Ответ для СамапоСебе:
Не мои,Юленька, не умею к сожалению. Ну очень нравятся,собираю по строчечке
tilani25 апр. 2009 13:44
мне одиноко(
Ответ для Паромщик:Как мне понравился Ваш совет. У меня вот сегодня день рожденья. Через три часа гости придут, а мне так хочется послать всех и сделать коктейль три поросенка. Только вот жаль не получиться. Сама ходить не могу, а на коляске далеко не убежишь. Будем есть заливную рыбу.
СамапоСебе25 апр. 2009 13:57
мне одиноко(
Ответ для victoria:
Здорово! Я сама считаю, что лучше хорошего стиха ничто человека не может поддержать, когда он один на один с собой.
Дюймовочка25 апр. 2009 14:22
мне одиноко(
Ответ для жанна:
чудесный стишок)
Дюймовочка25 апр. 2009 14:26
мне одиноко(
Ответ для tilani:
Поздравляю Вас С днем рождения!!)) Заливная рыбка намки)
Дюймовочка25 апр. 2009 14:29
мне одиноко(
Ответ для blinovivan:
Спасибо вам за чудесную песенку)сегодня уже лучше)
матроскин25 апр. 2009 14:46
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Совет Luciferа не стоит игнорировать.
Dimarikthebest25 апр. 2009 14:48
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
У наркоманов есть такая мулька - ПЕРЕЛОМАТЬСЯ.Так и мы переламываемся и живём дальше.Уверен вас накрыло временно - тем более сегодня уже лучше))).Всё пройдет!
Emeluswca25 апр. 2009 15:22
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Когда мне бывает одиноко, я :
1. Варю пельмешки
2. Жарю колбасу с салом и соевым соусом
3. Завариваю вкусный чай
4. Смотрю один из фильмов, которые мне нравятся (советскую комедию или с фильм с напряженным сюжетом)
5. Думаю о том, что кому-то может быть еще хуже чем мне, и что кто-либо нуждается в моей помощи
И, обязательно проветриваю квартиру.
Грустить сегодня не надо, завтра можно, а сегодня не надо ...
Маринар25 апр. 2009 15:30
мне одиноко(
Ответ для матроскин:
А где и как женщине-инв найти мужчину?!!! Возле дома мужички не сидят не ждут. На улице подъехать?.... Неуверенность в себе опять же.....
матроскин25 апр. 2009 15:39
мне одиноко(
Ответ для Маринар:
Я все понимаю.Но и под лежачий камень вода не течет,
Маринар25 апр. 2009 15:42
мне одиноко(
Ответ для матроскин:
посоветуйте....)))
Резеда25 апр. 2009 15:49
мне одиноко(
Ответ для Маринар:
В интернете найти.тем более вы в таком большом городе живете
матроскин25 апр. 2009 15:52
мне одиноко(
Ответ для Маринар:
Да,наверно женщине труднее ,чем мужчине в этом вопросе.Чего-то стоющего нечего посоветовать.Буду банален -просто не сдаваться.
Дюймовочка25 апр. 2009 16:15
мне одиноко(
Ответ для Emeluswca:
мне ваш совет очень понравился)так уютно и вкусно)надо сала и колбаски закупить))а вообще я редко хандрю..но вот ночью сегодня было ужасно..что даже вот вас всех побеспокоила)Приятно очень что люди все вы добрые.. взбодрили и подарили мне улыбку.и Аппетит открыли))Спасибки)
Дюймовочка25 апр. 2009 16:19
мне одиноко(
Ответ для Yura:
давайте дружить и станет веселее))
Маринар25 апр. 2009 16:30
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
вообще, объедаться я бы не советовала! заплывший внешний вид-и непроходящая депрессия обеспечена....можно физкультурой до изнеможения... там что-то выделяется, и хандра проходит!!! для тела и здоровья это тоже полезно!!!
Дюймовочка25 апр. 2009 18:16
мне одиноко(
Ответ для Маринар:
ну я меру знаю)переодический я сижу на диете.)
Гостья25 апр. 2009 20:27
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Эля,ты такая замечательная девчонка,общаясь с тобой понимаешь,что ты очень добрая,заботливая,в наше время мало таких девушек и ты просто КРАСАВИЦА! Не грусти,желаю тебе обрести внутреннее равновесие,гармонию так сказать!
Дюймовочка25 апр. 2009 22:51
мне одиноко(
Ответ для Гостья:
Спасибо милая за внимание!!! Я буду стараться.Все будет хорошо!!!
Не мои,Юленька, не умею к сожалению. Ну очень нравятся,собираю по строчечке
Здорово! Я сама считаю, что лучше хорошего стиха ничто человека не может поддержать, когда он один на один с собой.
чудесный стишок)
Поздравляю Вас С днем рождения!!)) Заливная рыбка намки)
Спасибо вам за чудесную песенку)сегодня уже лучше)
Совет Luciferа не стоит игнорировать.
У наркоманов есть такая мулька - ПЕРЕЛОМАТЬСЯ.Так и мы переламываемся и живём дальше.Уверен вас накрыло временно - тем более сегодня уже лучше))).Всё пройдет!
Когда мне бывает одиноко, я :
1. Варю пельмешки
2. Жарю колбасу с салом и соевым соусом
3. Завариваю вкусный чай
4. Смотрю один из фильмов, которые мне нравятся (советскую комедию или с фильм с напряженным сюжетом)
5. Думаю о том, что кому-то может быть еще хуже чем мне, и что кто-либо нуждается в моей помощи
И, обязательно проветриваю квартиру.
Грустить сегодня не надо, завтра можно, а сегодня не надо ...
А где и как женщине-инв найти мужчину?!!! Возле дома мужички не сидят не ждут. На улице подъехать?.... Неуверенность в себе опять же.....
Я все понимаю.Но и под лежачий камень вода не течет,
посоветуйте....)))
В интернете найти.тем более вы в таком большом городе живете
Да,наверно женщине труднее ,чем мужчине в этом вопросе.Чего-то стоющего нечего посоветовать.Буду банален -просто не сдаваться.
мне ваш совет очень понравился)так уютно и вкусно)надо сала и колбаски закупить))а вообще я редко хандрю..но вот ночью сегодня было ужасно..что даже вот вас всех побеспокоила)Приятно очень что люди все вы добрые.. взбодрили и подарили мне улыбку.и Аппетит открыли))Спасибки)
давайте дружить и станет веселее))
вообще, объедаться я бы не советовала! заплывший внешний вид-и непроходящая депрессия обеспечена....можно физкультурой до изнеможения... там что-то выделяется, и хандра проходит!!! для тела и здоровья это тоже полезно!!!
ну я меру знаю)переодический я сижу на диете.)
Эля,ты такая замечательная девчонка,общаясь с тобой понимаешь,что ты очень добрая,заботливая,в наше время мало таких девушек и ты просто КРАСАВИЦА! Не грусти,желаю тебе обрести внутреннее равновесие,гармонию так сказать!
Спасибо милая за внимание!!! Я буду стараться.Все будет хорошо!!!