А что есть понятие "продаться"? Кто то и общение с нежелательным человеком но за деньги - это уже за продаться считает...
Ситуации разные бывают, предложения тоже..На работе вон каждый день и продавать себя надо, и в аренду сдавать и в лизинг, и почасово и посуточно - лишь бы платили..
Вы видимо не так меня поняли, я не имел ввиду фактическую продажу, пример которой Вы описали. Для меня "продаться" - это обмануть свою совесть.
Boriska28 апр. 2009 04:22
У всего и у всех есть цена.
Ответ для Toremolinos:
наверно как к каждому делу есть свой идеальный мастер, так и каждому есть своя обменная валюта, что бы было какое то взаимодействие. ведь почему то мы порой нужны друг другу...и взаимодействуя чем то обмениваемся
Русалочка28 апр. 2009 08:18
А у меня нет цены...)))
Я эксклюзив...))) Такой как я больше нигде нет...)))
Ольга28 апр. 2009 10:17
Ответ для demlika:
demlika:
В ответ на это, могу сказать, что есть также мнение, что не все на свете продается и покупается . Вот здоровье, если его уже нет - купить нельзя.
Частично можно. Существуют же платные медицинские услуги; здоровье в некоторых случаях можно немного улучшить.
Ольга28 апр. 2009 10:21
Ответ для sid:
sid:
А почему бы в принципе не продаться за хорошие деньги? Если цена не смущает, а гордость не мешает, мне кажется может получиться хорошая сделка. Всё равно ведь не у всех есть возможность заработать 6-7 значные суммы в американской или европейской валюте.
Конечно, купить человека - стоит очень дорого
madamluda28 апр. 2009 11:12
Ответ для Паромщик:
- Осталось цену узнать.
- Я ее назвала.)))
demlika28 апр. 2009 11:18
Ответ для Ольга:
Частично не считается, потому что частичным здоровье быть не может. Оно или есть, или его нет .
INok28 апр. 2009 11:54
Ответ для demlika:
купите лоттерею, появится надежда..и всего за пятьдесят рублей..Надежда-за писят рублей, по моему не дорого..
Исправлено: INok 28 апр. 2009 11:55
demlika28 апр. 2009 12:11
Ответ для RBarthes:
Если постараться его"расшифровать", понять, что его привлекает, и попытаться именно такой и стать, да так, чтобы он это видел и понимал, что это ради него, то он, скорее всего, "сдастся и отдастся" - я согласна и с той интерпритацией, и с этой . Возможен такой вариант, но произойдет это из-за того, что у нее к этому человеку возникнут самые искренние чувства, ведь незря же он так старался, тем более это вероятно, если женщина: "Одинокая женщина, у которой нет партнёра, любимого и приносящего ей счастье". Ведь любая женщина хочет не только любить, но и быть любимой.
RBarthes:
Можно ли покорить женщину, которой изначально ты неинтересен?
За всех говорить не берусь, но меня - 1% из 100.
Сейчас как раз, на моих глазах разыгрывается такая драма, где действующими лицами являются моя приятельница и вполне достойный мужчина, который изменил уже почти всего себя ради нее. Она и есть такая женщина, которую Вы описали. Ну не может она с собой ничего поделать, не может, хотя умом все понимает. Сейчас идет уже 10-я попытка, но чувствую я, что ничем хорошим это не закончится. И оба они при этом несчастливы.
demlika28 апр. 2009 12:22
Ответ для INok:
Не обижайтесь на меня, но моего ума очевидно не хватает, чтобы понять скрытого смысла Ваших строк адресованных мне:
INok:
купите лоттерею, появится надежда..и всего за пятьдесят рублей..Надежда-за писят рублей, по моему не дорого..
о какой надежде, и на что, идет речь?
INok28 апр. 2009 12:35
Ответ для demlika:
все нормально
demlika:
В ответ на это, могу сказать, что есть также мнение, что не все на свете продается и покупается
я не спорил с вами и согласен, вспомнил только про лото..Билет ведь не зря покупаешь Есть же внутрях ; "а вдруг!, авось,,". Проблеск чего-то, такого...Ну я и подумал, что это и есть она - маленькая надежда. Чето все равно в случае выигрыша поменяется. Не суть, а состояние временно. Вы бы были хоть чуть-чуть рады в случае удачи?
если "да", то можно сказать, что это приобрели за деньги?
Исправлено: INok 28 апр. 2009 12:50
demlika28 апр. 2009 12:59
Ответ для INok:
INok:
Есть же внутрях ; "а вдруг!, авось,,". Проблеск чего-то, такого
Знаете, такие ощущения я испытывала настолько давно, лично мне в жизни ничего на авось не давалось, мне за все приходилось бороться в буквальном смысле слова, поэтому я стала совершенной реалисткой по жизни, может ничего хорошего в этом и нет, но это так.
INok:
Вы бы были хоть чуть-чуть рады в случае удачи?
Я не жду этой легкой удачи, потому что не отношу себя к числу везунчиков и поняла, что если я хочу осуществить какую-либо из своих целей, то мне нужно идти к ней не сворачивая, не отвлекаясь, пусть маленькими шажками (я имею ввиду материальное), но идти.
sid28 апр. 2009 13:04
Друзья!
Я вчера вечером совершенно случайно услышал одну гениальнейшую фразу, её сказала 23-летняя девушка одному похотливому самцу, заявившему ей что он себе цену.
Девушка ему ответила: если человек говорит, что знает себе цену, значит как минимум один раз он её уже называл.
И я почему-то сразу вспомнил этот наш топик.
