серьезно больна.
Денчик03 сен. 2009 22:54
Обуза
Ответ для Mariella:
Mariella:
А почему у Вас такие мысли, что станете беспомощным, Вы вроде же в одной темке писали, что боксом хотите заниматься. Мне вот по состоянию здоровья нельзя заниматься боксом и ещё много какими видами спорта, хотя я не серьезно больна.
Да потому что и врачи и друзья по несчастью говорят что при нашем диагнозе это неизбежно.Непомерные нагрузки на ОДА и ведут к такому результату.Плюс разного рода стрессы и нервные потрясения...
P.S: А в бокс менея не взяли из-за диагноза.Просто потому что никому на себя ответственность брать неохота.
Sedoi04 сен. 2009 12:15
Обуза
Ответ для sema:ай да сын у вас молодец правильно сказал.все кто хочет уйти добровольно надо представить как это переживут близкие.
Sedoi04 сен. 2009 12:32
Обуза
Ответ для Mariella:вот вы и ответили обуза ваша бабушка.
Ксю04 сен. 2009 13:39
Обуза
Ответ для Sedoi:
Sedoi:
представить как это переживут близкие.
Близкие близким рознь. Некоторые близкие только перекрестятся. Простите, но далеко не все родители души не чают в своих детях, пусть и нвалидах. Некоторые совсем не желают мириться с тем, что им достался ребенок-инвалид.
сэрДим04 сен. 2009 13:39
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Дай Бог чтобы я не сел в инвалидное кресло,и меня миновала сея учесть,но...на всё воля божья...
Бога вспоминаешь ,а мыслишки какие то грешные
Martell04 сен. 2009 14:07
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
если это случится,то всё будет кончено одним днём.
Вы у себя в профиле пишите: За хорошим настроением обращайтесь ко мне,ведь я неисправимый оптимист!
Как то не вяжется это с вашими зарождающимися суицидальными мыслями, которые в итоге вгонят вас в депресняк и вы совершите греховный поступок. У вас наверно тяжелые социальные и бытовые проблемы, плохое отношение с вашим окружением, задолбало одиночество или в семье уже были самоубийства? Откуда такие мысли?
Денчик04 сен. 2009 14:32
Обуза
Ответ для Martell:
Martell:
Вы у себя в профиле пишите: За хорошим настроением обращайтесь ко мне,ведь я неисправимый оптимист!
Как то не вяжется это с вашими зарождающимися суицидальными мыслями, которые в итоге вгонят вас в депресняк и вы совершите греховный поступок. У вас наверно тяжелые социальные и бытовые проблемы, плохое отношение с вашим окружением, задолбало одиночество или в семье уже были самоубийства? Откуда такие мысли?
Нет Евгений,у меня всё хорошо.Есть любящие родители,а бытовые и социальные проблемы как и у всех.Просто я так поступлю,потому что очень люблю своих родителей(они и так со мной намучились,мотаясь по разным санаториям и больницам),папа и мама никогда не жалели сил и денег на моё лечение.Я их просто избавлю от себя,так как нихочу чтобы в старости они думали что делать со мной.А в семье естественно самоубийств не было.Просто я так решил сам...
Martell04 сен. 2009 14:47
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Просто я так решил сам...
Вы далеко не правы....
По порядку.
1. Самоубийство – смертный грех как и убийство, который не прощается.
2. Вы о родителях подумали, а если ваш поступок кого то из них в могилу сведет?
3. В одном случае могу понять человека, если у него неизлечимая болезнь и он испытывает дикие боли (когда, даже наркотические анальгетики не помогают) и надежды нет никакой.
4. Суицидальные мысли загонят вас в депресняк, из которого редко выбираются. А вы уже все решили. Подумайте еще раз и пересмотрите свои взгляды на жизнь или так и до психушки не далеко.
4. Ваши мысли, да в нужное русло.
Денчик04 сен. 2009 14:58
Обуза
Ответ для Martell:
Martell:
Суицидальные мысли загонят вас в депресняк, из которого редко выбираются. А вы уже все решили. Подумайте еще раз и пересмотрите свои взгляды на жизнь или так и до психушки не далеко.
