Ответ для madamluda:
скажем так, пока не предлагали тех сумм, чтоб я начала метаться и думать...
поэтому пока не продаюсь!!! я думаю мне не смогут предложить ту сумму, чтоб я заметалсь...так и останусь бесценной!!!!
INok25 апр. 2009 20:35
У всего и у всех есть цена.
а мможет ддело не в деньгах? Обязательно так всем милионы и начнут предлагать Фокус- покус какой-нибудь, проще...и сэкономить можно.
Гостья25 апр. 2009 20:42
Ответ для Toremolinos:
Ох,меня можно купить Оплата принимается в виде любви,доброты,честности и к этому немного креативности.
Р.S.*пометка...уже продана,давно. (перепродажа невозможна).
Исправлено: Гостья 25 апр. 2009 20:44
Стэн25 апр. 2009 20:47
Ответ для Toremolinos:
Сколько стоит человек? Ровно столько, сколько стоит его слово...
солия25 апр. 2009 21:16
Ответ для INok:
INok:
а мможет ддело не в деньгах
Конечно же не в деньгах - никакими деньгами не купишь взгляд любящего и любимого мужчины. И не придумали еще слов, которыми бы можно охарактеризовать этот взгляд.
А разве возникающие обстоятельства, хорошие или плохие, не заставляют перепродаваться всякий раз? "Ты мне почини миксер, а я за это тебя блинами накормлю досыта".
Полно мнений, но меня это убеждает только в том, что все что то хотят признать ценой, а что то таковой не считают. Попробуйте оценить цену своей печени, выраженной в своих же костях, почках, глазах и т.п. Никакой цены не существует, если кто то или что то выполняет свою функцию в одних условиях, то смена местоположения ничего не изменит. Объект все равно будет исполнять свое предназначение, только, возможно, в другом режиме.
vaklu27 апр. 2009 03:46
Ответ для Стэн:
Стэн:
Так говорили в древности.
Egesihora27 апр. 2009 10:10
Ответ для Стэн:
Станислав, Вы как всегда на высоте.
Паромщик27 апр. 2009 11:48
Ответ для madamluda:
За миллион отдашься?
Да!
А за три рубля?
За кого ты меня принимаешь?
За кого я тебя принимаю мы уже разобрались.Осталось цену узнать.
Ольга27 апр. 2009 13:34
Ответ для demlika:
demlika:
Лично я не продаюсь, а Вы?
Я тоже, но существует мнение, что нет людей, которых нельзя купись, а есть лишь те, которым предлагали малую цену
sid27 апр. 2009 13:39
А почему бы в принципе не продаться за хорошие деньги? Если цена не смущает, а гордость не мешает, мне кажется может получиться хорошая сделка. Всё равно ведь не у всех есть возможность заработать 6-7 значные суммы в американской или европейской валюте.
Паромщик27 апр. 2009 16:54
Ответ для sid:
АукцЫон Sidbis предлагает...
sid27 апр. 2009 17:04
Ответ для Паромщик:
Да я козла горбатого продам, дайте только рынок сбыта, а клиенты сами прибегут, тут ведь главное уметь подать товар лицом
Gektor27 апр. 2009 18:32
Ответ для SLT:
SLT:
"Ты мне почини миксер, а я за это тебя блинами накормлю досыта".
Я починил тебе миксер,а ты за это будешь кормить меня блинами до конца жизни...
Главное не переоценить себя, а то получится,что легче убить,чем платиь
demlika27 апр. 2009 23:02
Ответ для Ольга:
В ответ на это, могу сказать, что есть также мнение, что не все на свете продается и покупается . Вот здоровье, если его уже нет - купить нельзя.
RBarthes27 апр. 2009 23:47
Ответ для demlika:
Я неоднократно слышал вот какое мнение. Одинокую женщину, у которой нет партнёра, любимого и приносящего ей счастье, купить можно практически всегда. Речь идёт не совсем о деньгах. Речь о том, что если постараться её "расшифровать", понять, что её привлекает, и попытаться именно таким и стать, да так, чтобы она это видела и понимала, что это ради неё, то она, скорее всего, "сдастся и отдастся". Но есть, конечно, и противоположная точка зрения, и даже такой анекдот. Она сказала "мужчина должен быть сильным". Он накачался в зале. Она сказала "мозги нужны". Он поступил на мехмат. Она сказала "куда без денег?". Он создал с нуля бизнес. Она сказала "люблю храбрых". Он стал высококлассным альпинистом. И т. д. В конце концов она сказала "я тебя просто не люблю".
