Занимался ли кто-нибудь лечением и протезирование зубов в домашних условиях? Пожалуйста, поделитесь советом. Более десяти лет не выхожу из квартиры (ампутация двух конечностей), с лечением худо-бедно как-то выкручиваюсь, с протезированием - проблема. Спасибо. Всем здоровья.
Ответ для bejb:
К 45 годам стал появляться ускоренно пародонтит. Зубы так расшатались, что уже и есть не мог. Обратился к знакомой медсестре, чтоб та уговорила кого из её знакомых в поликлинике дантистов приехать на дом ко мне, и вытащить расшатавшие зубы.
Вот таким образом, за 3 или 4 приезда остался я почти без зубов, вытаскивая по 3-4 зуба за раз. Может так и жил без зубов, но тот же врач дал адрес дантиста, которая вставляет на дому "калоши" с проживанием. Уже не помню, то ли 2, то ли 3 ночи ночевал..Но зато теперь кости грызу,- правда, осторожно))).
(*) По ценам особо не ощутил расходов. Но это и было 10 лет назад.
Ответ для headway:
Что такое "калоши"?Таже проблема стоит.Но как исправить и какой метод доступнее,не знаю.
Удаляли через 2 неделе мучений в кабинете скорой помощи.Протезирование на этажах,из дома-проблема.
Ответ для bejb:У меня мама лежит парализована уже 2 года.у нее ростет вехний зуб.когда долго не одевали верхнюю челюсть,зуб подрос и челюсть не подходила.я вызвала стоматологов на дом.сделали слепок и за одну неделю вставили и очень удачно.нужен номер телефона зубопротезной поликлиники,и с завеующим договориться,хотя они могут и отказывать,но Вы имеете право на домашнее протезирование и лечение зубов.это Ваше право требуйте.[q]bejb:
Ответ для bejb:
Предлагаю услуги протезирования зубов на дому в Санкт-Петербурге. Цены адекватные. Узнайте подробности { реклама }
Материалы различные -от акрила до нейлона
К 45 годам стал появляться ускоренно пародонтит. Зубы так расшатались, что уже и есть не мог. Обратился к знакомой медсестре, чтоб та уговорила кого из её знакомых в поликлинике дантистов приехать на дом ко мне, и вытащить расшатавшие зубы.
Вот таким образом, за 3 или 4 приезда остался я почти без зубов, вытаскивая по 3-4 зуба за раз. Может так и жил без зубов, но тот же врач дал адрес дантиста, которая вставляет на дому "калоши" с проживанием. Уже не помню, то ли 2, то ли 3 ночи ночевал..Но зато теперь кости грызу,- правда, осторожно))).
(*) По ценам особо не ощутил расходов. Но это и было 10 лет назад.
В Питере-без вопросов.Сделали протезы бесплатно.Оформлять только долго.Всё через СОБЕС.
Я где-то слышал..., у нас зубной врач на дом приезжает только на удаление
зарегистрируйтесь или войдите
Что такое "калоши"?Таже проблема стоит.Но как исправить и какой метод доступнее,не знаю.
Удаляли через 2 неделе мучений в кабинете скорой помощи.Протезирование на этажах,из дома-проблема.
Протезы в шутку называют "калошами"))
Проблемы решит ваши стоматолог.
Спасибо,буду решать все через стоматолога.
Предлагаю услуги протезирования зубов на дому в Санкт-Петербурге. Цены адекватные. Узнайте подробности { реклама }
Материалы различные -от акрила до нейлона
{ предупреждение! Реклама на портале запрещена }