Сероглазка:
А вы бы женились на 60 женщине у которой много денег?И при этом не заглядоваться на короткие юбочки и стройные ножки которым 20 годков.
Если женщина в 60 лет, у которой много денег, выходит за муж, вернее берет в мужья, молодого человека 20 годков от роду, она уже заочно дает согласие на заглядывание на 20- тилетние ножки, и не только загядывание! Почему-то мне так кажется.
Gektor24 апр. 2009 21:12
Возможно ли счастье в «Золотой клетке»?
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
Лучше уж тогда поискать жениха за 80
Rybakoff24 апр. 2009 21:13
Ответ для Сероглазка:
Сероглазка:
Ответ для Индрик: По адресу,по адресу милок! Не ставте всех в одну ширенгу.Не всё продаёт и невсё покупается. Хотя некоторые думают иначе.Просто не все женщины выходят замуж за деньги.И не надо так унижать нас.
А где Вы увидели в его словах факт глобального обобщения?
Свет24 апр. 2009 21:15
Ответ для Ksenia:
а я не понимаю даже подоплёку вопроса, пожалуйста, женихи за 60 - пишите мне.
Сероглазка24 апр. 2009 21:15
Ответ для newman:
Ой ли.Вряд ли.В этом возрасте обычно ревность велика.Тем болие у женщин.Как бы под пристальном вниманием видео наблюдения не попасть жены такого возраста.А то и можно оказаться с шапкой в переходе.
Sarah24 апр. 2009 21:19
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
возможно ли счастье в «золотой клетке»,?
Если речь идет именно о клетке - невозможно. Я в свое время сбежала от такого предложения. Прошло уже много лет, но товарисч до сих пор не смог понять, почему я предпочла работу (любимую) безделью под его крылом. Причем по всем остальным вопросам у нас не было разногласий...
Ksenia:
и согласились бы вы выйти замуж за мужчину, который намного старше вас,(предположим ему за 60) но, который, очень обеспеченный человек?
А вот таких примеров - пруд пруди. Но я, к примеру, ничего зазорного в таких браках не вижу. Просто в них процент брачного договора и расчета превалирует над другими "опциями". Но "стороны" обычно идут на это сознательно, и как правило, оба супруга от этого выигрывают. Так что все путем...
Натик24 апр. 2009 21:21
Ответ для Odio:
Odio:
И вообще..хочу всё и сразу.
Эх....мужчинО с ЛамборджинО...хде ты...?
Кэрри24 апр. 2009 21:35
ужасть. я - нет, не смогла бы. а человек хоть хороший? духовный там... или так.
Исправлено: Кэрри 24 апр. 2009 22:01
Stilden24 апр. 2009 21:42
Ответ для Свет:
А что Вы будите с ним делать? Лёню Якубовича смотреть по 1 каналу.
Stilden24 апр. 2009 21:47
Ответ для Ksenia:
Если бы мне 60 было бы ,я бы сам неженился на молодой.А деньги если бы их было много я б пустил на другие дела.К примеру построил бы цасовиньку в какой нибудь деревушке. Купил бы авто в которой можно бы перевозить калясочников,и подарил бы дому инвалидов.Жаль что нет таких денег.
Восточная24 апр. 2009 21:55
Ответ для Stilden:
часовенку, авто...дорогой мужчин, если б у вас было состояние Абрамовича, вы бы напрочь забыли что такое автос часовенкой...
Бытие как гритцца, определяет сознание.
А так вообще тема какая то лицемерная.
tanyshka24 апр. 2009 22:13
Ответ для Восточная: Не все лицемеры и не все лицемерно. К примеру, если человек очень богат и у него все в порядке с такой категорией, как совесть, сострадание, то поверьте он всегда отстегнет на дела благие. И я знаю такого человека! Делает добро, никогда не афишируя себя!
headway24 апр. 2009 22:29
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Делает добро,
Видимо, и вас не обошёл вниманием если так красиво о нём говорите
Восточная24 апр. 2009 22:33
Ответ для tanyshka:
Да, возможно...но из тысяч обеспеченных людей, таких-единицы.