Нет Евгений...после всего пережитого и пройденного я понял,что кукушка у меня крепкая.А если серьёзно,то делать я буду это не сейчас...да и может быть и не буду(если мои маслы меня не подведут).Просто так не хочется быть обузой для кого то.Я не думаю,что ухаживать за лежачим человеком это великаяч радость...
Martell04 сен. 2009 15:09
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я не думаю,что ухаживать за лежачим человеком это великаяч радость...
Так развивайтесь в другом направлении, дабы не стать таким, все в ваших руках.
Денчик04 сен. 2009 15:25
Обуза
Ответ для Martell:
Martell:
К сожалению не всё..Болезнь не спросит,а ДЦП как известно к сожалению неизлечим и непредсказуем.Что будет дальше одному богу известно...
Martell04 сен. 2009 15:39
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Что будет дальше одному богу известно...
Ну так и живите спокойно, не забивайте голову глупыми мыслями...
alexfalin04 сен. 2009 16:25
Обуза
Здравствуйте, Денчик!
Денчик:
Есть любящие родители,а бытовые и социальные проблемы как и у всех.Просто я так поступлю,потому что очень люблю своих родителей(они и так со мной намучились,мотаясь по разным санаториям и больницам),папа и мама никогда не жалели сил и денег на моё лечение. Я их просто избавлю от себя,так как нихочу чтобы в старости они думали что делать со мной.
Вы правда считаете, что совершив самоубийство, Вы их от чего-то избавите?
Да они же всю оставшуюся жизнь будут мучиться и страдать, считая, что именно они виноваты в том, что их сын совершил самоубийство! Вы своим поступком превратите их жизнь в ад, а их физическая помощь Вам, даже если Вы окажетесь в инвалидной коляске (чего я Вам искренне не желаю), не идет ни в какое сравнение с их моральными мучениями!
У меня почти два года назад умер старший брат, именно умер - сердечный приступ, никто ни в чем не виноват. Так мама до сих пор некоторый раз заводит разговор о том, что мы что-то не сделали, не досмотрели. Представьте, что будут думать и как будут мучиться Ваши Родители (именно с большой буквы, такие люди, как и мои родители, это заслуживают.
Теперь мои советы.
Во-первых, выбросите даже мысли о самоубийстве из головы!
Во-вторых, постарайтесь понять, что даже если Вы когда-то окажетесь в инвалидной коляске, то даже в этом случае Вам крупно повезло, так как некоторые люди оказались в ней с самого рождения, а у Вас есть время подготовится к этому. Получить необходимую профессию, подготовиться морально, да просто денег отложить на черный день.
В-третьих, поймите, что для Ваших Родителей намного менее страшно менять Вам памперсы, чем Вас потерять!
И еще:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- почитайте, может быть поможет.
С уважением, Алексей.
Исправлено: alexfalin 04 сен. 2009 16:27
Кэт04 сен. 2009 18:42
Обуза
Ответ для Мирабелла:
я точно не обуза. и плевать если меня таковой кто-то считает!!!
Денчик04 сен. 2009 20:31
Обуза
Ответ для alexfalin:
Спасибо Алексей за такой ответ.Всё что Вы говорите правильно,но что-то в моей голове не хочет смиряться с такими мыслями.Просто я знаю,что такое быть лежачим(ухаживали за бабушкой три года,инсульт).И для меня нет страшнее того состояния.Ещё раз СПАСИБО!
С уважением,Денис.
сэрДим04 сен. 2009 21:45
Обуза
Ответ для Денчик:
Денчик:
но что-то в моей голове не хочет смиряться с такими мыслями
Да,жаль что не смогли переубедить.Но это твой выбор...
Денчик05 сен. 2009 20:44
Обуза
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Нет друг...не всё так просто...И сделаю я это от большой любви к родителям.Пусть они хоть в старости поживут спокойно.Я считаю лучше один раз пережить,чем всю жизнь мучиться.
Всё правильно Андрей,и я про это...если это случится,то всё будет кончено одним днём.
