Ответ для Гостья: Гнев-это иными словами просто злость, а ее можно обуздать. Я всегда в этой ситуации пользуюсь простым методом. Если меня сильно задели и мне так хочется сорваться с катушек и ответить соответственно, то я просто начинаю считать с 10 и в обратном порядке, но медленно. И, поверьте гнев уходит и нет уже такого желания наорать. Есть просто не очень хороший осадок на душе, но это уже детали.....
Лаванда:
Ну, это уж очень не воспитанные люди.
Ну, уметь дипломатично отказаться от помощи.
Порой, Свет, бывает очень непросто дипломатично отказаться от того, что кем-то предлагается как "добро" или "помощь".
Например, когда мой сын был маленький, ему на улице могли дать конфетку со словами:"Ой, бедный мальчик, как тебе не повезло! У тебя мама инвалидка! На тебе конфетку!" Разумеется, эти люди были уверены, что делают добро и помогают мальчику жить в этом мире.
Например, когда мой сын был маленький, ему на улице могли дать конфетку со словами:"Ой, бедный мальчик, как тебе не повезло! У тебя мама инвалидка! На тебе конфетку!" Разумеется, эти люди были уверены, что делают добро и помогают мальчику жить в этом мире.
А мои бабушка и мама отвечали, - ой, спасибо, но Света не любить эти конфеты, ей нравятся Трюфеля и "Красная шапочка".Хотя эти конфеты я ела редко. И люди стеснялись, что давали леденцы.
Теперь мне дарят только вкусные конфеты в коробках.
Но нельзя обижать тех, кто просто от души, что то дарит.
Мне нередко бывало больно от "извинений", так что...
Да, может ты и права. Меня иногда заставляли извиниться, только потому что, чтоб этот человек не навредил мне в данельшем. И меня тошнило от этого человека. А она упивалась своей "победой".
Что по твоему мне надо было делать? Я в замешательстве. Я не могу простить своей родственице своих унижений.
Ответ для Лаванда:
На этот счет у С.Лазарева хорошо есть (он мракобес, конечно, но небезынтересный). Типа - если вам плюнули на пальто - повернитесь к этому человеку и извинитесь перед ним. (там у него очень глыбокая мысль про то, что если вас обидели, то вы в этот момент - инструмент в руках б-га для наказания того, кто обижает)
Ну а как будет разговаривать с б-гом обидчик - эт уже его проблемы.
Короче - ни на кого никогда нельзя гневаться и обижаться.
Камень за пазухой разрушает сердце (с)
ипа - если вам плюнули на пальто - повернитесь к этому человеку и извинитесь перед ним. (там у него очень глыбокая мысль про то, что если вас обидели, то вы в этот момент - инструмент в руках б-га для наказания того, кто обижает)
Вот я извинилась перед ней.
Короче - ни на кого никогда нельзя гневаться и обижаться. улыбка
Я знаю, Мух.
Я почти простила... . И начинаю её уже жалеть.
Ответ для Маркиза:
Вот ведь Вы какая, Ольга, провоцируете меня на глупый ответ, но я не поддамся, сохраню хотя бы видимость своей якобы "умности".
А вообще, нашему сыну сегодня исполнилось 17 лет, и по этому поводу я слегка пьяна, так что, думаю, Вы меня простите за данный ответ.
С уважением, Ольга.
Да ничего страшного Ответ для Лаванда:
Я про наоборот - про то, что мне бывало больно от "извинений" в мой адрес, а не от моих в чей-то.
А если извиниться перед кем-то, то хотелось бы понять - за что, а не "ради чего", как пишешь ты.
NightMan:
Не бывает таких которые не отвечают, бывают такие, которые доставать не умееют.
Чё-то я не поняла, кто это тут, понимаешь ли приехал практически на Белазе и свалил в мой садик-цветничОк цельный кузов щебёнки, блин? А? Мишанечка, мальчик мой, это наезд или ты нарываисси на близость? Так сказать, хошь меня искусить, смогу ли я тебя достать или нет?