Я недавно смотрела передачу "Школа Злословия" гостем программы была Чулпан Хаматова, учредительница фонда, для детей больных раком. Казалось бы у нее, вращающейся в светской тусовке уж не должно быть проблем со спонсорством...увы. А все оттого, что нет в нашем менталитете закономерности в оказании помощи. Я, живя тут была очень удивлена, тому, что люди делают пожертвования, не задумываясь, без бахвальства, а потому, что так надо. Если ты имеешь кусок французской булки с маслом, то твой долг, чтобы и кто то другой смог сегодня покушать. Это делается ежедневно, идешь в магазин, расплачиваешься кредиткой и тебе решать отдать лишной доллар, для детей сирот или нет. Пожертвования тут, привычное дело.
И еще девушки в этой теме стали прям сразу возмущаться-" ах я не такая, я жду трамвая." За 60летнего прынца с пузом не в жисть
А тем временем, в Москве 16летние, красивые, здоровые...мечтают об этом...несбыточно причем. Потому, что кроме ног от ушей, нужно еще иметь мозги в черепной коробке. И как бы все то, что я здесь написала, не звучало цинично..это правда, жестокая правда. Ну а если кому то так хочется помечтать, как бы она с пенсией в 1000 рублей "красиво отшила" прынца на каком нибудь Ниссане последней модели, чтож мечтать никому не запрещено
Nedda24 апр. 2009 22:35
Ответ для headway:
А я бы согласилась. Легко))) Любовь придумали русские, чтоб денег не платить. Грустный прикол, но во многом правдивый. Не очень-то верю в существование нежных чуйств, а потому ух, подвернись бы мне))) Сама от себя не ожидала таких слов, блин)
Дюша24 апр. 2009 22:35
А зачем нужны все эти блага,если живя в этой клетке,нет любви?Меня лет в 28 уговаривал один подобный мужчина выити за него замуж(правда он был моложе меня,лет на 5)и никак не мог понять почему я отказываюсь...Не уговорив меня ,он начал деиствовать через подругу..объяснял от каких благ я отказываюсь.))))Не жалею...потому что знаю,несчастливы были бы все...
Восточная24 апр. 2009 22:41
У каждого есть выбор: Любовь или деньги.
И у каждого несомненно есть принциппы...
Но представьте, что к вам подьезжает на шикарной машине, мужчина в дорогом костюме от Ральф Лорена, ухоженный с хорошим парфюмом...приглашает отужинать в шикарном ресторане, где вы никогда не были, оплачивает вам путевку в Европу куда-нибудь...а потом предлагает замужество. Интересно, все бы так легко сказали: "да никогда, мне такое не нужно"
Nedda24 апр. 2009 22:44
Ответ для Восточная:
Более того, даже ухоженный и импозантный пожилой миллионер вполне бы устроил))) А принципы...то до поры до времени) Потом с ними становится тяжело жить)))
headway24 апр. 2009 22:46
Ответ для Дюша:
Дюша:
А зачем нужны все эти блага,
А теперь и благ не предлагают, ни женихов на горизонте...Грустно, должно быть.
Дюша24 апр. 2009 22:49
Ответ для headway:
Предлагают..Если бы были взаимные чувства,жила бы где нибудь в Европе..Но...я предпочту обычного мужчину,которого буду любить.
Если женщина в 60 лет, у которой много денег, выходит за муж, вернее берет в мужья, молодого человека 20 годков от роду, она уже заочно дает согласие на заглядывание на 20- тилетние ножки, и не только загядывание! Почему-то мне так кажется.
Лучше уж тогда поискать жениха за 80
А где Вы увидели в его словах факт глобального обобщения?
а я не понимаю даже подоплёку вопроса, пожалуйста, женихи за 60 - пишите мне.
Ой ли.Вряд ли.В этом возрасте обычно ревность велика.Тем болие у женщин.Как бы под пристальном вниманием видео наблюдения не попасть жены такого возраста.А то и можно оказаться с шапкой в переходе.