Да потому что и врачи и друзья по несчастью говорят что при нашем диагнозе это неизбежно.Непомерные нагрузки на ОДА и ведут к такому результату.Плюс разного рода стрессы и нервные потрясения...
P.S: А в бокс менея не взяли из-за диагноза.Просто потому что никому на себя ответственность брать неохота.
Близкие близким рознь. Некоторые близкие только перекрестятся. Простите, но далеко не все родители души не чают в своих детях, пусть и нвалидах. Некоторые совсем не желают мириться с тем, что им достался ребенок-инвалид.
Бога вспоминаешь ,а мыслишки какие то грешные
Нет Евгений,у меня всё хорошо.Есть любящие родители,а бытовые и социальные проблемы как и у всех.Просто я так поступлю,потому что очень люблю своих родителей(они и так со мной намучились,мотаясь по разным санаториям и больницам),папа и мама никогда не жалели сил и денег на моё лечение.Я их просто избавлю от себя,так как нихочу чтобы в старости они думали что делать со мной.А в семье естественно самоубийств не было.Просто я так решил сам...
Вы далеко не правы....
По порядку.
1. Самоубийство – смертный грех как и убийство, который не прощается.
2. Вы о родителях подумали, а если ваш поступок кого то из них в могилу сведет?
3. В одном случае могу понять человека, если у него неизлечимая болезнь и он испытывает дикие боли (когда, даже наркотические анальгетики не помогают) и надежды нет никакой.
4. Суицидальные мысли загонят вас в депресняк, из которого редко выбираются. А вы уже все решили. Подумайте еще раз и пересмотрите свои взгляды на жизнь или так и до психушки не далеко.
4. Ваши мысли, да в нужное русло.
Нет Евгений...после всего пережитого и пройденного я понял,что кукушка у меня крепкая.А если серьёзно,то делать я буду это не сейчас...да и может быть и не буду(если мои маслы меня не подведут).Просто так не хочется быть обузой для кого то.Я не думаю,что ухаживать за лежачим человеком это великаяч радость...
К сожалению не всё..Болезнь не спросит,а ДЦП как известно к сожалению неизлечим и непредсказуем.Что будет дальше одному богу известно...
Ну так и живите спокойно, не забивайте голову глупыми мыслями...
Вы правда считаете, что совершив самоубийство, Вы их от чего-то избавите?
Да они же всю оставшуюся жизнь будут мучиться и страдать, считая, что именно они виноваты в том, что их сын совершил самоубийство! Вы своим поступком превратите их жизнь в ад, а их физическая помощь Вам, даже если Вы окажетесь в инвалидной коляске (чего я Вам искренне не желаю), не идет ни в какое сравнение с их моральными мучениями!
У меня почти два года назад умер старший брат, именно умер - сердечный приступ, никто ни в чем не виноват. Так мама до сих пор некоторый раз заводит разговор о том, что мы что-то не сделали, не досмотрели. Представьте, что будут думать и как будут мучиться Ваши Родители (именно с большой буквы, такие люди, как и мои родители, это заслуживают.
Теперь мои советы.
Во-первых, выбросите даже мысли о самоубийстве из головы!
Во-вторых, постарайтесь понять, что даже если Вы когда-то окажетесь в инвалидной коляске, то даже в этом случае Вам крупно повезло, так как некоторые люди оказались в ней с самого рождения, а у Вас есть время подготовится к этому. Получить необходимую профессию, подготовиться морально, да просто денег отложить на черный день.
В-третьих, поймите, что для Ваших Родителей намного менее страшно менять Вам памперсы, чем Вас потерять!
И еще:
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением, Алексей.
я точно не обуза. и плевать если меня таковой кто-то считает!!!
Спасибо Алексей за такой ответ.Всё что Вы говорите правильно,но что-то в моей голове не хочет смиряться с такими мыслями.Просто я знаю,что такое быть лежачим(ухаживали за бабушкой три года,инсульт).И для меня нет страшнее того состояния.Ещё раз СПАСИБО!
С уважением,Денис.
Нет друг...не всё так просто...И сделаю я это от большой любви к родителям.Пусть они хоть в старости поживут спокойно.Я считаю лучше один раз пережить,чем всю жизнь мучиться.