RBarthes28 апр. 2009 13:09
Ответ для demlika:
demlika:
Сейчас как раз, на моих глазах разыгрывается такая драма, где действующими лицами являются моя приятельница и вполне достойный мужчина, который изменил уже почти всего себя ради нее. Она и есть такая женщина, которую Вы описали. Ну не может она с собой ничего поделать, не может, хотя умом все понимает.
Увы. Кстати, ещё один вопрос: любят ли женщины одержимых?))) Уточняю: бывает, что мужчина влюбляется так, что вообще забывает работу, свои разные интересы, и если он эту женщину не получит, он свихнётся, или руки на себя наложит, или что-то вроде этого, и женщине это видно, что он в таком состоянии из-за неё. Это повышает шансы или женщины таких боятся панически?
demlika28 апр. 2009 13:14
Ответ для RBarthes:
Я скорее второе
RBarthes:
женщины таких боятся панически
, меня такая одержимость не вдохновляет.
Ольга29 апр. 2009 12:43
Ответ для demlika:
demlika:
Частично не считается, потому что частичным здоровье быть не может. Оно или есть, или его нет .
А вот и может! Я имела ввиду ситуацию, когда оно не стало идеальным, а видны положительные изменения. Зачем, например, многие из нас каждый год ездят в санатории? (Только не пишите, что исключительно для отдыха или общения )
Mariella29 апр. 2009 13:36
Ответ для demlika:
demlika:
Частично не считается, потому что частичным здоровье быть не может. Оно или есть, или его нет улыбка.
Ну а абсолютно здоровых не так уж и много. И у кого-то плоскостопие и вегето-сосудистая дистония, а у кого-то целый букет жутких болячек, разница наверное есть.
Вы видимо не так меня поняли, я не имел ввиду фактическую продажу, пример которой Вы описали.
Для меня "продаться" - это обмануть свою совесть.
наверно как к каждому делу есть свой идеальный мастер, так и каждому есть своя обменная валюта, что бы было какое то взаимодействие. ведь почему то мы порой нужны друг другу...и взаимодействуя чем то обмениваемся
Я эксклюзив...))) Такой как я больше нигде нет...)))
Частично можно. Существуют же платные медицинские услуги; здоровье в некоторых случаях можно немного улучшить.
Конечно, купить человека - стоит очень дорого
- Осталось цену узнать.
- Я ее назвала.)))
Если постараться его"расшифровать", понять, что его привлекает, и попытаться именно такой и стать, да так, чтобы он это видел и понимал, что это ради него, то он, скорее всего, "сдастся и отдастся" - я согласна и с той интерпритацией, и с этой . Возможен такой вариант, но произойдет это из-за того, что у нее к этому человеку возникнут самые искренние чувства, ведь незря же он так старался, тем более это вероятно, если женщина: "Одинокая женщина, у которой нет партнёра, любимого и приносящего ей счастье". Ведь любая женщина хочет не только любить, но и быть любимой.
Сейчас как раз, на моих глазах разыгрывается такая драма, где действующими лицами являются моя приятельница и вполне достойный мужчина, который изменил уже почти всего себя ради нее. Она и есть такая женщина, которую Вы описали. Ну не может она с собой ничего поделать, не может, хотя умом все понимает. Сейчас идет уже 10-я попытка, но чувствую я, что ничем хорошим это не закончится. И оба они при этом несчастливы.
Не обижайтесь на меня, но моего ума очевидно не хватает, чтобы понять скрытого смысла Ваших строк адресованных мне: о какой надежде, и на что, идет речь?
все нормально
я не спорил с вами и согласен, вспомнил только про лото..Билет ведь не зря покупаешь Есть же внутрях ; "а вдруг!, авось,,". Проблеск чего-то, такого...Ну я и подумал, что это и есть она - маленькая надежда. Чето все равно в случае выигрыша поменяется. Не суть, а состояние временно. Вы бы были хоть чуть-чуть рады в случае удачи?
если "да", то можно сказать, что это приобрели за деньги?
Знаете, такие ощущения я испытывала настолько давно, лично мне в жизни ничего на авось не давалось, мне за все приходилось бороться в буквальном смысле слова, поэтому я стала совершенной реалисткой по жизни, может ничего хорошего в этом и нет, но это так. Я не жду этой легкой удачи, потому что не отношу себя к числу везунчиков и поняла, что если я хочу осуществить какую-либо из своих целей, то мне нужно идти к ней не сворачивая, не отвлекаясь, пусть маленькими шажками (я имею ввиду материальное), но идти.
Я вчера вечером совершенно случайно услышал одну гениальнейшую фразу, её сказала 23-летняя девушка одному похотливому самцу, заявившему ей что он себе цену.
Девушка ему ответила: если человек говорит, что знает себе цену, значит как минимум один раз он её уже называл.
И я почему-то сразу вспомнил этот наш топик.
Увы. Кстати, ещё один вопрос: любят ли женщины одержимых?))) Уточняю: бывает, что мужчина влюбляется так, что вообще забывает работу, свои разные интересы, и если он эту женщину не получит, он свихнётся, или руки на себя наложит, или что-то вроде этого, и женщине это видно, что он в таком состоянии из-за неё. Это повышает шансы или женщины таких боятся панически?
Я скорее второе , меня такая одержимость не вдохновляет.
А вот и может! Я имела ввиду ситуацию, когда оно не стало идеальным, а видны положительные изменения. Зачем, например, многие из нас каждый год ездят в санатории? (Только не пишите, что исключительно для отдыха или общения )
Ну а абсолютно здоровых не так уж и много. И у кого-то плоскостопие и вегето-сосудистая дистония, а у кого-то целый букет жутких болячек, разница наверное есть.