Кто может подсказать, где можно приобрести подвес типа который я представляю на этих картинках?
Поиски в интернете пока безрезультатны. Кажется уже нет страниц где я не была.
Может кто знает где их можно заказать пошив? Ведь там ткань должна быть особенная.
Messalina:
Но, не знаю как на нем сидеть придется. На этом что дали с ним, подъемником, сидеть невозможно, очень больно.
Странно, у меня подвес типа А и сидеть в нем вполне конфортно, точнее вначале тоже было больно, из-за неправильного расположения, но когда лямки под ногами стали правильно располагать (они должны быть гдето посередине межды коленями и ягодицами) стало удобно и не больно...
Поиски в интернете пока безрезультатны. Кажется уже нет страниц где я не была.
Может кто знает где их можно заказать пошив? Ведь там ткань должна быть особенная.
Можно заказать в фирме "инвапром"
зарегистрируйтесь или войдите
Обычный нейлон толщиной примерно 1 мм.
Я им звонила, у них только Тип А. А мне нужен именно который на фото. Или вот этот (см.фото ниже)
Так этот вариант очень похож на тип А..., кстати я им пользуюсь - очень удобно.
Я, заказала. Но, не знаю как на нем сидеть придется. На этом что дали с ним, подъемником, сидеть невозможно, очень больно.
Странно, у меня подвес типа А и сидеть в нем вполне конфортно, точнее вначале тоже было больно, из-за неправильного расположения, но когда лямки под ногами стали правильно располагать (они должны быть гдето посередине межды коленями и ягодицами) стало удобно и не больно...
Но, у меня пока просто полотно, типо "люльки". А это очень больно.
Ок. Буду ждать тогда хоть это. Выхода нет.
Когда подвес будет - напиши мне в личку, может быть смогу посоветовать что нибудь полезное насчет того как пользоваться подвесом...
хорошо
Надежда скжите пожалуста а вы подьемник за свой счет заказывали или через соцстрах.