Если речь идет именно о клетке - невозможно. Я в свое время сбежала от такого предложения. Прошло уже много лет, но товарисч до сих пор не смог понять, почему я предпочла работу (любимую) безделью под его крылом. Причем по всем остальным вопросам у нас не было разногласий...
А вот таких примеров - пруд пруди. Но я, к примеру, ничего зазорного в таких браках не вижу. Просто в них процент брачного договора и расчета превалирует над другими "опциями". Но "стороны" обычно идут на это сознательно, и как правило, оба супруга от этого выигрывают. Так что все путем...
Эх....мужчинО с ЛамборджинО...хде ты...?
А что Вы будите с ним делать? Лёню Якубовича смотреть по 1 каналу.
Если бы мне 60 было бы ,я бы сам неженился на молодой.А деньги если бы их было много я б пустил на другие дела.К примеру построил бы цасовиньку в какой нибудь деревушке. Купил бы авто в которой можно бы перевозить калясочников,и подарил бы дому инвалидов.Жаль что нет таких денег.
часовенку, авто...дорогой мужчин, если б у вас было состояние Абрамовича, вы бы напрочь забыли что такое автос часовенкой...
Бытие как гритцца, определяет сознание.
А так вообще тема какая то лицемерная.
Не все лицемеры и не все лицемерно. К примеру, если человек очень богат и у него все в порядке с такой категорией, как совесть, сострадание, то поверьте он всегда отстегнет на дела благие. И я знаю такого человека! Делает добро, никогда не афишируя себя!
Видимо, и вас не обошёл вниманием если так красиво о нём говорите
Да, возможно...но из тысяч обеспеченных людей, таких-единицы.
Я недавно смотрела передачу "Школа Злословия" гостем программы была Чулпан Хаматова, учредительница фонда, для детей больных раком. Казалось бы у нее, вращающейся в светской тусовке уж не должно быть проблем со спонсорством...увы. А все оттого, что нет в нашем менталитете закономерности в оказании помощи. Я, живя тут была очень удивлена, тому, что люди делают пожертвования, не задумываясь, без бахвальства, а потому, что так надо. Если ты имеешь кусок французской булки с маслом, то твой долг, чтобы и кто то другой смог сегодня покушать. Это делается ежедневно, идешь в магазин, расплачиваешься кредиткой и тебе решать отдать лишной доллар, для детей сирот или нет. Пожертвования тут, привычное дело.
И еще девушки в этой теме стали прям сразу возмущаться-" ах я не такая, я жду трамвая." За 60летнего прынца с пузом не в жисть
А тем временем, в Москве 16летние, красивые, здоровые...мечтают об этом...несбыточно причем. Потому, что кроме ног от ушей, нужно еще иметь мозги в черепной коробке. И как бы все то, что я здесь написала, не звучало цинично..это правда, жестокая правда. Ну а если кому то так хочется помечтать, как бы она с пенсией в 1000 рублей "красиво отшила" прынца на каком нибудь Ниссане последней модели, чтож мечтать никому не запрещено
А я бы согласилась. Легко))) Любовь придумали русские, чтоб денег не платить. Грустный прикол, но во многом правдивый. Не очень-то верю в существование нежных чуйств, а потому ух, подвернись бы мне))) Сама от себя не ожидала таких слов, блин)
И у каждого несомненно есть принциппы...
Но представьте, что к вам подьезжает на шикарной машине, мужчина в дорогом костюме от Ральф Лорена, ухоженный с хорошим парфюмом...приглашает отужинать в шикарном ресторане, где вы никогда не были, оплачивает вам путевку в Европу куда-нибудь...а потом предлагает замужество. Интересно, все бы так легко сказали: "да никогда, мне такое не нужно"
Более того, даже ухоженный и импозантный пожилой миллионер вполне бы устроил))) А принципы...то до поры до времени) Потом с ними становится тяжело жить)))
А теперь и благ не предлагают, ни женихов на горизонте...Грустно, должно быть.
Предлагают..Если бы были взаимные чувства,жила бы где нибудь в Европе..Но...я предпочту обычного мужчину,которого буду любить.