Гнев-это иными словами просто злость, а ее можно обуздать. Я всегда в этой ситуации пользуюсь простым методом. Если меня сильно задели и мне так хочется сорваться с катушек и ответить соответственно, то я просто начинаю считать с 10 и в обратном порядке, но медленно. И, поверьте гнев уходит и нет уже такого желания наорать. Есть просто не очень хороший осадок на душе, но это уже детали.....
Порой, Свет, бывает очень непросто дипломатично отказаться от того, что кем-то предлагается как "добро" или "помощь".
А мои бабушка и мама отвечали, - ой, спасибо, но Света не любить эти конфеты, ей нравятся Трюфеля и "Красная шапочка".Хотя эти конфеты я ела редко. И люди стеснялись, что давали леденцы.
Теперь мне дарят только вкусные конфеты в коробках.
Но нельзя обижать тех, кто просто от души, что то дарит.
Сердиться - это, наверное, глупо, хотя... как знать!...
И еще ликер Бейлиз и покататься на Лексусе.
Ага.
Так надо понять - за что...
Да просто так можно извиниться, чтоб человеку не было бы больно.
Не бывает таких которые не отвечают, бывают такие, котороые доставать не умееют.
Мне нередко бывало больно от "извинений", так что...
Да, может ты и права. Меня иногда заставляли извиниться, только потому что, чтоб этот человек не навредил мне в данельшем. И меня тошнило от этого человека. А она упивалась своей "победой".
Что по твоему мне надо было делать? Я в замешательстве. Я не могу простить своей родственице своих унижений.
На этот счет у С.Лазарева хорошо есть (он мракобес, конечно, но небезынтересный). Типа - если вам плюнули на пальто - повернитесь к этому человеку и извинитесь перед ним. (там у него очень глыбокая мысль про то, что если вас обидели, то вы в этот момент - инструмент в руках б-га для наказания того, кто обижает)
Ну а как будет разговаривать с б-гом обидчик - эт уже его проблемы.
Короче - ни на кого никогда нельзя гневаться и обижаться.
Вот я извинилась перед ней.
Я знаю, Мух.
Я почти простила... . И начинаю её уже жалеть.
Вот ведь Вы какая, Ольга, провоцируете меня на глупый ответ, но я не поддамся, сохраню хотя бы видимость своей якобы "умности".
А вообще, нашему сыну сегодня исполнилось 17 лет, и по этому поводу я слегка пьяна, так что, думаю, Вы меня простите за данный ответ.
С уважением, Ольга.
Да ничего страшного
Ответ для Лаванда:
Я про наоборот - про то, что мне бывало больно от "извинений" в мой адрес, а не от моих в чей-то.
А если извиниться перед кем-то, то хотелось бы понять - за что, а не "ради чего", как пишешь ты.
Чё-то я не поняла, кто это тут, понимаешь ли приехал практически на Белазе и свалил в мой садик-цветничОк цельный кузов щебёнки, блин? А? Мишанечка, мальчик мой, это наезд или ты нарываисси на близость? Так сказать, хошь меня искусить, смогу ли я тебя достать или нет?
Это удобрение!
Да я такой, хочешь поговорить об этом?
Конечно на близость, на клинч.
Как то не думал об этом, хотя это неплохая идея.
Михаил, не совсем удобрение, я бы даже сказала, что это вовсе не удобрение, а:
Я имела в виду, что ты не удобрения свалил в мой огородик, а засыпал его не кАроший мальчишка, камнями.
Безумно. Так чта завтра (хоть и не понедельник жди меня в аське, милый.
Ты это ----> клинч [англ, clinch зажим]-обоюдный захват боксеров, запрещенный прием. имел в виду или же нечто другое?
Не хочу себя хвалить но мои идеи, все оч даже ничего.
P.S.
Короче, ничего не знаю, но завтра ждю тебя в аське, т.е. вызываю на клинч, на линч и прочие безобразия, дружок.
Походу понедельника все таки придетса ждать, ибо струсила
Неумничай, а то напишу неделю преводить будешь.
А вот слово ничего посмари в словаре. Посмарела?? Неподходит правда ведь? Идеи, блестщии!!
Ааа , опять, ну что с вас женщин возьмешь, ну не пришла ен пришла...