Какое из двух мнений ближе к реальности? Можно ли покорить женщину, которой изначально ты неинтересен?
Janis28 апр. 2009 00:38
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Можно ли покорить женщину, которой изначально ты неинтересен?
В детстве все читали "Мартин Иден" ...
Но не помним...
Но все же - вряд ли найдется однозначный ответ на Ваш вопрос...
Olesy28 апр. 2009 00:59
Ответ для Toremolinos:
Да, мне цены нет))))
Wolf28 апр. 2009 03:21
Ответ для sid:
sid:
А почему бы в принципе не продаться за хорошие деньги?
А что есть понятие "продаться"? Кто то и общение с нежелательным человеком но за деньги - это уже за продаться считает...
Ситуации разные бывают, предложения тоже..На работе вон каждый день и продавать себя надо, и в аренду сдавать и в лизинг, и почасово и посуточно - лишь бы платили..
скажем так, пока не предлагали тех сумм, чтоб я начала метаться и думать...
поэтому пока не продаюсь!!! я думаю мне не смогут предложить ту сумму, чтоб я заметалсь...так и останусь бесценной!!!!
Ох,меня можно купить Оплата принимается в виде любви,доброты,честности и к этому немного креативности.
Р.S.*пометка...уже продана,давно. (перепродажа невозможна).
Конечно же не в деньгах - никакими деньгами не купишь взгляд любящего и любимого мужчины. И не придумали еще слов, которыми бы можно охарактеризовать этот взгляд.
А вы сами себя оценить не пробовали?
А разве возникающие обстоятельства, хорошие или плохие, не заставляют перепродаваться всякий раз? "Ты мне почини миксер, а я за это тебя блинами накормлю досыта".
Полно мнений, но меня это убеждает только в том, что все что то хотят признать ценой, а что то таковой не считают. Попробуйте оценить цену своей печени, выраженной в своих же костях, почках, глазах и т.п. Никакой цены не существует, если кто то или что то выполняет свою функцию в одних условиях, то смена местоположения ничего не изменит. Объект все равно будет исполнять свое предназначение, только, возможно, в другом режиме.
Так говорили в древности.
Станислав, Вы как всегда на высоте.
За миллион отдашься?
Да!
А за три рубля?
За кого ты меня принимаешь?
За кого я тебя принимаю мы уже разобрались.Осталось цену узнать.
Я тоже, но существует мнение, что нет людей, которых нельзя купись, а есть лишь те, которым предлагали малую цену
Да я козла горбатого продам, дайте только рынок сбыта, а клиенты сами прибегут, тут ведь главное уметь подать товар лицом
Я починил тебе миксер,а ты за это будешь кормить меня блинами до конца жизни...
Главное не переоценить себя, а то получится,что легче убить,чем платиь
В ответ на это, могу сказать, что есть также мнение, что не все на свете продается и покупается . Вот здоровье, если его уже нет - купить нельзя.
Я неоднократно слышал вот какое мнение. Одинокую женщину, у которой нет партнёра, любимого и приносящего ей счастье, купить можно практически всегда. Речь идёт не совсем о деньгах. Речь о том, что если постараться её "расшифровать", понять, что её привлекает, и попытаться именно таким и стать, да так, чтобы она это видела и понимала, что это ради неё, то она, скорее всего, "сдастся и отдастся". Но есть, конечно, и противоположная точка зрения, и даже такой анекдот. Она сказала "мужчина должен быть сильным". Он накачался в зале. Она сказала "мозги нужны". Он поступил на мехмат. Она сказала "куда без денег?". Он создал с нуля бизнес. Она сказала "люблю храбрых". Он стал высококлассным альпинистом. И т. д. В конце концов она сказала "я тебя просто не люблю".
Какое из двух мнений ближе к реальности? Можно ли покорить женщину, которой изначально ты неинтересен?
В детстве все читали "Мартин Иден" ...
Но не помним...
Но все же - вряд ли найдется однозначный ответ на Ваш вопрос...
Да, мне цены нет))))
А что есть понятие "продаться"? Кто то и общение с нежелательным человеком но за деньги - это уже за продаться считает...
Ситуации разные бывают, предложения тоже..На работе вон каждый день и продавать себя надо, и в аренду сдавать и в лизинг, и почасово и посуточно - лишь бы платили..